Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 87 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
У кого ходят детки в 27 школу в старшие классы (9,10,11), расскажите как там дела с учителями, учебным процессом и вообще. Переходим с сентября туда с Салаховки, очень интересно ваше мнение.
Последний раз редактировалось Лилиана 31 мар 2016, 06:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лилиана писал(а): У кого ходят детки в 27 школу в старшие классы (9,10,11), расскажите как там дела с учителями, учебным процессом и вообще. Переходим с сентября туда с Салаховки, очень интересно ваше мнение. Тоже постою послушаю. ◊ *** |
-
голос
+
Jnv nestle писал(а): Нам тоже очень нужны отзывы о начальной школе номер 2 |
-
голос
+
Родители чьи детки заканчивают 1 класс в этом году в 32 школе или прогимназии на Лермонтова 8, поделитесь мнением о учителях.
|
-
1 : 0
+
jeka писал(а): Родители чьи детки заканчивают 1 класс в этом году в 32 школе или прогимназии на Лермонтова 8, поделитесь мнением о учителях. У Учительницы 4 з класса прогимназии ( фио не знаю) 1- е место среди классов по успеваемости |
-
голос
+
Подскажите насчет 19 школы? Переезжаем в тот район, по прописке к этой школе будем относиться. Переводиться нужно будет в 9 класс. Может кто класс или учителя посоветует? И как там вообще обстановка?
|
-
голос
+
Интересует школа № 12, есть ли отзывы по ней????
и подготовительные курсы для первоклашек, если есть, то когда они начинаются и какое время необходимо их посещать??? И еще вопрос, если школа не по прописке, реально в нее попасть, если будешь посещать в ней подготовительные курсы????
Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы... |
-
голос
+
даня2102 писал(а): Интересует школа № 12, есть ли отзывы по ней???? и подготовительные курсы для первоклашек, если есть, то когда они начинаются и какое время необходимо их посещать??? И еще вопрос, если школа не по прописке, реально в нее попасть, если будешь посещать в ней подготовительные курсы???? Подготовительных курсов насколько я знаю уже нет. Во всяком случае, когда мы собирались в 1 класс в прошлом году-их не было. Мы как раз таки попали не по прописки, записывались в резерв (хотя живем рядом). Но из резерва, как нам потом сказали в школе-попало всего 7 человек (и мы, среди них). Я приходила записываться в первый же день подачи заявлений в 1 класс, прям с утра. |
-
голос
+
Добрый день.
Девочки подскажите у кого детки ходят или ходили в 26 школу начальную. Расскажите какие впечатления о ней? |
-
голос
+
Юлька писал(а): Добрый день. Девочки подскажите у кого детки ходят или ходили в 26 школу начальную. Расскажите какие впечатления о ней? Школа как школа... Могу сказать, что в классах ремонт оч давно не делали, линолеум дырявый и т.п. Но что касается присмотра за детьми, - нареканий нет. Особенно с первоклашками: сдал - принял ) Ну и другие классы в строгости держат, по крайней мере у нас так. Народу много, дети учатся в 2 смены, несмотря на то, что отдельно от средней школы. Вот это мне, конечно, нравится. Что-то с мыслями не могу собраться, задавайте вопросы в личку, все, что знаю, расскажу. Последний раз редактировалось фрау_Хельга 31 май 2016, 04:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Поделитесь информацией о школе №7 7
очень нужны отзывы о начальной школе номер 77 |
-
голос
+
Zannet писал(а): Поделитесь информацией о школе №7 7 очень нужны отзывы о начальной школе номер 77 А где это у нас такая?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Хорошая школа
|
-
2 : 6
+
Zannet
Страница 87 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 21:06 -7 °C