Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 87 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
у нас три урока, но почему то их отпускают куда позже. я сегодня аж звонить начала уже в 10,45 - они еще в классе были, хотя нам говорили, что в 10,15 заканчивают, но раньше 10,30 еще ни разу не вышел из кабинета. а сегодня вот в 10,45 еще там был
В пятницу собрание, буду разговаривать на эту тему нас кормят после 2го урока, всего 3.. мой такой едок. что даже печенье домой несет так что нам деньги точно не нужны. в магаз ходим, и сдачу к себе в копилку тут же я даже напомнить не успеваю, как уже нет учиться не хотим вообще. полный ноль. Задали рассказ по картинке придумать. мы два часа ревели. Не могу - не знаю-не буду. я уже и так. и сяк, и про себя расскажи, соедини с тем что нарисовано и БЕСПОЛЕЗНО. плюнула. пошло оно все. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): пусть недорослем растет Я тоже так плюну, а потом снова в бой с воплями |
-
голос
+
Вредина
а если по 50 рублей давать? тогда на подружек не хватит моя этим летом стала в магазин ходить, сдачу приносит однажды, вытаскивает оттуда 10 рублей со словами - Ане (Ване, Мане-не помню) не хватило на что-то там, я тормознула ее и выяснила - Маша купила себе мороженку, а подружка на свои деньги кучу барахла и еще мячик какой-то хотела, но денег не хватило, пришлось читать лекцию о том, что в семье сейчас работает один папа, НАШ папа работает чтобы обеспечить СВОЮ семью, у подружки есть свои родители вот пускай к ним за деньгами подруга и обращается. Помогло, больше деньги на подруг не просила.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мой фрукты домой носит Вожак шопоголиков писал(а): Мой на ура придумывает Сама от него не ожидала У нас тоже три урока, заканчиваются в 10.30, в 10.45 обычно уже домой приходит, сегодня задержался, т.к. кушал По понедельникам у них классный час, поэтому заканчивают в 10.45. |
-
голос
+
Нам еще портфолио сказали сделать как хорошо, что я дома сижу. Не представляю, где найти время на учебу с детем работающей белке в колесе
+
У нас по 4 урока каждый день.
голос
+
gulia1981
сколько каких у вас уроков? у нас в расписании тоже по 4, но пока только по 3 проводят седня первый раз был ОМ - такой учебник интересный и задания в тетради ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина писал(а): Портфолио заказали. Вроде слышала сумму- 100 с лишним рублей за него (130 или 180- вылетело из головы).
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): три раза музыка в неделю? у вас профильный класс что ле? gulia1981 писал(а): В смысле заказали? Нам сказали самим сделать и чтоб ни у кого одинаковых не было "Мам, зачем ты завела мне черновик?...Лучше бы завела мне котенка..." - вздыхает... вот так похоже всю жизнь и проживет без собаки (с) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А у нас с понедельника по 5 уроков, они такие замученные выходят, видно что ещё не привыкли.
|
-
голос
+
Клава
У нас тоже 5- нормальные вроде бы , мы еще гулять готовы Единственный день устал-это вчера, 5 уроков, сразу же ушу в школе до 14 часов, потом погулял-отдохнул-уроки сделал и на бальные танцы. Вот тяжелый день получился. |
-
голос
+
у нас три урока, и всего 4предмета.. причем один - всего раз в неделю. остальные каждый день.
|
-
голос
+
это в первую четверть детей стараются сильно не нагружать
у нас со второй четверти дети оставались по времени на 6 уроков, т.е. до 13-30, но обычно 5 или 6 уроком была прогулка на улице, т.е. дети почти 1 час гуляли на улице или если нельзя на улицу, смотрели познавательные фильмы (я например давали фильмы бибиси) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Лично я еще сама не отошла от шока, что дочка уже школьница (хоть и возраст у нас уже ого-го) и она еще пока не совсем въехала, но, по-моему, ей нравится, особенно, когда ее учителя хвалят. Хоть домашку задают мизерную и то умудряемся поприператься, то я еще не отдохнула, то мультик не досмотрела, то голова болит, короче, страшно, что дальше будет. А еще мы в музыкалку пошли, а там настоящие пятерки в дневник ставят, так нас аж распирает от счастья
19 янв 2025, 19:42 -7 °C
|