Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 84 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Натик писал(а): Нас вчера в новостях показывали http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=211 оказывается детей в школе уже научили и читать и писать , а мы и не знали Это же детки! Одна девочка придумала, все остальные подхватили, чтобы не молчать, не краснеть. |
-
голос
+
[quote="Натик"]
оказывается детей в школе уже научили и читать и писать , а мы и не знали Да, это моя отличилась - сказала, что их уже за три дня в школе научили читать и писать Я сама была удивлена! |
-
голос
+
мы тоже никакой кулер покупать не собираемся
фонтанчик есть прям у дверей класса пить дают в столовой после первого урока думаю на счет бутылочки воды с собой, но пока не даю не высохнет за 4 урока учительница говорит, они поом начинают пить/есть все время и в туалет бегать на танцы даю бутылочку воды, после 1,5 часов тренировки пить просит а со школы нормально доходит домой я не подавала признаков жизни, когда выбирали родкомитет накомитетилась в саду , больше ни за что и даже встревать в обсуждения не буду, пусть че хотят покупают ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Пряник писал(а): Да, это моя отличилась - сказала, что их уже за три дня в школе научили читать и писать Я сама была удивлена! Вот молодец, над же было что -то сказать, а то домой приходят спрашиваешь, что делали - оказывается ничего, а тут и читать и писать уже научили, можно экстерном во второй переводиться Мой бы и двух слов не связал , по этому его на батут отправили |
-
голос
+
Значит мы с вашим вместе и на батуте "засветились"
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я не подавала признаков жизни, когда выбирали родкомитетнакомитетилась в саду , больше ни за что и даже встревать в обсуждения не буду, пусть че хотят покупают Под парту специально спряталась |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): А у Вас? Вроде как на ДР школы от паралели прося пылесос, учителя предложили по 1000 руб с класса, Как я поняла в игровой и в классе ( у нас в классе есть) маленький коврик-там машинки катают |
-
голос
+
Вредина писал(а): я не подавала признаков жизни, когда выбирали родкомитет накомитетилась в саду , больше ни за что и даже встревать в обсуждения не буду, пусть че хотят покупают аналогично, правда один раз вставила фразу включив блондинку, так, что думаю до меня не докопаются |
-
голос
+
Томичка
у нас никакого ковра нет. ни большого ни маленького. в нашем классе только Доска, парты, стулья (что-то над доской, наверное проектор), не большой книжный шкаф и дверь аварийного выхода. Штор-жалюзи, цветов, картин-плакатов, ковров и прочего - нет. а по поводу денег на пылесос я ни чего не слышала. нам вообще по поводу ДР гимназии ни чего в этом году не говорили. хотя я в РК |
-
голос
+
Олёнушка
я кассир РК Пошли в сообщество |
-
голос
+
мамаМакСа писал(а): нам только наследующий год в школу, а я из вашей темки не вылажу интересно все, думаю пройдет, сейчас с курсами дошколят определимся и начнется предшкольная жизнь кстати подобная тема для дошколят есть? не нашла я, если, что отправьте меня туда Нам тоже только через год в школу, я постоянно с вами тут в темке Готовлюсь |
-
голос
+
сова81 писал(а): Элен писал(а): Алевтинка писал(а): мамаМакСа писал(а): нам только наследующий год в школу, а я из вашей темки не вылажу интересно все, думаю пройдет, сейчас с курсами дошколят определимся и начнется предшкольная жизнь Я также,, любимая тема стала, читаю и морально к следующему году готовлюсь. и я мне уже страшно Подпишусь под каждым словом Нас, я вижу не мало таких, можно отдельную тему создавать)) |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Есть-же у вас отдельная тема viewtopic.php?f=99&t=12202&filter=&sear ... sp&start=0
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Laura_ писал(а): Есть-же у вас отдельная тема viewtopic.php?f=99&t=12202&filter=&sear ... sp&start=0 Только мне кажется, она начала дублировать эту тему в самом начале мамочки будущих первоклассников обсуждали общие проблемы. |
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь детки учатся по программе "начальная школа 21век" ?
19 янв 2025, 17:55 -7 °C
|