Страница 9 из 33  [ Сообщений: 487 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 ноя 2018, 10:17   №^  
-
32 : 59
+
интересно, кого все таки больше - тех, кто вполне удовлетворен или тех, кто практически не ест, тк не вкусно..
давайте посмотрим.

на этом посте + те, чей ребенок КУШАЕТ В ШКОЛЕ (не важно платно или бес) чаще, чем нет.

- РЕБЕНОК ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЕСТ за реедким исключением
Новое сообщение23 сен 2015, 03:24   №121  
-
голос
+
моей платное больше нравится, если только не пельмени :D менялась с "дотационной" девочкой на манную кашу
Новое сообщение23 сен 2015, 05:29   №122  
-
голос
+
Дочь говорит что на дотации вкуснее, винегрет дают, каши, т.е. отличие от платного - отсутствие мяса, но иногда дают сосиски.
Платное дочь не ела - говорила котлеты холодные с жиром, пельмени холодные и невкусные, хвалила только рыбу раз в неделю, очень она ей нравилась, но только из за одного раза не стали платить, даю с собой.
Вычитала еще, можно готовить омлетный блинчик с зел. горошком

Последний раз редактировалось Zena 23 сен 2015, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 сен 2015, 05:30   №123  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 23.09.2015 7:59
ug
мой тоже говорит, что на дотацию вкуснее.. Но учитель утверждает, что на дотацию дают только каши и подобное, а их дети не едят вообще.. %) мой сказала. что ему без разницы, буду я платить или нет %)

вот кому верить..

мне дочь тоже сказала хочешь плати, хочешь нет - есть все равно не буду! :-)
Новое сообщение23 сен 2015, 05:40   №124  
-
голос
+
Zena писал(а):
источник:23 сен 2015, 10:29 №94
Дочь говорит что на дотации вкуснее, винегрет дают, каши, т.е. отличие от платного - отсутствие мяса, но иногда дают сосиски.
Платное дочь не ела - говорила котлеты холодные с жиром, пельмени холодные и невкусные, хвалила только рыбу раз в неделю, очень она ей нравмлась, но только из за одного раза не стали платить, даю с собой.
Вычитала еще, можно готовить омлетный блинчик с зел. горошком

мы с сентября тоже перешли на дотацию. И несказанно рады. Дают, винегрет, зразы, йогурты, молочные каши, запеканки, варенники, дешевые гарниры типа картофель , перловка, макароны с сыром. У нас 2е перешли на дотацию, и остальные дети поглядывают. :D
Платно никогда не ела, т к часто давали холодные пельмени, и очень часто рыбу. А т к рыба это чаще всего минтай, то он был и в рагу, и тушеный и жареный %) и 5 раз в неделю.
Берет с собой печенье, фрукты. Иногда если продадут покупает выпечку. На дотацию основной напиток это чай, платникам еще давали компоты, кисели, морсы.
Дома утром пьет какао, кофейный напиток с выпечкой, печеньем.
Новое сообщение23 сен 2015, 05:48   №125  
-
голос
+
Зануда
Ну я хоть узнала что у меня ребёнок ест в школе :D

Последний раз редактировалось Perfection 23 сен 2015, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 сен 2015, 04:33   №126  
-
12 : 4
+
[quote =Лягуха Путешественница"]
Вы это вообще к чему?[/quote]
сегодня классные жракулы не понимают, что есть полноценный обед за партой свинство ,а завтра с одобрения своих родителей сделают чего посерьезнее в классе, чтоб не напрягаться выходить в туалет. Ненуачетакова?
Цитата:
Вы могли подойти к родителям ребёнка там или к самому ребёнку и вежливо всё это донести. а не вывалить на форуме

Вас чего-то понесло- вывалить,»умные».
Деткино вроде не оф.сайт кремля. Мне удобнее здесь обсудить.
В лучших традициях современной педагогики обратилась к родителям. Вот обратилась я к Вам виртуально и что в ответ?
Цитата:
советую в следующий раз выйти в коридор и не сердиться

В классе учатся, в коридоре перекусывают, в столовой обедают… И если захотелось пожевать баклажанов с чесноком , то выходить должны источники ароматов.
Некоторым объяснять это *WALL* .
судя по «поддержке» моего поста-обращения , на форуме невидящих проблемы съесть за партой «домашнее с забористым ароматом и крошками» большинство, плак-плак….
остальным за поддержку спасибо.

Последний раз редактировалось Ленада 24 сен 2015, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 сен 2015, 06:30   №127  
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Маша, это что за школа у вас?

Я категорически не понимаю совместного обучения начальных и средних классов 8( я слава богу училась с 1-3 класс в начальной - у нас тоже было всё в классе: раздевалка, шкафчики, игровая. Из класса выходить было нельзя. Туалет, столовая, физра и мед кабинет - отдельно конечно.

