Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
michelka
Марина 1979 Ну тогда, мы действительно в салаховке, к оличных условиях, и не прсто оличных от других, а именно хороших для дитя.не смотя на множество трдностей |
-
голос
+
michelka
Марина 1979 Ну вот, девочки, напугали вы меня. Я хотела ребенка в 46 школу отдавать через год. Теперь думаю может в 1-ый лицей податься? Про него кто нибудь рассказать может? |
-
голос
+
Dream
+
michelka
ну, у нас -то не в розовом цвете, некоторым очень трудно. Но наши уже в четвертом как бы в переходном классе. Потом в седьмом, как в переходном. Так что все на глахзах. Вот сейчас сдавали экзамены по русскому, маитематике и языку в режиме ЕГЭ и с тем же "минимумом", что и выпускники 11 классов, ну разумеется, в рамках базы начальной школы. Деть в процессе учебы таскал кроме пятерок, четверок и тройки и даже двойки бывали, но сдал на "4" и "5", значит давали в нормальном объеме и хорошего качества знания. |
-
голос
+
Анжела
Вот я бы с вами поспорила,27 школа очень даже хорошая, у меня сейчас ребенок закончил первый класс, программа 2100, конечно нужно что бы ребенок был подготовлен, но и те кто даже читать не умеют, очень им помогают, у нас в классе были малыши которые даже одного слова не могли прочитать, но научились. Учителя просто СУПЕР.Кстати у нас учитель как раз из 46 школы,как говориться переманили ее к нам.Сейчас там новый директор у которого в принципе очень большие планы и в будущем 27 школа не будет называться просто школой, а у нее будет свое название. Многие пугаются данной программы и убегают в 34 школу,в которой я проучилась с 5 по 11 класс,я думаю показатель для школы, что там практически никогда не отмечают встречу выпускников, по сравнению с 27 школой.Вот 34 это и есть самая обыкновенная школа в которой программа 21 век, т.е. практически обыкновенная общеобразовательная программа,проучившись в ней я своего ребенка никогда в жизни бы в эту школу не отдала. Учителя все те же и знаю какие они там учителя. |
-
голос
+
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста информацией о школах 12 и 25. Ближе всего к нам находится 12 школа. Сын идет в третий класс, первые два года учился по программе Школа 2100. Может кто-то посоветует конкретного учителя из этих школ?
|
-
голос
+
Marta
Как учился сын?(Ну хотя бы оценки?)Как воспринимал нестандартные задания? В 25 школе учителя-предметники и программа Эльконина-Давыдовой. |
-
голос
+
Всем привет! хочу оставить отзыв о школе №39 (начальное звено) Еще моя сестра её посещала,а дочь в этом году закончила 4й класс,школа старенькая,но условия неплохие,питание отличное,в школе есть продленка,кружки и секции разнообразны...есть конечно и платные но сумма в месяц 396р за математику или англ.яз...не так велика нежели нанять репититора. Вахтеры как детей,так и всех родителей знают в лицо. В школе так же есть охрана. Персонал школы очень доброжелателен. Наш кл.Руководитель Адаева Светлана Николаевна Скажу то ,что Новоиспеченым первоклассникам повезло на 100% и родителям тоже. Она как вторая мама!!!!
У нас была такая ситуация по личным соображениям и дочкиному желанию начало 4 класса она училась в ПРАВОСЛАВНОЙ ГИМНАЗИИ,(Мы уходили из 39 школы)....вот тут у меня и ребенка сплошной НЕГАТИВ!!!!!!!!!! ПРАВОСЛАВНАЯ ГИМНАЗИЯ ...на самом деле все до такой степени завуалированно.....скажу в пару словах "Рукоприкладство учителей по отношению к своим ученикам это само сабой разумеещееся" Когда Дочь вернулась обратно в 39 школу нас взяли обратно в тот же класс без разговоров и никто не задавал лишних вопросов...НО ТЕ 4 МЕСЯЦА УЧЕБЫ или МУШТРЫ И СТРАХА даже я до сих пор вспоминаю с содроганием не говоря уж о дочери,и хотя она у меня не из робких девочек тем неменее....кл.руководитель Анна Сергеевна...хамка(это мягко говоря) ...честно зная все обязанности педагога и этику общения с родителями была в шоке от её обращения к детям и родителям в частности.....И еще когда я забирала из Православной документы ДИРЕКТОР ШКОЛЫ Димитрий во первых проверил списки сдали ли мы на пожертвование школы,и на пожертования класса итого(3800)..еще отметил....А ВЫ ДУМАЕТЕ В ДРУГИХ ШКОЛАХ НЕТ РУКОПРИКЛАДСТВА??? Я разумеется ответила ,что за все школы не в ответе ,но там в 39 школе одназначно к ученикам относятся как к личности с уважением!
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
-
голос
+
bat
Мы учимся в 1 лицее, закончили первый класс. Мне нравится. По поводу преподавателей начальной школы могу сказать что педсостав в школе сильный. По питанию замечаний нет - ребенок кушает - говорит вкусно, правда иногда не есть - но это ее личные вкусовые пристрастия. Один минус есть в школе - нет продленки - это обусловлено тем что школа не большая , учатся дети в 2 смены и нет возможности открыть продленку. Так что рекомендую.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Лисёнок
Нам очень нравится программа 2100, я имею в виду и сына и себя. Выбрали её, потому что в дет. саду занимались по Петерсону. Второй класс сын закончил с грамотой, оценки 4и 5. Интересными показались математика, окружающий мир и литературное чтение. К русскому языку подход вполне традиционный- те же правила, что и у нас в свое время. В общем хотели бы и дальше по ней заниматься. Нужно только определиться со школой и желательно, что б в ней была эта программа. |
-
голос
+
Margotta
Спасибо. Отсутствие продленки минус конечно, но будем думать. Уж больно отзывы о 46-ой школе противоречивые. Кто-то хвалит, а кто-то хает. |
-
голос
+
Marta
25 школа - это школа-лаборатория при РАО. Учит по программе развивающего обучения, до 6, кажется, класса нет оценок в прямом виде. В конце полугодия и года пишут трёхуровневую проверочную работу, постоянно дети участвуют в олимпиадах, есть кружок резьбы по дереву. Для детей, которые хотят учиться соображать и выполнять нестандартные задания. Marta писал(а): К русскому языку подход вполне традиционный- те же правила, что и у нас в свое время. Русский по Репкину. Правила дети выводят в процессе учёбы, учатся понимать язык, а не заучивать правила. Про 12 школу ничего не знаю, сравнить никак не могу. |
-
голос
+
Лисёнок, спасибо за информацию! Не, Репкина мы не хотим, нам бы родного Бунеева.
Будем дальше школу искать. А 12 школа прям засекреченная какая-то, ни одного отзыва! Я тут еще в школу № 1 позвонила, а там у них программа Школа 2000 есть. Может знает кто, чем она отличается от Школы 2100. Мне сказали, что математика то же по Петерсону. |
-
голос
+
Marta
По-моему, это одно и то же. |
-
голос
+
Lusinda
Вот еще раз убеждаюсь, что многое, если не все, зависит от педагога, особенно первого в жизни. Вам повезло. А мне 39 -я школе из окошек видна. да и одного года обучения там хватило понять. что школа- не очень. Кстати, то, что педагоги ведут так называемые "дополнитенльные занятия по математике и русскому" за деньги своим же ученикам - НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, тем более, что это по сути -репетиторство, а не новые знания вне программы. Сама пару раз присутствовала на подобных доп занятиях. |
Страница 10 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 20:32 -7 °C
|