Сертификат на дополнительное образование
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 20 [ Сообщений: 292 ] • Оценка темы:
-
голос
+
О сертификате дополнительного образования
ПОДАТЬ ЭЛЕКТРОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОЧЕРЕДЬ НА ПОЛУЧЕНИЕ СЕРТИФИКАТА |
-
0 : 3
+
70 сертификатов на 60 тысяч детей - смешно просто! В прошлом году специально умалчивали эту информацию, чтобы ажиотажа не создавать
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Не запишут. Мне сказали приходите в июле. Никакого списка нет. Или есть... для отвода глаз, чтобы народ успокоить. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Inna11 писал(а): Не запишут. Мне сказали приходите в июле. Никакого списка нет. Или есть... для отвода глаз, чтобы народ успокоить. Сейчас тогда нет смысла подавать заявление? Зачем тогда они их принимают? |
-
1 : 0
+
Заявление и согласие на обработку данных для подачи документов на сертификат распечатать можно тут http://imc.admsurgut.ru/pfdo/-2018/
для подачи документов, нужны оригиналы: паспорта родителя, свидетельства о рождении ребенка и регистрация + их копии Последний раз редактировалось Три медведя 04 апр 2018, 07:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Марисолька писал(а): Это что за несправедливость такая? Все сертификаты раздали в прошлом году, моему ребёнку ещё не было пяти лет на тот момент! И что мы теперь даже шанса не имеем! при чем тут справедливость? нам тоже в 5 лет не досталось. многим не досталось. и платили. здесь одно направление услуг оплачивают. а посещают и 2-3 кружка. шанс есть в 6 лет получить на следующий год. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
-
6 : 0
+
Лягуха Путешественница
че это. получили дети. только суетились орг-ции которые заинтересованы были. если вы никуда не ходили то вам и никто не предложил . соответственно. просто направили и помогли документы собрать. а получали на Декабристов мы. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 5
+
На город выдали 8000 сертификатов примерно в прошлом году, каждый год добавляются только высвобождающиеся, кому-то 18 лет исполнилось, кто-то уехал из города. В этом году таких получилось 70, вы считаете этого достаточно на такой город как наш? В одном только саду, который посещает моя внучка 3 группы детей возраста с 5-6 лет, а это человек на 25 больше количества сертификатов, выданных на весь город. В прошлом году нам еще был не положен сертификат, а в этом он недоступен уже. Как мы его можем получить?
0 : 1
+
ГРУША писал(а): Марисолька писал(а): Это что за несправедливость такая? Все сертификаты раздали в прошлом году, моему ребёнку ещё не было пяти лет на тот момент! И что мы теперь даже шанса не имеем! при чем тут справедливость? нам тоже в 5 лет не досталось. многим не досталось. и платили. здесь одно направление услуг оплачивают. а посещают и 2-3 кружка. шанс есть в 6 лет получить на следующий год. При том и справедливость, что все сертификаты раздали за один год, не придавая это огласке. А сейчас есть шанс получить этот сертификат в лучшем случае лет через 7. |
-
голос
+
Странная очень программа
|
-
голос
+
Марисолька
их не в 2017 стали выдавать. а вроде с 2016г. там еще меньше получили . вроде 2000 или 4000. не помню. а 2017 г. много знакомых оформило. они до этого платно посещали. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Марисолька
ошиблась вроде с весны 2017. потом еще осенью предложили. я знакомых спрашиваю много кто оформил. но они и так посещали эти заведения. и платно и бесплатно. может это пробное кол-во. и еще выделят средства. на следующий учебный год. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Ну вот мы например, в том году сотрудница сказала про эти сертификаты. Сходили с ней в ЦДТ на Республике, написали заявление, получили сертификат. В этом году преподаватель говорит идите пишите заявление, типа на "продление", а нам не надо В этом году идём в первый класс, будет не по пути нам, вот и наш высвобожденный сертификат кому нибудь достанется
|
-
голос
+
Марисолька
Лягуха Путешественница вот нашла Обновление базы высвободившихся сертификатов происходит ежеквартально. Таким образом, следующая партия будет доступна в начале июля. Чтобы не пропустить, следите за новостями в городских СМИ и на сайте Департамента образования Сургута: edu-surgut.ru ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 04 апр 2018, 11:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mAlinka33
вы можете выбрать рядом с домом . сертификат не привязан . вроде раз в полгода можно менять курсы. т.е мы оплату им произвели до конца мая 2018. потом надо на слудующий год выбрать. кстати при школе тоже могут быть платные кружки. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 04 апр 2018, 10:57, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 7 из 20 [ Сообщений: 292 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 14:43 -4 °C
|