Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 77 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
Насть, ты загоняешься..с такой мамашей не то что поседеешь че вы там делали 2,5 часа?? зачем ты ее заставляешь в черновике писать? оценки им за "красоту" не ставят.. нафиг ты и ее и себя мучаешь?? мой 10 минут делает.. Вчера надо было разукрасить карандашик, нарисованный в тетради - надо было сделать его смешным. мой тупо улыбку нарисовал и покалякал карандашом по нему . в математике закрасить кружочки и и разные фигурки по цветам.. по окружающему миру вырезать и приклеить тут же.. кстати, что ты там в предметах не понимаешь?? у меня лично не было окружаещего мира - было природоведение.. Остальнео все тоже самое расписание на этот уч.год на неделю: Письмо -5, чтение -4, математика -4, окр.мир -2, ИЗО-1, музыка -1, труд -1, физ.культура-3. Итого 21 час. |
-
голос
+
сижу жду звонка - не пошла в школу за своим
|
-
голос
+
Зануда писал(а): у нас Салаховская школа, в 19 школу идти не захотели (нам прям все соболезновали что мы к 19 школе относимся по прописке), пришлось экстренно гимназию выбирать. И что самое смешное - год назад я с пеной у рта доказывала всем что никогда и ни за что на свете ребенка туда не отдам, что только очень амбициозные родители детей туда запихивают, а в итоге туда мы и поступили (хотя на курсы подготовки ходили чтобы подтянуть знания и поступить в Салмановскую гимназию, но туда нас не взяли)
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): заставляю в черновике сначала пару рядов нарисовать, а потом уже в тетрадь чего так издеваться над ребенком?????
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Нона писал(а): michelka Спасибо, открылась ссылочка! Танечкина А можно координаты логопеда в личку? И сколько за занятия платили? Мы в другом городе к логопеду ходим. Час 350руб. В среднем по городу 400. Если логопед на дом приходит, еще дороже. Ходим 2 раза в неделю.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Вредина писал(а): заставляю в черновике сначала пару рядов нарисовать, а потом уже в тетрадь чего так издеваться над ребенком????? Почему сразу издеваться? К порядку надо сразу приучать с первого дня. Да, сначала им за аккуратность не ставят оценки, а потом только так снижать будут за небрежность, а еще за корявый неаккуратный почерк. Тем более это девочка. Я вот очень благодарна своей маме, что она меня гоняла за аккуратность в тетрадях. Намарала в задании, лист из тетради выдергивала и вперед, переписывай все заново и так до чистоты. Зато мои тетради было приятно брать в руки, а в универе так вообще вся группа перед сессией ксерокопии делала. Единственное, надо как-то деликатно это делать, чтоб вообще не отбить желания. И приучать к самостоятельности, иначе уроки будут делаться только когда мама над душой стоит. Это из опыта моей мамы, мне это еще все предстоит в скором будущем
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
я не стою.. сидит сам вон делает..
но папа и бабушка ругаются - типа стой и показывай как надо, раз ругаешь что не так.. Да фига с два. пусть в школе показывают и обьясняют.. |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): девочки, я вапще в шоке она у меня никогда не была глупой и рисовать умеет красиво но бл* лошадь нарисовать может, а рыбку по клеточкам нет я вам покажу потом, каких она кошечек нарисовала седня на уроке - руки бы оторвала ей за это ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Цитата: Я свою заставляю в черновике сначала пару рядов нарисовать, а потом уже в тетрадь ого! как у вас все серьезно! Меня так мама в свое время заставляла делать. Ни к чему хорошему это не привело |
-
голос
+
Астренок писал(а): Вредина Цитата: Я свою заставляю в черновике сначала пару рядов нарисовать, а потом уже в тетрадь ого! как у вас все серьезно! Меня так мама в свое время заставляла делать. Ни к чему хорошему это не привело ну да, наверно надо разрешить ей накорябать че попало в тетради у меня тоже ни одного черновика не было ни разу в жизни и ни одной четверки до 8 класса ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Смотри,что нашла. Иногда сединой у детей проявляется гастрит, нарушения микрофлоры кишечника и другие проблемы по части гастероэнтерологии. после того как вы исключите эти факторы, можно будет уже судить, что с малышом. Вполне может быть, это действует генетическая программа. тут уж никакими средствами не поможешь. |
-
0 : 2
+
Вредина
ну ипусть карябает, нацчится.. ты прям с первого дня хосешь чтобы все было ок? я вот выпнула по третьему разу стирать и писать.. орет-психует.. Но мне надо чтобы ПОНИМАЛ, а он "на отвяжись" делает.. но в черновике бесполезно заставлять. все равно как попало напишет в тетради |
-
голос
+
Вредина
да ладно... у всех все по-разному меня гоняли с черновиками, а почерк как у курицы так и остался |
-
голос
+
аааааааааааааааааааааааааааа, это заразно..
я его ща прибью.. у я уже 5 раз ткнула носом что он не разукрасил и где переделать.. и каждый раз приходит с не сделанным.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
19 янв 2025, 09:08 -9 °C
|