Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 74 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
Поделитесь отзывами о школе №3
|
-
голос
+
Всем здравствуйте! Поделюсь и я своей историей.
Переехали на Киртбая и была уверена что в 5 класс в этом году идем в 46 школу пока не попала к директору. Пришла с "достижениями" ребенка, а он не то чтобы смотреть, даже слушать особо не стал. "У нас нет мест, хоть вы и на золотую медаль идете, идите в школу 32" - все что я от него услышала. Заявление я, конечно, написала и теперь сижу и думаю "куда дальше?" Ругаться идти в департамент сразу не хочется, хотелось бы найти более спокойный вариант. Да и со школой уже определились, хотелось бы только туда. Может у кого-нибудь есть пути выхода из данной ситуации? Подскажите... Можно в личку... Особенно прошу откликнуться тех, кто сталкивался уже с "этим" и добился своего. Последний раз редактировалось финик 21 апр 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
финик
к сожалению, при такой массе первоклашек в наших школах не приходится думать о выборе, если только вы не в гимназию собрались. Директор имеет право отказать в приеме не по месту жительства, если будут укомплектованы все классы. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
финик писал(а): т. Да и со школой уже определились, хотелось бы только туда. Может у кого-нибудь есть пути выхода из данной ситуации? Подскажите... Можно в личку... Может, школе какая-то помощь нужна? |
-
1 : 1
+
финик писал(а): Всем здравствуйте! Поделюсь и я своей историей. Переехали на Киртбая и была уверена что в 5 класс в этом году идем в 46 школу пока не попала к директору. Пришла с "достижениями" ребенка, а он не то чтобы смотреть, даже слушать особо не стал. "У нас нет мест, хоть вы и на золотую медаль идете, идите в школу 32" - все что я от него услышала. Заявление я, конечно, написала и теперь сижу и думаю "куда дальше?" Ругаться идти в департамент сразу не хочется, хотелось бы найти более спокойный вариант. Да и со школой уже определились, хотелось бы только туда. Может у кого-нибудь есть пути выхода из данной ситуации? Подскажите... Можно в личку... Особенно прошу откликнуться тех, кто сталкивался уже с "этим" и добился своего. Про 46 школу ничего не могу сказать. А вот про лицей №1, пожалуйста. В пятый класс сто процентов будут места (мы как раз сейчас учимся в 4-м классе). С Киртбая очень удобно ходить. И на мой взгляд школа нисколько не хуже 46-й. Старший сын учился в лицее, потом перешел в 46 школу, потом опять вернулся в лицей. Правда это давно было. Единственно что только видела в 46 школе крупными буквами на входе написано: ВО ВСЕ КЛАССЫ ПРИЕМА НЕТ. Даже удивляюсь почему в этой школе такой ажиотаж. Все гимназии и лицеи проводят набор в 5-е классы. Так что перед вами все двери открыты, кроме 46 школы. Кстати посмотрите в начале страницы рейтинг школ по ЕГЭ. Никакого сравнения лицей№1 и 46-я школа. |
-
голос
+
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
ПРИВЕТ ВСЕМ МАМОЧКАМ! ПРОШУ РАССКАЖИТЕ ЗА 24 ШКОЛУ-КТО ЧТО ЗНАЕТ...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
финик писал(а): "куда дальше?" Ругаться идти в департамент сразу не хочется, хотелось бы найти более спокойный вариант. Да и со школой уже определились, хотелось бы только туда. Может у кого-нибудь есть пути выхода из данной ситуации? Подскажите... Можно в личку... Особенно прошу откликнуться тех, кто сталкивался уже с "этим" и добился своего. вы сами подумайте, каким способом директор сможет предоставить вам место: выдавить другого ученика школы, чтобы уступить место вашему ребенку, или усадить его третьим за партой ,или в проходе? смысла от ваших Цитата: Ругаться идти не будет. вам предложены варианты. тот же ответ получите в департаменте. а по поводу помощи школы - сложно представить помощь, которая позволила бы директору сделать - см.абзац выше. заявление вы оставили. дополнительно можете уточнить, ведется ли Лист ожидания и проверить внесены ли вы в Лист соответствующим образом. ◊ |
-
голос
+
Отделение духовых инструментов колледжа Знаменского проводит дополнительный набор.
|
-
голос
+
Книжник
Спасибо Вам за совет! Действительно, двери лицея открыты для всех. Мы чуть не опоздали на тестирование, директор пошел навстречу и вот теперь мы "лицеисты". И всем-всем спасибо за соучастие! |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): спасибо!я не внимательно пролистала форум.. |
-
голос
+
Дамы, добрый день! Пролистала, но что-то не увидела - есть ли отзывы о школе №3 (которая около г-цы Нефтяник). Нам на следующий год идти в школу, по прописке мы туда прикреплены. Мозги уже сейчас кипеть начинают
|
-
голос
+
Гаврюша писал(а): Дамы, добрый день! Пролистала, но что-то не увидела - есть ли отзывы о школе №3 (которая около г-цы Нефтяник). Нам на следующий год идти в школу, по прописке мы туда прикреплены. Мозги уже сейчас кипеть начинают а на прошлой странице тоже хотела отзывы услышать, но что то тишина а вы в сентябре 2014 идете в школу или в сентябре 2015? Последний раз редактировалось solnux 06 июн 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 74 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 10:48 -6 °C
|