Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
Dream
данные занятия проводились по договору и что касается репититорства, то по крайней мере могу сказать только за нашу классную маму она проводила занятия в игровой форме и совершенно по иной литературе,сама присутствовала и учавствовала....конечно согласна что многое зависит в жизни от учителя....а начинается все от воспитателя...самый первый контакт именно происходит в саду воспитатель и родитель и от того как его настроют он пойдет и дальше...Но это уже совсем другая тема
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
-
голос
+
Lusinda писал(а): Dream ....а начинается все от воспитателя...самый первый контакт именно происходит в саду воспитатель и родитель и от того как его настроют он пойдет и дальше... А вот, если не было у ребенка вогспитателя. если первый учитель стал для него и первым чужим воспитателем? Вот тут-то и начинаются вопросы... Но судя по тому, что Вы гоаорите и о питании и прочем, как о хорошем, видимо Ваша первая учительница действительно была настолько хороша, что сгладимла все минусы этой школы. А их там предостаточно. Питание, кстати отвратительное там. и это не оценка дитя, а моя.Не раз была свидетелем разгрузки питания в столовую( у них нет своего оборудования для приготовления пищи) разгружают хлеб какие-то дядьки странной внешности грязными руками хватают хлеб контейнеры с заморозкой постоянно раскрытые. ассортимент, заказываемый работниками столовой очень скуден. Инициативы у детей в школьной жизни никакой. вот есть стенд оформленный несколько лет назад с названиями отрядов-классов и эти названия переходят по - наследству от 4-го класса Мой детеныш предложил придумать и выбрать новое , но получил замечание и "чтоб не менять все газеты альбомы..." осталось старое название, дети были тогда сильно разочарованы Дисциплину на уроках учитель поддерживал только тем, что заставлял стоять весь урок провинившегося так что..... |
-
голос
+
Расскажите до скольки занятия?до скольки продленка?какие кружки есть?
|
-
голос
+
у меня дочь во втором классе. В первом лицее продленки нет. Кружков сейчас тоже нет так как школа на ремонте и дети учатся в 30 и 46 школах.
голос
+
Margotta
А подготовительные занятия для будущих первоклассников в прошлом году у них с какого месяца начинали вести? |
-
голос
+
Девочки, а что это за школа такая, что информацию невозможно получить в ее стенах?
|
-
голос
+
Dream
Может в другое время и возможно. Сейчас у них ремонт и дети учатся временно в 46 и еще какой то школах. Уже месяц как пытаюсь в приемную дозвонится - никто не отвечает. А где руководство школы обитает сейчас не знаю. |
-
голос
+
Margotta
но это временно а вообще какие кружки есть? |
-
голос
+
bat писал(а): Margotta А подготовительные занятия для будущих первоклассников в прошлом году у них с какого месяца начинали вести? Подготовительные начинаются с января а вот запись на них в сентябре вроде причем буквально день два и места заканчиваются.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Alisa писал(а): Margotta но это временно а вообще какие кружки есть? По кружкам знаю что есть что-то, но меня они не заинтересовали. Какие именно были в прошлом году не помню
|
-
голос
+
Кстати, на родительском собрании сказали, что пообещали со след. недели мебель начать перевозить Так, глядишь, ещё и до НГ вернёмся в родной лицей!
А вообще из кружков: сыновья ходили на баскетбол и в художественный кружок. Ещё были Шахматы, но там детки постарше, а мелким выдали диск с игрой и отправили дома развлекаться ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Alisa писал(а): Расскажите до скольки занятия? А вот это сильно зависит от учителя. В отличие от обычной школы в лицее идут дополнительные программы. Нек. учителя проводят их в рамках предмета, другие - отдельными уроками. Ещё у нас один педагог вёл, например, Интеллектику, а другой на этой же параллели - нет.Вам лучше не с родителями первоклассников по таким вопросам беседовать, а с родителями нынешних четвероклассников. Ибо именно эти педагоги в след. году будут набирать первые классы. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Margotta
Спасибо. А руководство лицея то где сидит все таки? Записаться на подготовительные чтобы |
-
голос
+
White Mouse +1 Именно у четвероклассников стоит сейчас спрашивать про учителей чтобы по возможности определиться с выбором (если вам такой предоставят) к какому педагогу идти.
У нас сегодня тоже было собрание. Сказали что на днях должны пробовать подавать отопление чтоб мы готовились до морозов цветы тащить обратно и по крайней мере до конца первой четверти точно в по другим школам будем раскиданы. А по поводу руководства - даже не знаю. Попробуйте подойти в школу - но лучше думаю в первой половине дня - может скажут... Нам сказали сегодня что второй этаж закончили - приемная на втором этаже
|
-
голос
+
Margotta
Спасибо, завтра пойду узнавать тогда |
Страница 11 из 99 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:59 -7 °C
|