Страница 1 из 4 [ Сообщений: 51 ]
-
голос
+
Администрация города приглашает всех заинтересованных лиц принять участие в Едином дне посадки саженцев деревьев, который состоится 13 октября 2012 года.
Итак, имееться следующая информация Территория посадки саженцев нам определена - это - МБДОУ "Капелька" детский сад комбинированного типа № 76 адрес ул. Крылова д. 31 (схема расположения ниже) Вложение: для нас там отведено 10 саженцев рябины нас там ждут 13.10.2012 суббота в 10.00 *OK* При себе иметь: а) отличное настроение!!! б) резиновые перчатки в) фотоаппарат - дабы запечатлеть сей исторический процесс г) мужа, брата, соседа...вообще мужская сила д) ....лопата..если есть Если есть еще желающие присоединиться к нам, милости просим....особенно те, кто проживает в данном районе Будет повод завести новые знакомства!!! Приходите, мы вас ждем!!!!.. Территории, подлежащие озеленению в 2012 году - дошкольные образовательные учреждения и учреждения начального образования. Уважаемые участники форума "Деткино", призываю ВАС принять активное участие в данной акции и внести свой посильный вклад в озеленение нашего любимого города, тем более, что высадка сажанцев будет производиться на территории детских садов и школ! Занимая ряд, тем самым ВЫ даете свое согласие на участие в акции, в комментариях прошу указать, имеется ли у вас свой инвентарь (лопата ). idu-1 принято для `Радуга` есть лопата idu-2 принято для `ug` лопаты нет idu-3 отмечено `хорошая` буду с мужем, но без лопаты idu-4 принято для `White Mouse` будем здоровы - будем. лопат нет idu-5 принято для `Танюшка-simpapusja` лопата есть idu-6 принято для `Оксана М.` если никто не заболеет, лопаты нет idu-7 idu-8 idu-9 idu-10 Последний раз редактировалось Радуга 14 сен 2012, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Давайте обсудим участие в данной акции
Возможно у кого то будут интересные предложения - пишем, не стесняемся! Последний раз редактировалось Радуга 14 сен 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А в каких именно садиках или школах надо будет садить? Саженцы будут выдавать?
|
-
голос
+
саженцы то выдадут или как?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): саженцы то выдадут или как? Да, сажанцы нам выдадут от нас нужна лопата и личное присутствие
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): А в каких именно садиках или школах надо будет садить? Саженцы будут выдавать? Образовательные учреждения будут распределены между участниками акции после 5 октября, когда будут собраны все заявки на участие в акции. Какие образовательные учреждения достанутся "Деткино" нам сообщат
|
-
0 : 2
+
Меня интересует время посадки, чтоб не выпало на дневной сон деток.
-
0 : 1
+
Я тут не знаток, но мы садили во дворе березы в конце мая... помню, отец на 17-летие брата привез 17 берез ему в подарок , всего деревьев 50 тогда посадили... такая рощица прикольная сейчас, приятно посмотреть
|
-
0 : 1
+
LoveLaska
-
голос
+
В мою школьную пору всех старшеклассников по весне освобождали от уроков на 1 день, и мы шли сажать елочки в лесу. Сколько их у меня - не перечесть.
|
-
голос
+
ug писал(а): Меня интересует время посадки, чтоб не выпало на дневной сон деток. И еще вопрос - реально деревья садят в зиму? Они выживут? Что касается времени высадки, как мне сказали администрации города, это будет утро 9-10 часов. Предварительно, каждую группу оповестят, какая территория для посадки отведена. а что касается, выживут- не выживут, думаю, что когда в администрации задумывали эту акцию, данный вопрос решался в первую очередь- это же деньги...
|
-
голос
+
ug писал(а): высаживали осенью все мои школьные годы, земля аж колом уже стояла. мною и одноклассниками засажен весь район от Дзержинского до ЗАГСа, от Прометея до Набережной вроде как зелено там -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
0 : 2
+
Круто... вам местным виднее :)
-
голос
+
ug писал(а): Круто... вам местным виднее :) Радуга писал(а): У меня только одно интересное предложение с 11.00, как засадим деревца - пойти в кафешку, попить горячего шоколаду :) Идея отличная!!! кто еще с нами!!!?
|
-
голос
+
С детьми же можно? А то мне их не с кем оставить.
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 51 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 04:45 -17 °C
|