Страница 75 из 99  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение03 май 2009, 19:39   №^  
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36

Школы, гимназии, лицеи в справочнике Деткино

НОВОСТИ О ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ СУРГУТА ->

Микрорайоны, закрепленные за общеобразовательными учреждениями (школами)

Кто школе ставит оценки?
Новое сообщение06 июн 2014, 12:33   №1111  
-
голос
+
solnux писал(а):
а на прошлой странице тоже хотела отзывы услышать, но что то тишина *DONT_KNOW*
а вы в сентябре 2014 идете в школу или в сентябре 2015?

А Вы в этом сентябре идете? Мы в сентябре 2015-го. Нас в этом году не пускают, да и сама не поведу (год назад переболели сильно, последствия - моторика пострадала). Я вообще сама не местная, школ вообще не знаю, куда идти со своим проблемным ребенком. Нам крутых гимназий не надо, да и не нужно это в началке, так считаю. Нам бы хорошего такого педагога, чтоб контакт был и у ребенка интерес не пропал. Он вообще любознательный, сообразительный, но внимание часто рассеивается, если интерес пропал - то все, ищи его с фонарями. Ну и не очень общительный. Хочу в школу сама сходить, побеседовать с завучем (сама учитель, кое в чем разбираюсь), узнать насчет поступления, курсов подготовительных на учебный год, когда и сколько, а потом с учителями познакомиться, которые набирать на следующий год будут (это обычно уже после НГ известно). Не знаю как здесь, а в той школе, где я работала, родителям разрешалось даже на уроке у учителя поприсутствовать (и не раз) или в коридоре под дверью постоять. Я в параллельном крыле с средним звеном работала, так постоянно после НГ наблюдала картину, как родители стайками под дверями собирались - слушали, на переменках за детишками наблюдали.
Новое сообщение06 июн 2014, 13:56   №1112  
-
голос
+
Гаврюша писал(а):
источник:06 июн 2014, 18:33 №1088
А Вы в этом сентябре идете? Мы в сентябре 2015-го

мы тоже в сентябре 2015 и по прописке относимся к 3 школе *OK*
вот и думаем куда пойти или близко к дому, или более сильную школу выбрать *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 июн 2014, 15:30   №1113  
-
голос
+
solnux писал(а):
мы тоже в сентябре 2015 и по прописке относимся к 3 школе *OK*
вот и думаем куда пойти или близко к дому, или более сильную школу выбрать *DONT_KNOW*
А у Вас какие варианты сильных школ? Если хотите, можно договориться и в 3-ю вместе сходить.
Новое сообщение06 июн 2014, 15:38   №1114  
-
голос
+
Гаврюша писал(а):
источник:06 июн 2014, 21:30 №1090
А у Вас какие варианты сильных школ?

насчет сильности знаю со слов, вроде 12 в этом плане лучше, еще я рассматриваю 1 лицей и гимназию 2, но 3 школа это прям совсем близко к дому, даже дорогу не нужно переходить, во общем мы думаем %)
Новое сообщение06 июн 2014, 18:04   №1115  
-
голос
+
Гаврюша писал(а):
источник: 6.06.2014 17:39
Дамы, добрый день! Пролистала, но что-то не увидела - есть ли отзывы о школе №3 (которая около г-цы Нефтяник). Нам на следующий год идти в школу, по прописке мы туда прикреплены. Мозги уже сейчас кипеть начинают %)

Ничего не скажу о 3 школе, но у меня сын закончил 3 класс в 6 школе (Энтузиастов 49, тоже рядом), мне нравятся учителя, так же можно присутствовать на уроках, всегда подскажут на что сделать упор. В общем *THUMBS UP*
Новое сообщение08 июн 2014, 03:22   №1116  
-
2 : 1
+
Гаврюша писал(а):
источник: 6.06.2014 17:39
Дамы, добрый день! Пролистала, но что-то не увидела - есть ли отзывы о школе №3 (которая около г-цы Нефтяник). Нам на следующий год идти в школу, по прописке мы туда прикреплены. Мозги уже сейчас кипеть начинают %)

