Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 99 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Шоколадки это давно обыденность, а не праздник, поэтому достаточно было Irena1976 писал(а): в итоге на канцелярию у тебя осталось бы 300 рублей
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Танечкина писал(а): И смею заметить, что всё это не входит в понятие ежегодный "добровольный" взнос школе мы не платим А у меня брат платил в лицее №3 по 4 штуки в год "добровольно", а если вовремя не заплатил, потом клюют до победного.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
LADY писал(а): Шоколадки это давно обыденность, а не праздник, поэтому достаточно было не скажи, дети радовались, что учитель их не забыла и даже подарки сделала мой хотя шоколад есть не стал, брату подарил, но счастья было полные штаны на сл.год постараемся купить не шоколад, а маленькие сувениры ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): с этим согласна
|
-
голос
+
Шеша писал(а): Если Учительница не согласна быть финансовым посредником (у нас такая ситуация в садике была), то попросите у нее телефон казначея родительского комитета
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): А у меня брат платил в лицее №3 по 4 штуки в год "добровольно", а если вовремя не заплатил, потом клюют до победного. Да-да, дочка тоже там, и каждый год платим, кроме этого, покупаем воду, бумагу и все остальное. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
у моего ребенка лежит пачка салфеток в рюкзаке
+
Вредина писал(а): я давала своему ребенку бутылку с водой не пьёт обратно целую приносил а из кулера за компанию упивался ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
У меня с бутылочкой ходит , если не хватает - наливает из под крана
но это у нас пока вопрос с водой не решали Вот и не знаю сдавать на воду или нет , так то она у меня на кулеры падкая |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 17 авг 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
gulia1981
ты взялась за такое неблагодарное дело, как род.комитет? |
-
голос
+
Emerald
Ну да Как бы не в первый раз- у сына в начальных классах все 4 года пробыли в комитете, муж воду возил сам, ремонт кабинета на его плечах, ремонт мебели, покупка всего и всякого..... Но чет я подзабыла, видимо, что это за хрень- род.комитет
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): как это можно забыть gulia1981 писал(а): gulia1981 писал(а): муж воду возил сам, ремонт кабинета на его плечах, ремонт мебели, покупка всего и всякого..... мазохисты |
-
0 : 1
+
Emerald
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 21 сен 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 99 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 10:38 -5 °C
|