Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 91 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
0 : 1
+
Татьяна77 писал(а): Мамочки, посоветуйте, куда лучше отдать первоклассника в 6 или 30 школу. Прям дилема. Относимся и к той и к этой школе 6 школа находится на энтузиастов, а 30 школа на ленина, ближе к профсоюзной и чехова. Как можно одновременно относиться к двум школам, находящимся в разных местах . 30 школа находится рядом с 46 и 32 школой. |
-
голос
+
кедровка
Все возможно! мы живем на Киртбая, тоже относимся к этим 2 школам и еще 32 на Чехова! Вот так распределил департамент образования |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Да,в 1 смену. А 1-2 классы 5 дней в неделю. |
-
голос
+
Юляша писал(а): Все возможно! мы живем на Киртбая, тоже относимся к этим 2 школам и еще 32 на Чехова! Вот так распределил департамент образования |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, ещё - по какой программе занимаются в 30 школе? На сайте инфа что 21 век, по телефону говорят Школа России
|
-
голос
+
Видимо доучивают по 2100, а тех, кто в 1 класс идёт учат по "Школа России".
|
-
голос
+
natali82 писал(а): Видимо доучивают по 2100, а тех, кто в 1 класс идёт учат по "Школа России". 2100 и 21 век- это разные программы. Сейчас , по моему везде Школа России кроме гимназий и т.п. |
-
голос
+
Zigmira писал(а): natali82 писал(а): Видимо доучивают по 2100, а тех, кто в 1 класс идёт учат по "Школа России". 2100 и 21 век- это разные программы. Сейчас , по моему везде Школа России кроме гимназий и т.п. Мы в 30 школе учились 1 класс и пол года 2 класс. Учились по 2100. В этом году 4 класс заканчиваем (в 46 школе). |
-
голос
+
Повезло, у меня старший по 2100 учился, мне очень нравится программа. Сейчас средний пойдёт по Школе России, как-то неоднозначное у меня впечатление о ней сложилось.
Последний раз редактировалось Zigmira 30 янв 2018, 17:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Zigmira
Нам учитель говорила, что 2100 самая хорошая программа. "Школа России" говорят, что очень слабая программа. У меня дочь в 30 школе когда училась, мне очень 2100 нравилась. Всё доступно, логично и понятно. Ребенку тоже очень нравилось учиться. Потом в 46 школу перешли на Гармонию. Это конечно ужас! Хорошо, что хоть учителя стараются подать информацию более менее доступно. Но очень много задают. |
-
+
Zigmira писал(а): оно у Вас должно было сложиться еще со времен Вашей учебы)) если, конечно, вы не гимназию оканчивали. Традиционная программа России, по которой учились мы. В любом случае, все различия по программам в обычных школах заканчиваются на началке. |
-
+
Ерунду какую-то придумали с этими программами, мозги детям и родителям выносят.
|
-
голос
+
Zigmira писал(а): Нет, сын 1 класс в Перспективе по программе Перспектива, а дочь 3 класс по Гармонии. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Как вам Перспектива? |
-
голос
+
|
Страница 91 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 15:18 -4 °C
|