Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
![]() |
-
голос
+
prikolnaya
В гимназии заверили, что посещение курсов ничего не решает! |
![]() |
-
голос
+
Ни посещение курсов, ни посещение сада "Алиса" ничего не решает, к сожалению. Мы ходим в этот сад. Система регистрирует заявления в порядке поступления. Кто успел, тот попал.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Новостей пока нет. В нашей гимназии сказали завтра звонить, узнавать результаты. Статус на гос.услугах :Заявление зарегистрировано.
|
![]() |
-
голос
+
ТатьянаНик
А что за гимназия? Зачем звонить? Статус заявления не должен поменяться разве? |
![]() |
-
голос
+
Гимназия Салахова. Статус конечно поменяется.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Cheri Может кто в 8-00 и попытался и попал даже, наученный горьким опытом. У нас ребенка некому возить из гимназии-лицея, они достаточно удалены от нашего места жительства. Думаю ,все-таки ваша школа сделает доп набор.Удачи вам! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь воспользовался этим шансом и подал заявление в гимназии-лицеи? Из тех, кто изначально в школу подавал?
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Лариса Петровна, а вы не смотрели сколько в этом году 1х классов? |
![]() |
-
0 : 2
+
Элен
Изначально было 5, сегодня после обеда 8, но у нас пока никаких изменений в статусе нет. И бесит, на словах сказали, что мы пролетаем, официально отказа нет. По моему такой нервотрепки еще не было никогда. Неделя прошла от подачи заявления, а ничего не известно. Я уже не верю, что Ксюха в школу попадет. Не сплю уже неделю, устроила детям нервомотание.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Лариса Петровна, вопрос не в тему... Ксюша, это же дочь Ольги? Они не уезжали на пмж в другой регион, или я путаю? |
![]() |
-
голос
+
NYCA
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Понятно... |
![]() |
-
0 : 16
+
Девочки, нас в школу пригласили завтра!!!! Я не верю! Сижу реву! Как я себя винила, съела всю!