Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 74 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девы многие уже какие то уроки делают, а у нас ещё ни одной тетради и учебника, у нас вся неделя введение в школьную жизнь, в портфеле пенал и дневник и листочик с заданием типа разукрасить. сегодня было задание связано с лево, право, учительница сказала что многие дети не знают, где лево, где право. блин я сама иногда путаю
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Астроном растет и еще попросил у бабушки купить книжку по занимательной химии. Сегодня дома с ним вместе два опыта делали из книжки про опыты по физике.:)) Раньше книги клевые были, Физика для малышей, Химия для малышей, Биология для малышей. У меня все были... воТЬ я химичила пока мама с папой на работе . У нас сегодня была каша с паровой котлетой, чай и все холодное. Моя только котлету съела и чай выпила. Давала ей бутер маленький с огурцом и колбасой вареной, тоже съела . Дневники не заполняем. Домашнее задание только сегодня задали. Пишет пока не так как Но я не заморачиваюсь. Настя, обложки все есть в Роднике, у вас ближе в Славянском. В частности на математику подходит, размер 265*450. ◊ *** |
-
голос
+
Девочки, давайте, чтобы тут не путаться... у всех разные программы и требования и учебники
-
голос
+
Гамма писал(а): у меня там только монолог получится , лучше я здесь останусь |
-
голос
+
Гамма
+
улыбаемся и машем
Последний раз редактировалось Гамма 05 сен 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Я тоже сама с собой не люблю общаться |
-
голос
+
нам только наследующий год в школу, а я из вашей темки не вылажу интересно все, думаю пройдет, сейчас с курсами дошколят определимся и начнется предшкольная жизнь кстати подобная тема для дошколят есть? не нашла я, если, что отправьте меня туда
|
-
голос
+
Нам на второй день учебы задали домашнее задание:
1) в букваре Бунеева на 9 стр. НАПИСАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИЗ 7 СЛОВ; 2) в прописях Мои волшебные пальчики: на 5 стр. обвести 2 ряда жуков. Сегодня нам выдали ОЧЕНь-ОЧЕНЬ много всего: Дидактический материал,Тетрадь по литературному чтению, Рабочая тетрадь к учебнику Изобразительное искусство, Азбука Истоков 2 части,Рабочая тетрадь к учебнику Технология, Окружающий мир + Рабочая тетрадь к учебнику, Толковый словарик и ..... ЛИЧНЫЙ еженедельник первоклассника и еще 8 тетрадок-прописей. Мне теперь кажется, что я еще школе должна .
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
мамаМакСа писал(а): нам только наследующий год в школу, а я из вашей темки не вылажу интересно все, думаю пройдет, сейчас с курсами дошколят определимся и начнется предшкольная жизнь Я также,, любимая тема стала, читаю и морально к следующему году готовлюсь.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): мамаМакСа писал(а): нам только наследующий год в школу, а я из вашей темки не вылажу интересно все, думаю пройдет, сейчас с курсами дошколят определимся и начнется предшкольная жизнь Я также,, любимая тема стала, читаю и морально к следующему году готовлюсь. и я мне уже страшно |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Кустик писал(а): Моё чудо вчера после уроков позвонил и сказал, что задержится, т.к. ему НАДО ДЕВОЧКУ проводить до дома И это второй день первого класса, а дальше что??? Супер Я валяюсь Настоящий мужик растет. Меня, кстати, в первом классе полкласса мальчиков до дома провожали. Кто-то ранец тащил, кто-то сменку Моего в первом классе пару раз девочка домой провожала Я на обед приехала, смотрю, идет мой первокласник, руки в кармане, а рядом девочка несет свой и его портфель и сменку Поговорила потом с ним, сказал, что руки замерзли у него и пришлось девочке все нести. Но после моего возмущения, перестал так наглеть. |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Я также,, любимая тема стала, читаю и морально к следующему году готовлюсь. И я готовлюсь |
-
0 : 1
+
"Пытала" минут 20 что означают эти иероглифы в дневнике - бесполезно - ответ один "Так надо!"
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
Элен писал(а): Алевтинка писал(а): мамаМакСа писал(а): нам только наследующий год в школу, а я из вашей темки не вылажу интересно все, думаю пройдет, сейчас с курсами дошколят определимся и начнется предшкольная жизнь Я также,, любимая тема стала, читаю и морально к следующему году готовлюсь. и я мне уже страшно Подпишусь под каждым словом ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
Страница 74 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 06:34 -10 °C
|