ЕГЭ и поступления в ВУЗы 2012 год
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 22 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Он учится по направлению от предприятия. Поэтому нам малость повезло, т.к первый год обучения нам оплатили ( правда не полностью). Но на следующий год мы в пролёте - не допускаются тройки в зачётке. А у нас имеются, так что будем платить сами.
|
-
голос
+
Голубушка
+
terlanna писал(а): Ну если у него деньги есть пусть идет, я пас |
-
голос
+
А в месяц переводим ему на карту 20.000. Из них 8.000 - за жильё, остальные на жизнь.
|
-
голос
+
Сургутнефтегаз.
|
-
голос
+
Голубушка
+
Точно, 1-3.
|
-
голос
+
Так обидно, он в наш университет поступил на бюджет на такой же факультет, только специализация другая. Будущего работодателя это не устроило, а в Тюмени конкурс был бешеный.Сейчас учился бы дома и бесплатно. А без троек учиться у нас не получается, т.к мы ещё в футбол играем и за университет, и за городскую команду. И на футбол времени уходит, мне кажется, гораздо больше , чем на подготовку к экзаменам.
|
-
голос
+
Голубушка
+
terlanna писал(а): Ой не знаю....Уже за руку не возьмешь и за книжки не посадишь. Но он у нас всё равно молодец, обещал в следующем семестре исправится. Я где-то даже рада, что у него есть такое увлечение. Некогда ему болтаться, день по минутам расписан. |
-
голос
+
Голубушка писал(а): Это хорошо ◊ )) |
-
голос
+
Девочки а что завтра в Вавилон все выпускники города идут?
|
-
голос
+
ирка
+
Кому когда аттестаты вручат?
+
terlanna
мне завтра дают |
Страница 7 из 22 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 20:02 -19 °C