Споры с педагогом. Кто кого?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 170 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Милана Цой писал(а): еще если плюс неврология какая-то есть у ребенка и начинается, например, весеннее обострение - тут вообще им даже прописано медикаментозное лечение, а родителю не до ребенка!!! Будьте острожны в постановке всевозможных "диагнозов", мне кажется, это вообще недопустимо! Если детей бесконечно называть свиньями, они точно захрюкают. Все говорят о сложностях подросткового периода, но мало кто из педагогов хотябы пытается оценивать поступки подростка в этой проэкции. Детей нужно сначала любить, а уж потом учить. |
-
0 : 2
+
МОДНЯШКА
Может у меня розовые очки,но что то мне в это с трудом верится |
-
голос
+
МОДНЯШКА
Эт как-то из серии черных телерасследований, мне кажется, как минимум утрированно. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Это Ваше право- не верить. Я сталкивалась с этим лично (племянницу осаждали) и пришлось продумать несколько выходов из этой ситуации и поход к директору, а уж тем более написание заявления в милицию не рассматривались вообще.У меня ребёнок во 2-м классе- страшно становится... |
-
голос
+
Dream писал(а): МОДНЯШКА Эт как-то из серии черных телерасследований, мне кажется, как минимум утрированно. Такое ощущение что Вы живёте только в виртуальном мире,оглянитесь вокруг, тем более у Вас, как я поняла мальчик-подросток. |
-
голос
+
МОДНЯШКА
А какие могут быть еще выходы из такой ситуации, если МОДНЯШКА писал(а): поход к директору, а уж тем более написание заявления в милицию не рассматривались Перевести ребенка в другую школу? Спрашиваю для информации. Мало ли ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): МОДНЯШКА я в ужасе надеюсь Вы пишите не про 45 школу, у меня там сын учится пока во втором,я не в курсе. Учителей по -человечески жалко и спасибо всем педагогам по призванию, настоящих ,душой болеющих за свой труд . Хотя в жизни, есть примеры и откровенных хамок и социопаток учителей, у меня такая математичка была в старших классах,била по голове линейкой и об доску головой детей, откровенно унижала и гнобила неуспешных учеников,просто страшно!!Как вижу ее, стараюсь отбегать подальше. Ведь по- ребенку сразу видно, что за семья и какие отношения с родителями и внутри семьи, не мало родителей которые много из себя ставят(разглагольствовать не буду все понимают о чем я ), а на деле вникают в то, чем живет их ребенок единицы!! Нет, но 2-я цифра рядом |
-
0 : 3
+
МОДНЯШКА писал(а): Такое ощущение что Вы живёте только в виртуальном мире,оглянитесь вокруг, тем более у Вас, как я поняла мальчик-подросток. Да нет, я живу в более, чем реальном мире и меня двое мальчиков, одному уже более 20 лет Но я не верю, что в Сургуте может существовать абсолютный школьный анклав в том виде, в котором Вы описываете. А еще меньше я верю, что в нашем городе родители ничего не могут изменить в подобных ситуациях... Последний раз редактировалось Dream 22 апр 2012, 06:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Dream
Несколько лет назад я работала в Тюмени в одной хорошей школе. Действительно, хорошей, с опытным, слаженным коллективом, умными детьми, грамотным руководством. А недавно увидела по телевизору ужасающий репортаж примерно о такой же ситуации, как рассказала МОДНЯШКА Детки (девочки!) организовали банду и выбивали деньги из одноклассников. В ужасе звонила бывшей коллеге, спрашивала, почему они довели до такого. Ответ прост - они боялись. И несколько месяцев знали и молчали. Ну и чего далеко ходить - я живу недалеко от печально известной 8 школы, где то телефоны воруют, то головы детям проламывают ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
cordell писал(а): Вот в это я верю, в полную инфантильность и взрослых и детей, в безразличие педагогов (многих) и в тотальную лень некоторых родителей. Цитата: Я сталкивалась с этим лично (племянницу осаждали) и пришлось продумать несколько выходов из этой ситуации и поход к директору, а уж тем более написание заявления в милицию не рассматривались вообще. У меня, к примеру, возникает один вопрос: ПОЧЕМУ? Мы что совсем уж в Слмали живем? Последний раз редактировалось Dream 22 апр 2012, 06:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream
Анжел, бояться они. До истерики. Опять же из личного опыта: поймала как-то беременную студентку ревущей в туалете. Что, как? Оказывается, бывший избивает, грозится убить, если потребует алименты или скажет кому-то, что это его ребенок. Ее родители в милицию обращаться не хотят, потому что "там все равно ничего не сделают, а он отца и мать убить пообещал, если вякнут". Очень я ругалась на ее родителей. В итоге хватило одного визита участкового, чтобы подонок перестал доставать девочку. Потому что такие твари всегда трусы. Они только со слабыми герои. Девочка встретила замечательного мужчину, подрастает сынишка. Не к школе, конечно, относится совсем, но про родителей ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): МОДНЯШКА А какие могут быть еще выходы из такой ситуации, если МОДНЯШКА писал(а): поход к директору, а уж тем более написание заявления в милицию не рассматривались Перевести ребенка в другую школу? Спрашиваю для информации. Мало ли Смысл?Немного объясню ситуацию: в каждом районе есть смотрящий (как правило это малолетки 17-20 лет), под ним уже ходит каста "избранных", есть несколько делений на группы, знаю только что беспридельщики -это те, которые не разбираются в ситуации, а сразу начинают бить, вообще таких групп несколько и каждая имеет своё предназначение. Естественно, все они общаются в одном кругу (если конечно смотрящие не перешли дорогу друг-другу-в этом случае районы враждуют, набивая друг-другу стрелки). Через знакомых связались с человеком- не последний в таких кругах, к школе подъехали "мальчики" человек 15(я так поняла они постоянные участники таких разборок),разговаривали со смотрящим только трое, остальные, включая толпу-человек 150 стояли в сторонке. Я не слышала, что говорили (нельзя было показываться), но видела, как несколько раз ударили "вожака стаи",ещё пару фраз...сели на джипики и уехали. Не нужно говорить, что после этого вся школа месяц обсуждала эту ситуацию, а на племянницу боялись криво смотреть. Самое интересное, что классный руководитель была в курсе всего происходящего, от причины возникновения конфликта до его счастливого конца. Она была очень счастлива, что "хоть кто-то их смог поставить на место"-её слова. Извиняюсь за сленг, писала языком этих милых деток) |
-
голос
+
МОДНЯШКА
Не поняла,то есть директор,заучи,педагоги,ученики ВСЕ ЗНАЛИ! И молчат? Терпят? Боятся? Кого? Малолеток ? |
-
0 : 4
+
cordell писал(а): Ну так понятно, что ребенок может бояться, а педагог, взрослый человек, тоже до истерики боится? МОДНЯШКА эпот пафос (который даже в Ваших словах сквозит) с которым освещаются некие события говорит лишь о том, что зоновские порядки у кого-то вызывают прям душевный трепет и желание всему этому подчиляться, всего этого бояться. Изменить ситуацию, или хотябы озвучить ее можно всегда. |
-
голос
+
МОДНЯШКА
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Dream я согласна с тобой полностью Dream писал(а): Вот в это я верю, в полную инфантильность и взрослых и детей, в безразличие педагогов (многих) и в тотальную лень некоторых родителей. Dream писал(а): я это сделала. Все прекратилось. мне кажется когда ситуация доводится до такого абсурда- всем просто наср**. ◊ *** |
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 170 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 00:50 -19 °C
|