Старший сын учился в школе №3. Нормальная такая, крепенькая школа. Хороший ремонт. Камеры по коридорам стоят. Завуч начальной школы сильная. У нас был очень хороший учитель в начальной школе, но она уже ушла на пенсию. Школа училась в одну смену. Сейчас у них не хватает учителей начальной школы. Некоторые учителя ведут по два класса (один в первую, один во вторую смену). Поэтому учатся и во вторую смену тоже, но всего несколько классов.
По поводу пускать на уроки, это, наверное, зависит от учителя. Наша учительница даже просила, чтобы приходили родители. Она была пожилая и уверенная в себе. Молодые, наверное, не захотят.
В общем начальной школой я была довольна. К средней школе у меня были претензии и мы перешли в первый лицей.
При всем моем уважении к тем кто учится в 6-й школе, мне школа не нравится. Если бы стоял выбор между школой №3 и школой №6, однозначно выбрала бы школу №3.
Новое сообщение08 июн 2014, 05:21   №1117  
-
голос
+
Книжник, спасибо! Вот отболеем и пойдем знакомиться (а то затемпературили, думала, что на этой неделе схожу).
Новое сообщение09 июн 2014, 12:13   №1118  
-
голос
+
О 4-й гимназии отзывы хотелось бы почитать :-)
Новое сообщение09 июл 2014, 04:44   №1119  
-
голос
+
березка
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, о какой учительнице Вы пишете с таким теплом? Мы выбираем школу во 2 класс, приезжие, снимать жилье будем , ориентируясь на школу. Заранее огромное спасибо!
Новое сообщение09 июл 2014, 05:02   №1120  
-
голос
+
НикаСтар
почитайте отзывы, может вам поможет viewtopic.php?f=99&t=345&start=1080
Новое сообщение21 июл 2014, 07:20   №1121  
-
голос
+
Всем доброго дня!Идем в первый класс в школу №12 к Труфакиной Ирине Юрьевне,пожалуйста комментарии и мнения,очень жду
Новое сообщение13 авг 2014, 09:54   №1122  
-
голос
+
Расскажите про 43 школу возле теннисного, что там и как, слышала там спальные места для детей есть, нужно наверное заранее бронировать? :D И про форму сказали только синяя, у нас полный шкаф черных костюмов юбки брюки, хоть соли, .. неужели нельзя? кто ходит туда мамы отзовитесь *molitva2*
Новое сообщение13 авг 2014, 10:31   №1123  
-
голос
+
анюта_86
Когда мы пошли в 1 класс, а это было 2 года назад спать могли дети из группы продленного дня, которым не было 7 лет (6,5), уходя на каникулы про форму нам ничего не сказали, на сайте школы есть сообщение:
08.08.14 О ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ

Уважаемые родители!
При выборе школьной формы ребенку просим ориентироваться на синий цвет, деловой стиль одежды.
Директор Е.Л.Запольская
Новое сообщение13 авг 2014, 10:49   №1124  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
а нам уже 7 лет, нам продленка не положена? секретарь сообщила только синий цвет, род. собрание будет только в конце месяца, бежать менять гардероб? куплю один пока синий костюм, а там посмотрим кто в чем будет ходить.... Помню когда я училась весь класс шел на продленку до 4 часов, но классов первых было всего 4, сейчас как, если, например, мама работает? Дети должны уже быть самостоятельными, домой одиноко идти сразу после уроков? Мы чет не готовы к этому совсем %) Я боюсь этого 1класса по-моему больше, чем доча...
Новое сообщение13 авг 2014, 11:01   №1125  
-
голос
+
Почему, продленка вам конечно положена, пойдете на собрание, сразу пишите заявление на ГПД, вот спать верят ли будите, хотя в этом году всего 12 классов, а в 2012г. Было 16 классов, поэтому спали детки только до 7 лет, спальни есть не во всех группах. Может вам сразу в заявлении на продлен ку указать о желании дневного сна.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 75 из 99  [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

29 янв 2025, 06:16  -22 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино