СРОЧНО нужен репетитор!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 30 [ Сообщений: 439 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В этой теме размещаются объявления о ПОИСКЕ репетитора.
Предложения специалистами своих услуг по репетиторству -> Здесь подобные объявления будут удалены. |
-
голос
+
энн писал(а): Нужен репетитор (приходящий) по математике 7 класс Актуально. Были сообщения с телефонами в этой теме, но их удалили к сожалению , я позвонить не успела. Напишите пож. в личку Последний раз редактировалось энн 22 сен 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Нужен репетитор по русскому языку 6 класс.
|
-
голос
+
Нужен репетитор по русскому языку (желательно приходящий) 5 класс.
|
-
голос
+
Требуется репетитор по математике (программа Петерсон средние классы).
|
-
1 : 0
+
Девочки, у меня сын 11 лет занимается анлийским, уровень advanced (уровень университета чтоб было понятнее). Может позаниматься в вашим ребенком в свободное от учебы время объяснить непонятую тему, выполнение домашней работы, или пока не найдете другого репетитора, отвечающего определенным требованиям. Предпочтение район НГДУ или центральный. Все вопросы в ЛС.
|
-
голос
+
Срочно нужен репетитор по математике (программа по Петерсону) для 5-тиклассницы.
|
-
голос
+
нужен репетитор начальных классов, для мальчика 2 класса подтянуть по математике и русскому.
|
-
голос
+
Нужен репетитор по русскому языку (приходящий) 6 класс.
Тел. 89028173398 |
-
голос
+
Нужен толковый репетитор, умеющий найти подход к ребенку, по английскому языку для 4 класса.
-
голос
+
phipha67
В л/с написала Вам |
-
голос
+
Кому нужен сильный репетитор по математике 5-11 класс,район НГДУ обращайтесь в л/с!!!
|
-
голос
+
нужен репетитор по физике 10 класс в личку
|
-
голос
+
Нужен приходящий репетитор по английскому языку для ученика 2 класса. Район НГДУ. Обращаться в личку.
|
-
голос
+
Нужен репетитор по математике, обязательно преподающий в школе (а то есть такие, которые только репетиторством занимаются...) для мальчика 4 кл. (автор учебника Давыдов, Горбов, Микулина). Приходящий, р.-н Дзержинского. Тел. 61-52-78.
|
-
голос
+
Если кому нужен репетитор по химии, могу поделиться телефоном.
|
Страница 11 из 30 [ Сообщений: 439 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 21:11 -21 °C
|