Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 92 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sharik
Раньше надо было альбом и карандши (фломастеры). Слушали музыку и рисовали кому что видится. А сейчас не знаю , нам пока ничего не говорили ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
у нас с октября только по 4 будет..
|
-
голос
+
а никого не озадачили тем, что на класс родители должны организовать "средства противодымной защиты ватно-марлевые повязки" по количеству учащихся в классе
|
-
голос
+
Meduniza
+
Meduniza писал(а): а никого не озадачили тем, что на класс родители должны организовать "средства противодымной защиты ватно-марлевые повязки" по количеству учащихся в классе нас нет но не удивлюсь в саду делали ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Meduniza писал(а): а никого не озадачили тем, что на класс родители должны организовать "средства противодымной защиты ватно-марлевые повязки" по количеству учащихся в классе Озадачили Инструкцию дали, сказали в пятницу вчерашнюю принести. У меня все руки до них не доходят и машинки нет. |
-
голос
+
Meduniza писал(а): а никого не озадачили тем, что на класс родители должны организовать "средства противодымной защиты ватно-марлевые повязки" по количеству учащихся в классе Нат, нас в 43 не озадачили повязками. По противопожарной безопасности единственное, что нам сказали, что нельзя цветы в горшках ставить на подоконник. В маленьких горшках (примерно 15 см высотой можно). |
-
голос
+
Прошла неделя усиленнего учения. Нам в 43-й уже окончательное расписание дали на 1-ое полугодие. По 5 уроков будет, причем последний-внеурочная деят-сть. Что это такое?? У нас уже пошли боевые потери- на трудах фартук куда-то засунул и доску для лепки. Будет искать в понедельник. Так же мой на продленке спит, до 15.30 примерно. Я его на 3 урока записала бесплатно. как его забирать-то будут - учителя или он сам должен знать куда идти?? Сначала-то как будет??? И мы после продленки на бассейн и на теннис ходим. Пока вроде все успеваем, а дальше видно будет. Кстати, дали старые учебники по матем-ке исписанные и старую азбуку с жар-птицей, вместо азбуки новой. И по окружающему миру еще нет учебников.
Последний раз редактировалось В поисках 16 сен 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я сегодня помогала первоклашкам переодеваться на первую физ ру. Это конечно нЕчто . За 10 мин, в 2 руки я помогала переодеться восьми детям. Как же они медленно это делают. Шла домой и подумала, что дома что ли свою по спичке потренировать - как в армии
У нас расписание обещают завтра. Но По 3 урока это оказывается только в первую неделю обучения, а так по 4. Потом добавится еще один урок в какой то день называется истоки. А так в школу ходим нормально, буквы пишем - прелесть. А вот арбуз и кошку с бабочкой нарисовать не можем нормально . Дочь сама говорит, можно я лучше буквы писать буду . ◊ *** |
-
голос
+
у нас
первая неделя - 3 урока вторая неделя - 4 третья (и остальные) - 4 и 5 |
-
голос
+
ужас, как детей мучают
Истоки у нас факультативом. но т.к ведет наша учительница - это обязательно со след.недели начнется. но будет с 11,30, а уроки в 10,30 заканчиваются.. |
-
голос
+
у нас физкультура и хореография с первой недели были. без родителей обошлось. со второй плавание - родителей привлекали волосы сушить (25 девочек с косами). но мы по старой памяти с корзиночкой - говорит, не намокли.
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): подробнее? у нас тоже бассейн будет тренер сказал - девочкам лучше это...волосы...ниннннада... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): плетешь корзиночку, чтоб волосы не намочились |
Страница 92 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 21:53 -7 °C
|