Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): зачем по магазинам? до 4 числа будут работать школьные ярмарки - все элементарно в одном месте покупается.. Ха! Это у вас в Сургуте элементарно покупается А в Лянторе надо побегать и поискать, где подешевле, а то чем ближе школа, тем офигеннее цены в магазинах. PS а школьные базары последние несколько лет - это пара палаток с какой-то залежалой фигней фиг знает откуда |
-
голос
+
Окей писал(а): Вообще, в этот раз ко 2 классу у нас только одежда, обувь и рюкзак с пеналом и дневником Дабы избежать лишних трат. Сделаю также Только к первому |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): до 4 числа будут работать школьные ярмарки - все элементарно в одном месте покупается.. а мне не нравятся эти ярмарки- нисколько не дешевле и толкотня-суета такая на них. лучше в канцелярском супермаркете все купить-с тележкой, по списку. У нас в 1 классе было родительское собрание в конце августа, но котором сказали что покупать, а что нет. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Окей писал(а): Вообще, в этот раз ко 2 классу у нас только одежда, обувь и рюкзак с пеналом и дневником Дабы избежать лишних трат. Сделаю также Только к первому В 1 классе дневник не нужен совсем ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): В 1 классе дневник не нужен совсем Это от школы зависит. у нас был дневник с 1 класса |
-
голос
+
mozaika возможно... Но оценки в 1 классе не ставят. и. так как "дневник ячвляется документом, а вести его первоклассники не умеют, то зачем давать повод для проверок руководства?"
+
а куда записывать расписание и задания? а родителям записку куда клеить?
первый раз слышу что не нужен дневник.. насчет ярмарок - я тоже больше склонна к канц.магазинам, я просто не стала дописывать про них. я имела вввиду что сейчас, слава Богу. купить можно все в одном месте и практически везде. ну тока не в Лянторе видимо |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну тока не в Лянторе видимо И до нас цивилизация пешком дошла: у нас есть один Роллер А всё остальное - шушера мелкая, но дорогаааааая |
-
голос
+
У нас в школе дневник с 1 класса
Последний раз редактировалось Окей 04 сен 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а куда записывать расписание и задания? а родителям записку куда клеить? первый раз слышу что не нужен дневник.. расписание распечатываюти раздают. Домашние задания в 1 классе официально ЗАПРЕЩЕНы (то есть задавая домашнее задание через записи в дневники учитель добровольно признается, что нарушает закон) - поэтому "домашние задания" многие учителя предпочитаю задавать, чтобы дети писали в блокноте, например. Родителям зписку на бумажке передать можно. Я в прошлом году купила к 1 классу "дневник первоклвссника" (частично заполненный) - он так и не пригодился. Но, конечно, все зависит от кокретной школы и учителя. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 09 авг 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не знаю ни одной школы, где бы не задавали заданий на дом в 1 классе.
Наши полноценных не делали, но оставались "недоделки" с классной работы на дом, ну и стишок раз в месяц выучить - святое дело. |
-
голос
+
ну официально то не задают, тока вот спрашивают потом..
у меня брат и соседка в одном классе. Вот мама весь год смеялась. что Диме у нас ничего не задали, а Диана сидит вечером рассказ читает.. да в прописях пишет |
-
голос
+
Даааа... Дела....
А мой однажды не записал в дневник задание по математике, так на следующий день пришёл с записью: "Не сделано домашнее задание!!!" Причём, он сам поднял руку и сознался математичке, что не записал и соответственно не сделал. |
-
голос
+
Окей писал(а): Не знаю ни одной школы, где бы не задавали заданий на дом в 1 классе. задают. Но предпочитают не называть это вслух "домашними заданиями" лень долго писать. Но смысл в том, что ребенок в 1 классе имеет полное законное првво никакие задания дома не делать (как бы их не назыали) и ничего ему за это не будет. Иои делать - но по доброй воле, а не как обязаловку. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 09 авг 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
но при в Салмановке выводили детей к доске и показывали что этт дети не сделали то самое добровольное задание..
и братец мой в том числе.. втык то конечно получили потом за это от родителей. я к тому что спрашивают все равно. |
Страница 10 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 20:46 -7 °C
|