Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 68 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
Ленада
Не надо кидаться. Каждый может подать заявление в две три школы. В лицей, гимназию и обычную, куда повезёт, хотя бы шансы увеличиваются. И это не я,вам морочу голову, как вы говорите, а департамент образования рекомендовал делать еще в прошлом году. Оригиналы документов вы всё равно понесете в одну школу. А через гос.услуги можно подать в несколько, чтобы потом не биться головой об стенку, если ваше заявление где то зависло или в конкретном месте вам сразу отказали. Везде сейчас полно информации, не то, что в прошлом году. Прежде чем сыпать оскорблениями ,надо было до начала приёма, ознакомится с правилами поступления, чтобы не чувствовать себя униженными и оскорблеными. В прошлом году мы поступали информации было ноль. Сейчас ее, относительно прошлого года полно!!
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 01 фев 2018, 19:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Ленада писал(а): Никакую справку я даже не брала никогда, не то что сдавать ее куда то. Есть прописка и бумага об этом - остальное в сад. Соответственно я могу податься в школу по прописке и в любую гимназию/лицей и кучу школ. которые без прописки вообще. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 02 фев 2018, 11:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Geren писал(а): Возможно и нужно!! В имени ставится пробел, два пробела, три пробела... |
-
голос
+
Geren писал(а): В прошлом году мы поступали информации было ноль. Сейчас ее, относительно прошлого года полно!! https://sitv.ru/arhiv/news/gosuslugi-po ... layushhie/ |
-
голос
+
NikIrina
Ирина, вы попали в ту же школу, где и старшая? |
-
голос
+
radistka нет
|
-
голос
+
NikIrina
|
-
0 : 2
+
NikIrina писал(а): Мне так нравится в последнее время, причина: сбой на госуслугах и все не при делах ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Мне так нравится в последнее время, причина: сбой на госуслугах и все не при делах а госуслуги отвечают Уважаемая ........................! Портал госуслуг является федеральной государственной информационной системой, которая обеспечивает доступ к сведениям и предоставляет возможность заказа в электронной форме государственных и муниципальных услуг. Ведомства несут ответственность за полноту и достоверность сведений об услугах и качество оказания услуг в соответствии с перечнями, утвержденными Правительством Российской Федерации и высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации. Портал госуслуг лишь предоставляет альтернативный способ подачи заявления. Вы вправе самостоятельно выбрать способ подачи и обратиться в ведомство лично. Для просмотра контактной информации органа власти на Портале госуслуг необходимо: - в верхней части страницы выбрать местоположение; - перейти в "Каталог услуг" и выбрать вкладку "Органы власти"; - выбрать необходимое ведомство из предложенных, или воспользоваться выпадающими списками ниже; - далее следует перейти в раздел "Территориальные органы и подведомственные организации" и выбрать соответствующее ведомство (например: Главное управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Алтайскому краю); - в разделе "Информация и контакты" ознакомиться с контактами ведомства. Дополнительно сообщаем: заявка может находиться в статусе «Заявление в очереди на отправку» до 30 часов. Благодарим за обращение на Портал госуслуг. Анализ поступающих вопросов и предложений помогает нам улучшать работу Портала. |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Я когда задала вопрос на госуслугах почему моя более поздняя заявка зарегистрирована раньше, мне ответили что статусы приходят с базы ведомства. Вот и весь сбой. |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Портал госуслуг лишь предоставляет альтернативный способ подачи заявления Неправда У нас по живой очереди не взяли ни одного человека! Только когда начали падать заявления, первые в очереди оказались в начале второй сотни и им отказали. Мы тоже не попали в желаемую, дети будут в разных школах учиться, что за ерундистика |
-
голос
+
Ольга мама Романа
может летом повезет и попадете таки? ходи и долби их. на днях сестра рассказала как в прошлом году у нее подруга не попали в школу нужную. нет мест и все. она их до августа ходила долбила, заявлениями или хз чем еще. оказалось в августе ей сказали, что их еще в январе зачислили
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Вы вправе самостоятельно выбрать способ подачи и обратиться в ведомство лично. я последнее время сталкиваюст с тем, что многие ведомства не принимают заявления в личном порядке, только через госуслуги. ◊ *** |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): аналогично |
-
0 : 3
+
Зануда писал(а): я последнее время сталкиваюст с тем, что многие ведомства не принимают заявления в личном порядке, только через госуслуги. вот это и страшно навязывание своих идиотских услуг и никакой альтернативы Еще учесть что это Сургут такой передовой, ага , здесь вообще все в шоколаде а как решать этот вопрос пенсионерам и другим категориям никто даже не думает. |
Страница 68 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 08:57 -16 °C
|