Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 85 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У нас вчера было общешкольное собрание и классное.
На общешкольном рассказали о дополнительном образовании на базе школы. У нас больше 20 лет в школе базируется школа карате киокушинкай, у меня муж там много лет отучился Сейчас с 3й спортивной школы будут преподавать олимпийские виды спорта - гимнастику и греко-римскую борьбу, еще оздоровительное плавание есть. Удобно, что все это в школе. Плюс с центра детского творчества, что на Республики, будет открыто много кружков, в том числе и изо-студия, куда мы побежим роняя тапки. Еще много направлений по внеурочной деятельности, тоже записались на изучение истории югры, геометрию и чтение (курсы очень интересные, адаптированы для детей). Совместно со старшеклассниками у малышей будут организованы веселые перемены, чтоб дети не носились и не скучали. Вообще, как я послушала, новый директор нашей школы очень активно начала работу, прям организовала всех и вся, я довольна очень. Приятно была на прошлой неделе удивлена, как дежурные старшеклассники провожали первоклашек до кабинетов ))) По питанию рассказали, чем кормят, сколько стоит. Так то платное питание очень даже неплохое. Я считаю, намного лучше, чем нас в свое время кормили. На классном собрании рассказали, на что потратили деньги. Собирали по 2000. В итоге на учебные материалы и тетради потратили около 1400. Еще нужно кое какие тетради докупить. Выдали оставшиеся учебники. Вчера у нас первый раз было рисование. Уже на сайте появилось расписание постоянное. Какая то технология стоит спрошу, что это... в пн у нас плавание вторым уроком, а мы еще без купальника... Еще сказали, что в школьной столовой позорные алюминевые ложки/вилки, предложили родителям скинуться по 10рэ и купить детям вилки А еще я всю неделю седела, переживала и гнобила ребенка, что она ни фига не старается, не понимает, не умеет и вапще чуть лине в класс коррекции собралась ее переводить...а вчера на собрании учительница выделила 4х деток, сказала что очень хорошо работают, всегда активные, стараются и молодцы...и к моему огромному удивлению среди них была моя но ей я этого не скажу А вот с уроками у нас все та же бедааа...над каждым крючком рыдает, вздыхает, страдает...не может сесть и все быстро сделать, 2 часа сидит над одной тетрадью ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина
Технология - это труды по нашему |
-
голос
+
Гамма писал(а): Laura_ писал(а): Есть-же у вас отдельная тема viewtopic.php?f=99&t=12202&filter=&sear ... sp&start=0 Да, спасибо хорошо Тут тоже много полезного для нас. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я однозначно сказала бы своему ребенку что ее хвалили и что я ею горжусь - прикинь какой стимул у Аленки учиться будет
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
У нас первая неделя пролетела под лозунгом "Иди туда- не знаю куда, принеси то- не знаю что, сделай что-нибудь, не знаю как"
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Все-таки для детей, наверно, это стресс, смена обстановки, коллектива, ограничение свободной жизни, появление новых обязанностей. |
-
голос
+
у моего нифига не стресс. В пятницу четко заявил - домашку делать не буду, мне оно не надо. хватит и того что я знания в школе получаю.
|
-
голос
+
Мое чудо вчера пришло со школы... а в мешке со сменкой 3 ботинка - его и еще чей-то.. а вот чей не помнит.
+
кстати, девочки, пособие пойдем получать?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
пособие для первоклашек. если общий доход меньше 1,5 прожиточных.
я прохожу |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): пособие для первоклашек. если общий доход меньше 1,5 прожиточных. я прохожу как это посчитать? по 2ндфл без налога да? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а где почитать можно про это? |
-
голос
+
Продам винтажный парфюм
|
Страница 85 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:42 -7 °C