Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 76 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
анюта_86
У меня мама работает учителем в этой школе, Да с этого учебного года только синий цвет, но думаю многие пропустят объявления) в любом случае выгонять из школы никто не будет если вы разок черную юбку оденете)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
0 : 1
+
1 классы набирают за истоком в 43, возле теннисного первоклашек не будет , как ребенок будет через дорогу переть 2 -ды в день , ну почему нельзя разделить полностью школы, чтобы удобно было и нам и тем кто за истоком живет
|
-
голос
+
Аннет
а мы не разок , мы в апреле костюм черный купили на выпускной и больше я такие траты не потяну.. школе надо было заранее планировать такие синие ожидания. я еще в понедельник в департаменте буду разбираться, почему школа в середине августа решает вопросы о цвете формы. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка
Ну к апрелю о цвете формы в школе еще разговоров не было. Так что, если бы даже к концу учебного года сообщили о посинении, вас бы это тоже не устроило, костюм то уже был куплен . А вы на эту тему с директором не общались? Мне она вполне адекватной и корректной показалась. Зачем же сразу в департамент? Или вам уже отказали в школе?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Ветка писал(а): Аннет а мы не разок , мы в апреле костюм черный купили на выпускной и больше я такие траты не потяну.. школе надо было заранее планировать такие синие ожидания. я еще в понедельник в департаменте буду разбираться, почему школа в середине августа решает вопросы о цвете формы. Зря вы так говорите, я в конце апреля заявление написала о поступлении в школу, меня предупредили что ориентироваться на темно-синий цвет |
-
голос
+
Всем добрый день! Идем в первый класс в 29 школу. Собрание за 2 дня до начала учебного года. Есть ли на деткино кто знает требования к форме первоклашек этой школы?
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
я не ругаться, я разбираться буду Планирую просто описать ситуацию и спросить их мнение о требованиях к цвету в связи с поздним оповещением. Я вот бюджетница и сына одна воспитываю. Мне не потянуть повторных трат на костюмы. Да, директор мне понравилась, адекватная, вежливая. Надеюсь, что к первоклассникам не будет никаких требований о форме, я не смогу купить еще набор одежды. loki-l я подала заявление одной из первых в первый день, никто ничего про синюю форму не говорил. а на сайте школы Вы были? там файл с требования к школьной форме висит. Можете убедиться, что официальное требование по синей форме появилось 8 августа. При приеме мне лично никто не говорил о цвете, а звонить и переспрашивать при имеющемся файлике на сайте я как-то не додумалась, привычно доверяю официальной, а не словесной информации. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка писал(а): Аннет а мы не разок , мы в апреле костюм черный купили на выпускной и больше я такие траты не потяну.. школе надо было заранее планировать такие синие ожидания. я еще в понедельник в департаменте буду разбираться, почему школа в середине августа решает вопросы о цвете формы. 23.08.14 О ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ Уважаемые родители! При выборе школьной формы ребенку просим ориентироваться на черный, темно-серый, синий цвет, деловой стиль одежды. Директор Е.Л.Запольская Вроде уже и разбираться не нужно. |
-
голос
+
olenyash
+
olenyash писал(а): Ветка писал(а): Аннет а мы не разок , мы в апреле костюм черный купили на выпускной и больше я такие траты не потяну.. школе надо было заранее планировать такие синие ожидания. я еще в понедельник в департаменте буду разбираться, почему школа в середине августа решает вопросы о цвете формы. 23.08.14 О ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ Уважаемые родители! При выборе школьной формы ребенку просим ориентироваться на черный, темно-серый, синий цвет, деловой стиль одежды. Директор Е.Л.Запольская Вроде уже и разбираться не нужно. Видимо забыли обновить инфо-ю на сайте |
-
голос
+
Bestiya писал(а): loki-l писал(а): О 4-й гимназии отзывы хотелось бы почитать Её больше нет, есть лицей,№2 Есть она. До 7-го класса, а с 8-го по 11-й либо лицей 2-й, либо школа 8 -я. Малявка в 4-ю гимназию в первый класс идет, но сказать про нее ничего не могу, отдала туда только из-за продленки, она там до 18.00. |
-
0 : 1
+
Akilina писал(а): Bestiya писал(а): loki-l писал(а): О 4-й гимназии отзывы хотелось бы почитать Её больше нет, есть лицей,№2 Есть она. До 7-го класса, а с 8-го по 11-й либо лицей 2-й, либо школа 8 -я. Малявка в 4-ю гимназию в первый класс идет, но сказать про нее ничего не могу, отдала туда только из-за продленки, она там до 18.00. Ну не знаю, документы забирала 6.08 уже из лицея №2, все журналы и печати уже были лицеевские,от гимназии уже не было доков и печатей, только архивные папки\журналы. Директор (ежегодно меняются, в прошлом году даже 2 сразу было от гимназии4 и лицея2) снова новый А инфа меняется там быстрее ветра так, что утверждать не могу , написала, что 100% знаю. я так понимаю, доки Вы сдавали в первый класс не позже мая, на дворе сентябрь и там всё поменялось, а в мае мы заканчивали 2-й класс ещё в гимназии4. Последний раз редактировалось Bestiya 24 авг 2014, 06:33, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Bestiya, да, мы документы сдавали в марте. Получается, может и не в гимназии, а в лицее учится будем. Да по сути без разницы, как называется, лишь бы детенышу хорошо было.
|
Страница 76 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 08:44 -6 °C
|