Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 96 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): А с каждый годом всё хуже будет.Ведь из садиков всё больше и больше будут выпускаться детей. У нас в прошлом году было две группы, в этом четыре, в следующем тоже четыре, только детей в них поплотнее запихивают, уже не по 20-25, а 35 человек, а будет (судя по другим регионам) по 40 человек. |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): В Салахова сказали результат во вторник будет Вы звонили им? Они говорили три рабочих дня, вот и выдерживают их, видимо. У вас тоже время регистрации заявления 11-18 сек? Если не секрет |
-
0 : 1
+
Perfection писал(а): Ольга мама Романа писал(а): А с каждый годом всё хуже будет.Ведь из садиков всё больше и больше будут выпускаться детей. У нас в прошлом году было две группы, в этом четыре, в следующем тоже четыре, только детей в них поплотнее запихивают, уже не по 20-25, а 35 человек, а будет (судя по другим регионам) по 40 человек. Судя по каким регионам? В других регионах как раз такого не видела ни разу, а вот в нашей группе 44 человека |
-
голос
+
prikolnaya писал(а): aliluya07 писал(а): В Салахова сказали результат во вторник будет Вы звонили им? Они говорили три рабочих дня, вот и выдерживают их, видимо. У вас тоже время регистрации заявления 11-18 сек? Если не секрет У меня в 8:00:20. А у вас? |
-
голос
+
prikolnaya
Ну в ветке Краснодар про 35-40 человек точно писали давным давно, когда нам это и страшных снах ещё не снилось. У вас прям по списку 44 человека? Сразу вспомнилось ответ Комаровой выше выкладывали, - групп 37-40 человек у нас нет, а по 35 есть только там где площадь позволяет))) |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Юлька_Пулька О чем вы, многие до сих пор не получили никаких ответов на заявления, отправленные 17 января. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается! Да я вкусе, что все не так просто. Но вроде 24 все более менее нормально прошло ,чем 17 Мне интересно было чем в Салаховке мотивировали тот, что только во вторник результат будет. |
-
голос
+
Юлька_Пулька
Ну даже некоторых, из подавших заявления 17 января, уже в субботу 19 января пригласили на сдачу документов в школы, а некоторые до сегодняшнего дня ничего не знают. С чем это связано можно только догадываться.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
3 : 0
+
aliluya07 писал(а): prikolnaya писал(а): aliluya07 писал(а): В Салахова сказали результат во вторник будет Вы звонили им? Они говорили три рабочих дня, вот и выдерживают их, видимо. У вас тоже время регистрации заявления 11-18 сек? Если не секрет У меня в 8:00:20. А у вас? 42 сек, поэтому жду отказ |
-
голос
+
Звонила в приемную, 1 Лицей. До конца следующей недели, но не позднее будет решение
|
-
голос
+
Юлька_Пулька
Мне сказали в течение 3-4 дней. Что хотят, то и говорят. Всем разную информацию. |
-
голос
+
Лицей №3. Сегодня звонила, сказали ждут от департамента сигнал, чтобы отправлять приглашения, но даже ориентировочно не знают когда.
+
Сейчас посмотрела, на госуслугах поменяли сроки и теперь там написано, что срок предоставления услуги 7 рабочих дней. А был 1 рабочий день
|
-
0 : 4
+
prikolnaya писал(а): aliluya07 писал(а): prikolnaya писал(а): aliluya07 писал(а): В Салахова сказали результат во вторник будет Вы звонили им? Они говорили три рабочих дня, вот и выдерживают их, видимо. У вас тоже время регистрации заявления 11-18 сек? Если не секрет У меня в 8:00:20. А у вас? 42 сек, поэтому жду отказ Слушайте, такой бред, в секундах меряемся, как олимпийские игры. |
-
голос
+
С лицеев приглашения о сдаче документов приходит. Мы попалиии в лицей
|
-
голос
+
Доброе утро. А в какой лицей?
нам еще ничего нет( |
Страница 96 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 06:02 -24 °C