Школьное питание
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 33 [ Сообщений: 487 ] • Оценка темы:
-
32 : 59
+
интересно, кого все таки больше - тех, кто вполне удовлетворен или тех, кто практически не ест, тк не вкусно..
-
0 : 1
+
Klein писал(а): Это в вашей школе такое дают? Про солёные огурцы от своих детей ни разу не слышала. Спрошу. И кормёжка самая первая примерно в 10 утра. Кушают младшие классы. Чем ты старше - тем позже кушаешь. К примеру, 9 класс это делает примерно в 12. |
-
голос
+
Лисёнок
в нашей,да. У нас после первого урока завтрак (скорее обед) |
-
0 : 1
+
Лисёнок
первая еда либо после 1 урока, в 8,40, либо после второго - 9,20 примерно.. но блин чего вы хотите от детей, если вы их дома кормите.. зачем? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мой просыпается в 6 и не успев открыть глаза,говорит,- я голодный пока он в душе,я готовлю завтрак. Ест он ВСЕГДА дома И в школе тоже ест просто считаю как-то рановато в 8-40 пельмени.... |
-
голос
+
Klein
ну если в 6 вставать, то может и нет.. хотя я тоже считаю что рано. сын есть 9,25 - дают макароны и котлету - тоже как то на завтрак тяжело.. поэтому он есть дома - хлопья, печенье с молоком и т.п. а вот у дочери другая кухня - им дают каши, супы молочные и подобное.. ей не даю есть дома - потом не есть там каши.. а нефиг.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а вот у дочери другая кухня - им дают каши, супы молочные и подобное.. тогда мы идем к вам Я вот тоже не понимаю,почему в такое раннее утро,младшим классам тем более, нельзя готовить нормальную еду |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): первая еда либо после 1 урока, в 8,40, либо после второго - 9,20 примерно.. у нас нет еды после первого урока в принципе. Питаются после 2, 3 и 4 урока. Поэтому ребёнок иногда бутерброд дома съедает - слишком долго ждать завтрака в школе. Вожак шопоголиков писал(а): а вот у дочери другая кухня - им дают каши, супы молочные и подобное. Я вот не могу понять. Готовит для школ комбинат или нет? Почему у всех разное? Я за молочную кашу утром. |
-
голос
+
Klein
ну потому что там такое не готовят. им же КШП предоставляет полуфабрикаты. Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
короче я захотела к вам еще больше |
-
голос
+
Klein
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
У меня в такой же сын учится, началка 1-4 класс - уч класс+комната отдыха+раздевалка+ туалет, я вообще думала, что это древний садик под школу переоборудовали , точно такая же система, но столовая общая конечно, в класс никто не приносит
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я это сразу заметила - как только пришло это КШП, так цены в школьной столовой не просто поднялись - они взлетели на порядок. А какие там раньше были булочки по 2 рубля что ли. Сейчас по 20 или даже дороже, и так себе на вкус. Вожак шопоголиков Мы все уже построились и идём к вам! категорично считаю, что для младшего школьного возраста такие и должны быть условия. По сравнению с вами у нас просто Спарта. С первого класса расписание дети должны были сами себе добывать на стенде. А кто не успел поесть за 10 минут - сам виноват. Меня больше всего беспокоило, что в школе учатся 17-18-летние мальчики, я их совсем не знаю, а вход в туалет, куда ходят 6-летние девочки, никто не охраняет. |
-
голос
+
У меня дочь попросилась на дотацию кушать, бесплатно.
-
голос
+
ug
мой тоже говорит, что на дотацию вкуснее.. Но учитель утверждает, что на дотацию дают только каши и подобное, а их дети не едят вообще.. мой сказала. что ему без разницы, буду я платить или нет вот кому верить.. |
Страница 8 из 33 [ Сообщений: 487 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 19:30 -21 °C
|