Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 77 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
NikIrina
Не прикрепляйте, укажите, что зарегистрированы по адресу, вас пригласят с доками и тогда принесёте. |
-
голос
+
Всем удачи завтра!
0 : 1
+
Девочки, всем успешного поступления в желаемые школы!
Надеюсь, действительно систему доработали и все получится, потому что в прошлом году был кошмар, как вспомню, так вздрогну |
-
голос
+
Сейчас пишет ожидание в очереди на отправку (я вся трясусь: что это значит?)
|
-
голос
+
YogIk писал(а): Сейчас пишет ожидание в очереди на отправку (я вся трясусь: что это значит?) у меня также, это значит в ведомстве его еще не обработали |
-
голос
+
пошла я в школу , вот вроде ж понимаю, что должно быть все хорошо. скрин с номером сделала... а в очередь пойти постоять так и тянет
|
-
голос
+
) это нормально. Предупреждали, что в этом состоянии долго может висеть. Все же разом стараются подать в 8:00. А системе время надо все это обработать.
|
-
голос
+
YogIk писал(а): Сейчас пишет ожидание в очереди на отправку (я вся трясусь: что это значит?) У нас тоже самое.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Меня тоже, но я на работе, блин, надо было отгул брать |
-
голос
+
и у нас такой статус
|
-
голос
+
анюта_86
Если пойдете, напишите вести "с полей", хорошо? |
-
голос
+
анюта_86
-
голос
+
Может кто дозвонился по горячей линии?
|
-
голос
+
Сама дозвонилась, сказали, что всё в порядке
|
-
0 : 3
+
Ой девочки. Зачем столько паники то? Сразу же предупреждали - не надо в школы ходить, не надо телефоны обрывать. Это нормальное состояние. Если через сутки оно не изменится, то обращаться по горячей линии которую указывали на собраниях. У вас уже есть номер заявления. И если даже оно зависнет, то его найдут и восстановят в очереди.
У всех сейчас такое состояние заявления |
Страница 77 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 02:05 -18 °C
|