Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 91 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина, Каренина, Пряник
Спасибо за советы, завтра едем выбирать кулер |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
вслух читать надо или про себя? 173 слова у меня да я прям Тина Канделаки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 14 сен 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): С выражением
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Ой, как вспомню как Лерика гоняли за технику чтения
На 1 сентября она у меня читала.. 2 слова в минуту .. ничо... научилась. Для меня всегда было не важно СКОЛЬКО слов прочитано, главное ЧТО поняла из прочитанного. А когда гонят 60-70-90 слов, то там не до выражения и понимания. Главное учительское (родительское) самолюбие потешить. Я не понимаю, если норма на конец 1 класса 30 слов, на кой х*ер заставлять в первую неделю учёбы первоклашек 90 читать??? Самое интересное, что в 5 классе всем пофиг сколько и как деть читает , там важно усваивать информацию ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka писал(а): Для меня всегда было не важно СКОЛЬКО слов прочитано, главное ЧТО поняла из прочитанного. согласна я ни разу не проверяла технику чтения сравнивала с собой разумеется мне было достаточно, что она читает задания в книге и понимает их кроссворды решала сама, диктанты графические писала а тут нашла ей книжку с рассказами, воскресное чудо, очень хороший сборник грю, почитай, пока я таню укладываю думала она начнет, абзац прочитает, а дальше я ей дочитаю прихожу - она ревет оказывается, весь рассказ прочитала (2 листа) и собачку ей жалко...полночи ревела надо было ей карлсона дать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
не 30, а 70
а проверяют в первую неделю именно для того чтобы видеть прогресс.. нам показали еще целую книжку, и еще листочки - их тестировали на начало года по куче показателей. Мониторинг полный по моему сделали даже вон папки сказали купить. туда будут результаты вкладывать и мы на собраниях будем смотреть прогрессы. |
-
голос
+
Маша, я в "такой" школе как вы сейчас учитесь, проучилась с Лериком.. Спасибо, больше не хочу. Хочу спокойно жить, постепенно учиться и спать по ночам. Поэтому пошли в саааамую наипростейшую школу , но с не хилыми выпускными показателями
З.Ы. у нас что-то не хотят делать собрание, жуть как интересно что и как. А то я на работе, с малым папа занимается.. даже уроками (с Леркой в жизни уроков не делал). Спасибо Наташе-Зануде, хоть она меня в курс школьной жизни периодически вводит ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
у нас вот мамы с параллельного класса говорят что первую пропись уже исписали, задают детям по три листа писать на дом, дети до 10 вечера над уроками сидят
+
Вожак шопоголиков
Маша, я вот над тобой хихикала, когда ты Саньке дневник заполняла ФИО, а сама вчера своему для школы искусств купила и ... офигела Тоже в ступоре была несколько минут. И вообще, меня прям выбесили современные дневники с их тупыми картинками-обложками, блестючками и прочей ерундой. К тому же дневник для мальчика еще фиг найдешь в магазине, забрали последний с какой-то машинкой
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
+
У нас с понедельника будет по 4 урока и новая постоянная учительница. Надеюсь, что будет нормальная
+
У нас тоже в понедельник 4 урока. Будет физкультура, причём первым уроком
+
А что надо брать на музыку? Тетрадь? В клетку или линейку? Ничего не сказали...
+
Sharik
-
голос
+
У моей уже была музыка. Про тетради до сих пор ни слова. Грит, весь урок одну песню пели:D
|
Страница 91 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 21:43 -7 °C
|