Страница 102 из 117  [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 сен 2012, 14:17   №^  
-
0 : 1
+
Правила, сроки подачи заявлений и пакет документов нужно смотреть на сайте выбранного учебного заведения.

Муниципальные общеобразовательные учреждения, закрепленные за территорией (микрорайонами) г.Сургута ЗДЕСЬ

Школы, гимназии, лицеи (контакты, адреса) ЗДЕСЬ
Новое сообщение30 янв 2019, 08:57   №1516  
-
голос
+
mama2m писал(а):
источник: 30.01.2019 14:49
Прошла все это в прошлом году... Проблемы остались все те же. 8(
Мое первое заявление зависло, второе прошло, но мест уже не было...
Я писала жалобу в департаменты образования Сургута, ХМАО, на госуслуги.
Прям расписывала все пошагово: подала первое заявление во столько-то, оно было в статусе таком-то, потом отправила второе...ну и в конце "Прошу зачислить моего ребенка в данное ОУ", а еще указала на шаговую доступность к дому.
Через месяц пришло приглашение на сдачу документов.

Удачи всем!!!

Так было в прошлом году. А в этом году поменяли тактику. И была команда ждать все зависшие в системе заявления, а потом уже начинать приглашать родителей на сдачу документов. Поэтому и настоятельно не рекомендовали подавать два и более заявлений.
Новое сообщение30 янв 2019, 09:23   №1517  
-
голос
+
тактика изменилась, понятно и логично. но почему тогда тех поддержка отвечает так.

"....заявления отправленные в 8 часов зависли , т.к. произошел сбои в Гос.услугах, т.е. она звонила в тех. поддержку сказали заново подавать заявления. "

Вот я бы еще и это в своем письме указала.
Новое сообщение30 янв 2019, 09:33   №1518  
-
0 : 2
+
mama2m писал(а):
источник: 30.01.2019 15:23
тактика изменилась, понятно и логично. но почему тогда тех поддержка отвечает так.

"....заявления отправленные в 8 часов зависли , т.к. произошел сбои в Гос.услугах, т.е. она звонила в тех. поддержку сказали заново подавать заявления. "

Вот я бы еще и это в своем письме указала.

Это всего лишь слова той мамы, которая дезинформировала других родителей. Мы с вами не знаем, что ей ответили ни самом деле. И даже если и был такой ответ, то он касался конкретно ее заявления, может у неё оно, действительно, зависло. Зачем давать такие же Советы другим, не зная статуса их заявлений? Все кто подал заявления 17 числа и они зависли у них, их все зарегистрировали по времени в которое они были поданы, поэтому в этом году и не рассылали приглашения сразу, чтобы не повторять ошибки прошлого года и выстроить все заявления согласно времени подачи. А 24 числа вообще не было зависших заявлений, система сразу все регистрировала.
Новое сообщение30 янв 2019, 09:34   №1519  
-
+
mama2m
Вот сомневаюсь я, что такое могли ответить. Сами звонили на горячую линию, они сразу ответили, что повторным заявлением, аннулировали первое заявление. Мама скорее всего, что-то недопоняла, подняла панику, в результате дети без места. Не надо слушать посторонних людей, самим звонить в горячую линию. Это я четко поняла.
Новое сообщение30 янв 2019, 09:48   №1520  
-
+
Лягуха Путешественница
Согласна с Вами полностью. Надеяться нужно только на себя.
Новое сообщение30 янв 2019, 10:55   №1521  
-
голос
+
mama2m писал(а):
источник: 30.01.2019 15:48
Лягуха Путешественница
Согласна с Вами полностью. Надеяться нужно только на себя.

вот это 100%. И потом, никто не отменяет вероятность попасть на не очень компетентного сотрудника службы поддержки госуслуг. Они там вообще могут быть не курсе таких тонкостей, что у нас тут все зависит от секунд.. Поэтому могли и так сказать, что подавайте второе заявление. Второе точно пройдет.. но вот время будет потеряно. Лучше наверное было в департамент звонить все же
Новое сообщение30 янв 2019, 11:28   №1522  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 30.01.2019 15:34
mama2m
Вот сомневаюсь я, что такое могли ответить. Сами звонили на горячую линию, они сразу ответили, что повторным заявлением, аннулировали первое заявление. Мама скорее всего, что-то недопоняла, подняла панику, в результате дети без места. Не надо слушать посторонних людей, самим звонить в горячую линию. Это я четко поняла.

Потом уже я выяснила , что это звонила не она, а какая -то мамочка прислала ей в другой группе, но это она уже писала мне в личке. А я доверчивая , и отправила второе. Если бы там было написано , что это в какой то группе написано -я бы конечно перепроверила сама. А так конкретно человек пишет - я звонила в тех. поддержку и т.д. Сама то она конечно не отправляла второе. Просто из этого сообщения 3 из нашей группы пострадали. Просто зла не хватает. И сама конечно виновата- больше не буду верить людям в группах разных. Написала Томазовой ( только говорят она в отпуске ). жду. Кстати уже 164 человека в группе "первоклассник не в школе".
Новое сообщение30 янв 2019, 11:37   №1523  
-
голос
+
ЛОЛИТА
Вы к кому на подготовку ходите? Мы к Лилии Васильевне
Новое сообщение30 янв 2019, 11:42   №1524  
-
голос
+
источник: 30.01.2019 17:37
ЛОЛИТА
Вы к кому на подготовку ходите? Мы к Лилии Васильевне

Мы тоже.
Новое сообщение30 янв 2019, 12:00   №1525  
-
голос
+
ЛОЛИТА
Надеюсь, ваш вопрос решится положительно. В прошлом году изначально набрали 8 классов, потом был донабор весной с 11 мая и летом с 9 августа, в итоге набрали 10 классов. Краем уха слышала, что заявлений в нашу школу очень много, возможно все же сделают донабор как в прошлом году. Удачи вам.
Новое сообщение30 янв 2019, 14:47   №1526  
-
голос
+
источник: 30.01.2019 18:00
ЛОЛИТА
Надеюсь, ваш вопрос решится положительно. В прошлом году изначально набрали 8 классов, потом был донабор весной с 11 мая и летом с 9 августа, в итоге набрали 10 классов. Краем уха слышала, что заявлений в нашу школу очень много, возможно все же сделают донабор как в прошлом году. Удачи вам.

Спасибо, я тоже на это надеюсь
Новое сообщение31 янв 2019, 18:20   №1527  
-
голос
+
Фух, закончилось моё длительное ожидание ответа из школы. Нас взяли. Почти 2 недели истощающего ожидания. А надо было отправить первое заявление всего 2 суток помучаться и не дергаться. Очень зла на администрацию города, что создали такую ситуацию в городе. О чём они думают, когда разрешают такие массивные районы строить? Это ж надо придумать 2 заезда на целый микрорайон из 8 17 ти этажных длиннющих домов. Даже у чёртовой ауры их 3!!! Ни больниц, ни школ не строят, зато дома растут как грибы, где в ширь, где в высоту, на перегонки как будто. Где обещанный садик в новых ключах? все так ругают сибпромстрой (есть, конечно, за что), но они построили 2 огромные школы и садики строят. Почему администрация города, зная о таком большом количестве первоклассников, о огромном желании родителей водить ребёнка в школу возле дома, не разделили дни подачи заявлений в разные школы, а сделали всё в один день? А госуслуги после всей этой нервотрёпки ещё просят оценить качество оказанных услуг, хотя мне с их сайта даже уведомления не пришло о смене статуса *girl_werewolf* Никому не нужные уведомления о матчах они мне смогли прислать, а предупреждение, что первое заявление аннулируется, если послать второе, нет! Скажите куда жаловаться, я вся киплю *ireful*
Новое сообщение01 фев 2019, 01:12   №1528  
-
голос
+
YogIk
Ура!!! Очень, очень, очень рада за вас!
Новое сообщение01 фев 2019, 03:39   №1529  
-
голос
+
А мы ждали 2 недели. Нам отказали. 9 школа
Новое сообщение01 фев 2019, 03:45   №1530  
-
голос
+
Подружка
не cмотря на то, что доп клаccы открыли? fingal

Что делать будете теперь??

Блин, я уже боюcь %) в школу на cледующий год.Тоже в 9. Еcли, конечно, не cлучитcя чудо и не поcтроят началку у наc во дворе, 2й корпуc 9 школы
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 102 из 117  [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 22:53  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино