Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 87 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ленада
Я Вас так и поняла. На свой счёт не приняла. |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Да, поменялся на : Ожидание дополнительной информации |
-
голос
+
В Тюмени тоже не все идеально! У меня племянник сейчас там в первом классе. Так у них 36 человек в классе и надрали 11 первых классов.
|
-
голос
+
После Ожидания дополнительной информации ждите письмо с приглашением и с временем приёма документов из школы. У нас в письме дата 21.01, но по телефону пригласили в субботу 19.01. Сейчас с пн. будут всех обзванивать. Школа 15.
|
-
голос
+
Лакомилена писал(а): Заявление подала одно! Но пришёл по нему отказ причина, что такой ребёнок присутствует с такими указанными данными! Отказ пришёл в пятницу в 21.56. Никто кроме меня не подавал заявление. Жду понедельника. Техподдержка послала в департамент образования. такая же ситуация была в прошлом году. я везде обзвонила тоеж вся на иголках тогда. в школу дозвонилась, сказали, что видят мое заявление. на ГУ получается сбой какой-то был. позвоните в школу да уточните
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
В итоге сегодня пятый день пошёл с момента подачи заявлений, я так пониманию многие до сих пор в неведении находятся? А на онлайн-конференции уверяли, что сутки на обработку, 3 дня на сдачу документов, и 7 дней на зачисление.
|
-
голос
+
На сайте статус - Заявление зарегистрировано. А на почту пришло уведомление с приглашением в школу
|
-
голос
+
В школу позвонила, сказали, что сегодня будут результаты, если подавали, через ГУ, то результат будет направлен туда.
|
-
голос
+
А кому нибудь приходило приглашение из технологической школы,бывшая 38.?
|
-
голос
+
С технологической пока тишина.
+
Александра-86
Ждать в течение дня решение на гу, мне ничего ещё не приходило |
-
голос
+
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто нибудь лично подавал заявление в школу, без сайта? Ведь на сайте школ и гимназий написано, что можно подавать заявление .... в том числе через госуслуги. Получается можно самим утром его в школе написать. Нам предстоит 24 подавать заявление. Вот переживаю.
|
-
голос
+
Nati
-
голос
+
Nati
По-моему мнению, у того кто пойдёт писать заявление в школу, совсем мало шансов. Может первые пару человек и пройдёт. Надо залезть на ГУ где-то без 10 минут 8, начать заполнять услугу и послать её сразу как стукнет 00. И ждать, не паниковать, что система зависла, а она по-любому зависнет. Так обидно, первое заявление в 8:01 отправлено было |
Страница 87 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 16:59 -22 °C
|