ЕГЭ и поступления в ВУЗы 2012 год
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 22 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna
Судя по всему у них класс дружный. У нас в Вавилон то не все хотели идти,ботаны какие то У старшего душевно все было, а сейчас как то никак. В церковь их возили после последнего звонка батюшка благословлял на сдачу экзаменов (видно поэтому результаты неплохие ) - стол им там накрывали (чай, бублики) |
-
голос
+
ирка писал(а): В церковь их возили после последнего звонка батюшка благословлял на сдачу экзаменов (видно поэтому результаты неплохие ну ты чего раньше не сказала то?? Я свою бы тоже отправила У вас как с баллами? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Да нам виза главное. А баллы неплохие (кроме алгебры любимой) |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): отчитываюсь Русский, английский по 70 баллов. Алгебра - 44. |
-
голос
+
ирка
Эх, у нас на балл меньше Сейчас смотрела на сайте нашего ВУЗА уже более 40 абитуриентов сдали доки Еще утром было в два раза меньше.. Мин.балл пока 186 Я так поняла,что можно и на бюджет и на коммерцию одновременно подавать? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Я так поняла,что можно и на бюджет и на коммерцию одновременно подавать? Думаю если на бюджет не пройдете на коммерцию и так предложат. |
-
голос
+
ирка
+
terlanna
Вы во сколько вузов будете документы подавать? |
-
голос
+
ирка
+
ирка
+
terlanna
А там есть дополнительные экзамены? |
-
голос
+
ирка
+
ирка писал(а): terlanna писал(а): Я так поняла,что можно и на бюджет и на коммерцию одновременно подавать? Думаю если на бюджет не пройдете на коммерцию и так предложат. Ань, не знаю, как в др. заведениях, но в Хантах можно было только бюджет или только коммерч. брат сильно переживал, что если на бюджет не попадет, то с коммерч. тоже пролетает. туда желающих тоже ого-го.. ты лучше узнай точно |
-
голос
+
ирка писал(а): terlanna писал(а): Я так поняла,что можно и на бюджет и на коммерцию одновременно подавать? Думаю если на бюджет не пройдете на коммерцию и так предложат. Во-первых девочки выпускников,поздравляю вас с окончанием ещё одной ступеньки очень важного периода жизни ваших деток!!!! По поводу заявлений, нужно писать и на бюджет и на коммерцию. Мы также писали, аттестат- оригинал оставили на бюджете,наивно полагая,что его переложат если не пройдем на бюджет,но пришлось срочно в последнюю волну лететь в Волгоград,т.к аттестат отдают лично в руки. |
Страница 11 из 22 [ Сообщений: 329 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 07:23 -19 °C
|