Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 92 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подружка писал(а): Лягуха Путешественница Нам тоже отказано в 9 школе. На госуслуги еще ничего не пришло, но сказали что слишком поздно подали заявление, обработаны все заявления, поступившие до 08:30 (мест больше нет) Доп.набор не планируют? Как вы планируете дальше действовать?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Sunny86 писал(а): Тоже написали заявление в 31 школу. Ждём приглашение. Вечером звонила в школу, сказали что отказы вообще никому не отправляли и будут решать вопрос об открытии дополнительных классов. Изначально рассчитывали что такое количество классов будет достаточно в этом году, тем более что есть общие адреса с другими школами. Поэтому ждем) думаю, что все будет хорошо и мы попадем в 31 А вы с кем в школе разговаривали? Сейчас позвонила в школу, секретарь сказала, что пока открытия дополнительных классов они не планируют.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
3 : 0
+
А кому отказали в принятии в школу по прописке,наверное можно попытаться попасть теперь(сегодня) в гимназию или лицей?
|
-
голос
+
Cheri
-
голос
+
Сегодня система не висела. Я подала в 8:00:18. Через несколько секунд поменялся статус на "зарегистрировано". Конечно, помог опыт родителей, которые подавали заявление неделю назад. Была чёткая стратегия подавать в 8 ч единственное заявление без прикрепления копий документов.
Теперь терпеливо ждём следующего статуса. Девочки, искренне сочувствую тем, у кого пришёл отказ.... У меня тоже нет плана "б", я не знаю, что делать, если.... Прекрасно понимаю ваше состояние. |
-
голос
+
NYCA
Тоже терпеливо жду. Вы куда идете? |
-
голос
+
katushas
В гимназию №2. |
-
голос
+
Они ведь до сих пор никому не отказывают. Разговор с департаментом дал намёк, что если настаивать, то место могут предоставить. А пока они надеются, что очередь сама рассосётся, что с 1 июля все ринутся на свободные места.
|
-
7 : 0
+
NYCA писал(а): Сегодня система не висела. Я подала в 8:00:18. Через несколько секунд поменялся статус на "зарегистрировано". Конечно, помог опыт родителей, которые подавали заявление неделю назад. Была чёткая стратегия подавать в 8 ч единственное заявление без прикрепления копий документов. Теперь терпеливо ждём следующего статуса. Девочки, искренне сочувствую тем, у кого пришёл отказ.... У меня тоже нет плана "б", я не знаю, что делать, если.... Прекрасно понимаю ваше состояние. А у нас вылезло какое-то окно об изменении данных и пока дошло до нас что и как в итоге подали заявление только в 08:00:42. Я теперь места себе не нахожу, думаю, что скорее всего мы теперь не попадём. Подавали заявление в Салахова. |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Sunny86 писал(а): Тоже написали заявление в 31 школу. Ждём приглашение. Вечером звонила в школу, сказали что отказы вообще никому не отправляли и будут решать вопрос об открытии дополнительных классов. Изначально рассчитывали что такое количество классов будет достаточно в этом году, тем более что есть общие адреса с другими школами. Поэтому ждем) думаю, что все будет хорошо и мы попадем в 31 А вы с кем в школе разговаривали? Сейчас позвонила в школу, секретарь сказала, что пока открытия дополнительных классов они не планируют. Разговаривала с заместителем. Будут приглашать по очереди в системе. Это они делают чтобы не было большого скопления людей, так как школа ещё работает и много детей в школе. |
-
0 : 5
+
prikolnaya
Ну у всех это окно вылезло, все несколько секунд, а от и минут, потратили на него. Я думаю, вам рано переживать, на вряд ли все места займут в первые 40 секунд (пишу и не верю, что пишу этот бред, что дело идёт на секунды, как в большом спорте, блин ).... |
-
0 : 1
+
NYCA писал(а): prikolnaya Ну у всех это окно вылезло, все несколько секунд, а от и минут, потратили на него. Я думаю, вам рано переживать, на вряд ли все места займут в первые 40 секунд (пишу и не верю, что пишу этот бред, что дело идёт на секунды, как в большом спорте, блин ).... Вот после вашего Сообщения, что вы всего 18 секунд потратили я и начала сомневаться, что мы попадём. Долго я соображала, что это за окно. Потому что раньше такое окно не вылезало, я поэтому растерялась((( и ещё слышала информацию, что детей которые ходят к ним на подготовку они все равно как то вперёд проталкивают. |
-
голос
+
prikolnaya
Я думаю курсы не помогут. Можно ведь проверить очередность. |
-
0 : 1
+
prikolnaya
Извините, не хотела вас смущать и заставлять нервничать.. но, правда, рано вам паниковать. Вы подали заявление в течение первой минуты. Это даёт хороший шанс в зачислении, как мне кажется. |
-
голос
+
prikolnaya
У нас такая же ерунда вышла, на соображение у меня ушло 11 секунд надеюсь, успели) |
Страница 92 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 11:54 -23 °C
|