Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 70 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
natali82 писал(а): Я не пойму как регистрируют заявления. Как формируется очередь? Одновременно и на госуслугах и в школе подаются же заявления. Школа тоже через сайт подает заявления, вбивает данные и отправляет через портал.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
А мне кажется проблема при подаче была только у тех, кто хотел попасть в лицеи/гимназии. По крайней мере родители в группе и родственники именно так и пролетали с гимназией Салманова. А я в 8:30 спокойно, допечатав свой черновик, подала заявление в 13 школу.
|
-
голос
+
Казяба
-
голос
+
NikIrina писал(а): natali82 пока регистрируют ваше заявление в школе, классы будут набраны на госуслугах Вот я тоже так же думаю. Не думаю, что в школе госуслуги как-то по-другому работают, так же висят наверно. |
-
голос
+
Заявление на госуслугах нужно подавать не раньше 8.00., а вот начинать заполнять можно раньше, допустим в 7.55?
У кого какой опыт, по прошлому году? |
-
0 : 1
+
arabika
Конечно можно! Создали заявление, подогнали часы свои к часам на гос.услугах и в 8.00.00 жмите отправить Если чуть раньше, то может прийти ответ что рано еще. Мы так тренировались время высчитывали Если будете прикреплять документ, то подготовьте его одним файлом и чтобы его вес был как можно меньше! |
-
голос
+
Юляша
Спасибо! В этом году сказали документы не прикреплять, чтобы заявления не зависали. |
-
0 : 1
+
arabika
Мы не прикрепляли и этой зимой, на госуслугах это необязательно написано! А ведь многие не попали именно из за тяжелых документов |
-
голос
+
Ещё написано не создавать черновиков.
|
-
голос
+
Perfection при попытке отправить черновик выходила ошибка. Поэтому лучше заранее подготовить документ, а отправить в 8. Но это далеко не гарантия поступления в нужную школу, т.к.последователтность регистрации заявлений была нарушена. Более поздние заявления регистрировали быстрее.
|
-
голос
+
NikIrina
На собрании в субботу, представители департамента утверждали, что даже если заявление зависело в системе, то в течение двух суток все встанет на свои места. И очередность будет не нарушена) |
-
голос
+
arabika писал(а): NikIrina На собрании в субботу, представители департамента утверждали, что даже если заявление зависело в системе, то в течение двух суток все встанет на свои места. И очередность будет не нарушена) ага только в течение ЭТОГО дня вам придет отказ места в школе уже закончились и счастливые обладатели отнесли документы Финита ля комедия |
-
голос
+
arabika писал(а): может сделают выводы по этому году и действительно примут такое решение. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): последователтность регистрации заявлений была нарушена. Более поздние заявления регистрировали быстрее. |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, сейчас все так же, по прописке в школы принимают? Просто мы прописаны вообще в дачном кооперативе... Живем в 25-м, ближайшая к нам школа - Сургутская технологическая школа. Я так понимаю, нам сейчас нужно оформить хотя бы временную прописку. Но как по временной в школы зачисляют? После того, как все с постоянной распределены или так же, по времени подачи заявления?
01 фев 2025, 06:36 -16 °C
|