С 5-11 уже перешла в среднюю школу *OK*

И не так давно подруга рассказала, что она подвергалась приставаниям старших мальчиков - как раз таки в туалете и вот в таких вот "общих" школах :'( Слава богу у нее сильный характер и устойчивая психика - не сломалась и тп. Но все помнит и конечно тяжело от этого.

Я училась в шк #39 - это начальная и пядом средняя шк #26
Новое сообщение24 сен 2015, 09:21   №128  
-
голос
+
Plushka писал(а):
Я категорически не понимаю совместного обучения начальных и средних классов 8( я слава богу училась с 1-3 класс в начальной - у нас тоже было всё в классе: раздевалка, шкафчики, игровая. Из класса выходить было нельзя. Туалет, столовая, физра и мед кабинет - отдельно конечно.

С 5-11 уже перешла в среднюю школу *OK*

И не так давно подруга рассказала, что она подвергалась приставаниям старших мальчиков - как раз таки в туалете и вот в таких вот "общих" школах :'( Слава богу у нее сильный характер и устойчивая психика - не сломалась и тп. Но все помнит и конечно тяжело от этого.

Я училась в шк #39 - это начальная и пядом средняя шк #26

поэтому мы выбрали начальную школу черти знает где, далеко от дома, но близко к моей и мужниной работе и к бабушкиному дому. хотя ее и реорганизовали в среднюю (присоединили к средней), но здание нашей бывшей школы осталось только для начального звена. доучится до конца 4 класса, а там посмотрим, в этой школе, конечно, не останемся.
А еще они между собой в столовой порциями меняются, кто то платник, а хочет поесть блюдо на дотацию, а кто-то наоборот. А на прошлой неделе, он мне сказал, что съел 2 порции запеканки, Вика отдала, она не хотела :D
Новое сообщение24 сен 2015, 11:35   №129  
-
1 : 7
+
Ленада писал(а):
источник:24 сен 2015, 09:33 №98
Вас чего-то понесло- вывалить,»умные».
Деткино вроде не оф.сайт кремля. Мне удобнее здесь обсудить.
В лучших традициях современной педагогики обратилась к родителям. Вот обратилась я к Вам виртуально и что в ответ?

Вас бесят жующие дети в классе. Задайте вопрос руководству школы, почему большая часть ест в классе , а не в столовой. Раз вы такая умная и разумная, сделайте революцию в школьном питании. Потом нам расскажите , насколько успешно *OK*
Новое сообщение24 сен 2015, 12:58   №130  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение24 сен 2015, 13:59   №131  
-
2 : 1
+
Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение24 сен 2015, 14:13   №132  
-
голос
+
Klein
Я такое тоже слышала *OK* слухи конечно , но и они не на пустом месте рождаются. ;)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение24 сен 2015, 15:33   №133  
-
голос
+
нам в прошлом году тоже говорили, что питаются ВСЕ и без вариантов. завуч по классам прошла и на собрании озвучила. ага, щас.
почти все к нг перешли на дотацию, детям оно вкуснее :D
Новое сообщение24 сен 2015, 16:30   №134  
-
голос
+
Klein
я о таком не слышала. Обычно только говорят, что платное питание лучше. Но как такое не сказать? :-) Приводят в пример морсы.
А так - больше никакой агитации.

Этот КШП смущает. Кто-то в нём очень заинтересован, однако кормит он не так хорошо, как мог бы. Соотношение цена\качество - низкое.

FuriaNight писал(а):
источник:24 сен 2015, 20:33 №105
нам в прошлом году тоже говорили, что питаются ВСЕ и без вариантов

Нас принудили в июне на летний школьный лагерь заключить договор с КШП на платное питание. Так и сказали - нельзя питаться бесплатно. Из-за 1 месяца не стали спорить.
Во время учёбы никто не пытался заставить.
Новое сообщение24 сен 2015, 16:47   №135  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 24.09.2015 22:30
Klein
я о таком не слышала. Обычно только говорят, что платное питание лучше. Но как такое не сказать? :-) Приводят в пример морсы.
А так - больше никакой агитации.

Этот КШП смущает. Кто-то в нём очень заинтересован, однако кормит он не так хорошо, как мог бы. Соотношение цена\качество - низкое.

FuriaNight писал(а):
источник:24 сен 2015, 20:33 №105
нам в прошлом году тоже говорили, что питаются ВСЕ и без вариантов

Нас принудили в июне на летний школьный лагерь заключить договор с КШП на платное питание. Так и сказали - нельзя питаться бесплатно. Из-за 1 месяца не стали спорить.
Во время учёбы никто не пытался заставить.

Сделано все грамотно-агитация родителей, "на дотации питание плохое", ВСЕ дети будут кушать ,а Ваш -заглядывать в тарелки, так как кроме чая с хлебом, на дотации ничего не дадут, Вы же знаете сегодняшние цены"...В результате родители все подписывают договора на питание по оплате, школа ни при чем-решение родителей :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 33  [ Сообщений: 487 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 03:43  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино