Школы иностранных языков.Куда пойти учиться?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 22 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто-нибудь что-нибудь слышал о Max school, НОУ, языковая школа, что на Югорской 15? Нигде не нашла отзывов. Зато уж больно цена у них привлекательная и рядом с домом.
|
-
голос
+
Верунчик
-
голос
+
ханума писал(а): English Club |
-
голос
+
До этого ни в какую не ходили. Долго думали и записались в итоге в Сургутскую школу иностранных языков, филиал на Югорской. Посмотрим, не понравится, всегда уйти можно.
|
-
голос
+
Кто-то водил дитя в "English planet"? Хотелось бы озывов
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Мы в этом учебном году тоже хотим в English Club пойти, кстати после 3 лет в Лингва . Вы видете разницу в знание английского до и после того как пошли в эту школу. |
-
голос
+
deika писал(а): Верунчик писал(а): Мы в этом учебном году тоже хотим в English Club пойти, кстати после 3 лет в Лингва . Вы видете разницу в знание английского до и после того как пошли в эту школу. Конечно, разница огромная. Очень жалко, что мы раньше туда не пошли. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): deika писал(а): Верунчик писал(а): Мы в этом учебном году тоже хотим в English Club пойти, кстати после 3 лет в Лингва . Вы видете разницу в знание английского до и после того как пошли в эту школу. Конечно, разница огромная. Очень жалко, что мы раньше туда не пошли. Спасибо большое , а то переживала, теперь буду спокойна. Схожу завтра запишусь. |
-
голос
+
Верунчик
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Находится на Лермонтова 13 и на 30 лет Победы 44/3 - 6 два два 4 два два, 7 один два 5 один семь |
-
голос
+
deika
-
голос
+
deika писал(а): Мы в этом учебном году тоже хотим в English Club пойти, кстати после 3 лет в Лингва . А что не понравилось в Лингва? а то мы с сыном туда собрались |
-
голос
+
Девочки, Каролинского 13/1 Европейский лингвистический центр, кто-то может что-нибудь сказать о нем? Нам совсем рядом с домом...
|
-
голос
+
solnux писал(а): deika писал(а): Мы в этом учебном году тоже хотим в English Club пойти, кстати после 3 лет в Лингва . А что не понравилось в Лингва? а то мы с сыном туда собрались Лично мне не понравилось что у нас каждый год был новый преподаватель естественно со своими методами работы, дети только к одному привыкнут, а тут на тебе нового"привыкай". Мультики на уроках, возможно они нужны спорный конечно вопрос, но за такие деньги согласитесь мультики можно и дома посмотреть. Попробуйте возможно вам понравиться, сменить школу всегда можно. |
-
голос
+
deika писал(а): что то про лингву совсем мало хороших отзывов. позвонила в English Club, цена меньше лингвы на 2 тр., но как то не очень поняла будет ли группа на кукуевицкого 2 в вечернее время (на 30 лет победы будет, но нам туда не удобно совсем), вроде да, но позвонят в августе может быть кто-нибудь ходил на кукуевицкого? |
Страница 8 из 22 [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 18:40 -21 °C
|