Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 75 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
LADY писал(а): Почти все понятно:) Наш тоже долго буковки наоборот писал и в русском и в английском. Последняя строчка: "на листке" Последний раз редактировалось Dream 05 сен 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
LADY писал(а): П - письмо, М - математика, а О.Г.,судя по всему, обучение грамоте или окружающий мир, ну и задания там всякие - все понятно! ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 05 сен 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream писал(а): это мне понятно, перечеркнутые цифры не понятно
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
Каренина писал(а): П - письмо, М - математика, а О.Г.,судя по всему, обучение грамоте или окружающий мир, ну и задания там всякие - все понятно! Ну самое главное ЗАДАНИЯ всякие вы мне и нерасшифровали
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
LADY
так там только страницы написаны |
-
голос
+
Тиночка писал(а): О.Г. - с.10-11 П - с.6-7 М. - на листке ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 05 сен 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
мамаМакСа писал(а): кстати подобная тема для дошколят есть? не нашла я, если, что отправьте меня туда пошлите сюда viewtopic.php?f=99&t=12202 |
-
голос
+
мамаМакСа
Алевтинка Элен oksana сова81 Элина Нас скоро будет в этой темке больше, чем мамочек первоклассников. Я всё конспектирую на будущее: списки покупок, нужные магазины. Поджилки трясутся... год махом пролетит! Вопрос к мамочкам первоклассников: все таки нужно учить ребенка читать до школы, как считаете, судя по первым домашним заданиям? |
-
голос
+
Нона
нужно. у нас сегодня мониторинг по чтению уже провели.. Посмотрели кто как читает. с понедельника сказал будет давать задания по чтению. уже в библиотеку отправила записываться |
-
голос
+
Нона писал(а): Если ребенок сам этого хочет, конечно нужно (только сначала проштудируйте литературу - с чего начать). Но если ни в какую не хочет, то не стоит пока настаивать. Пойдете на подготовительные курсы - их там немного подучат (но это не все школы практикуют). ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Я для себя из этой темки вынесла, что до 1 сентября стоит купить форму, рюкзак школьный, кое-какую канцелярию и на этом притормозить
+
LADY писал(а): "Пытала" минут 20 что означают эти иероглифы в дневнике - бесполезно - ответ один "Так надо!" Ничего мы мамы не понимаем, у них своё видение дневниковых записей |
-
голос
+
Каренина
В том то и дело, что желания нет. А к следующему 1 сентября на будет 7 лет! Кто водил в 32 школу в подготовительные? Учат там деток читать? |
-
голос
+
Нона писал(а): Мы с Занудой, вернее наши дети ходили. Именно читать не учат, учат звуки. ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
Страница 75 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 09:03 -9 °C
|