Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 104 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Usla писал(а): Девочки, у кого ребенок попал в лицей 1 без курсов, есть такие? Мы попали |
-
голос
+
Мы тоже подали документы в 1 лицей, ждем приказ о зачислении. На подготовительные курсы не ходили.
|
-
голос
+
А в Салахова кто-нибудь попал без курсов?
|
-
голос
+
prikolnaya писал(а): А в Салахова кто-нибудь попал без курсов? Мамочки, не переживайте в лицей и гимназию, сейчас спокойно берут без тестирования и курсов, на основании закона. ОТКАЗАТЬ В ПРИЕМЕ С 1 ПО 4 КЛАСС, МОГУТ ТОЛЬКО ПРИ НЕДОСТАТКЕ МЕСТ!!! Другая причина, будет считаться нарушением закона об образовании.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
Последний раз редактировалось Ogelena 04 фев 2019, 15:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, а распределение по классам сразу будет? Нас зачислили, написано, что приказы вывешаны в холле, там сразу по классам будет зачисление?
|
-
0 : 1
+
Марисолька
вряд ли. Обычно клаccы в авгуcте формируют. Хотя вcе может быть. Еcли уже извеcтны учителя. В 9 школе только в авгуcте были cпиcки по клаccам. Но у наc и школа "оcобенная" |
-
голос
+
radistka писал(а): Подружка не cмотря на то, что доп клаccы открыли? Что делать будете теперь?? Блин, я уже боюcь в школу на cледующий год.Тоже в 9. Еcли, конечно, не cлучитcя чудо и не поcтроят началку у наc во дворе, 2й корпуc 9 школы А где будет находится второй корпус начальной школы ? |
-
голос
+
мечтательница
по плану в Алекcандрии, за Крылова,38. Ну или за cадиком "Cветлячок", еcли так понятнее. |
-
голос
+
Ogelena писал(а): prikolnaya писал(а): А в Салахова кто-нибудь попал без курсов? Мамочки, не переживайте в лицей и гимназию, сейчас спокойно берут без тестирования и курсов, на основании закона. ОТКАЗАТЬ В ПРИЕМЕ С 1 ПО 4 КЛАСС, МОГУТ ТОЛЬКО ПРИ НЕДОСТАТКЕ МЕСТ!!! Другая причина, будет считаться нарушением закона об образовании. Я по поводу зачисления не переживаю. Нас уже зачислили. Но начался такой пресинг, чтобы мы шли к ним на курсы. Поэтому и интересуюсь, может потом в течение учебного года будут также продолжать прессинговать тех, кто не ходил на курсы. |
-
4 : 9
+
prikolnaya писал(а): Ogelena писал(а): prikolnaya писал(а): А в Салахова кто-нибудь попал без курсов? Мамочки, не переживайте в лицей и гимназию, сейчас спокойно берут без тестирования и курсов, на основании закона. ОТКАЗАТЬ В ПРИЕМЕ С 1 ПО 4 КЛАСС, МОГУТ ТОЛЬКО ПРИ НЕДОСТАТКЕ МЕСТ!!! Другая причина, будет считаться нарушением закона об образовании. Я по поводу зачисления не переживаю. Нас уже зачислили. Но начался такой пресинг, чтобы мы шли к ним на курсы. Поэтому и интересуюсь, может потом в течение учебного года будут также продолжать прессинговать тех, кто не ходил на курсы. Не понимаю, зачем идти в лицей, чтобы потом отнекиваться от их занятий? Ясно, что лицей хочет подстраховаться и получить в 1 класс детей с одной базой, которую дают на курсах. |
-
1 : 2
+
А смысл в этих курсах сейчас? Обычно они проходят с сентября по середину мая. Тут немного осталось и они закончатся, многие детки и без курсов готовы к школе.
1 : 5
+
prikolnaya
Просто раньше набирали по тестированию детей, т е они изначально были примерно одного уровня. Сейчас заставили брать всех подряд, поэтому гимназия пытается этими курсами к 1 сентября их всех выровнять. |
-
2 : 9
+
Ogelena писал(а): А смысл в этих курсах сейчас? Обычно они проходят с сентября по середину мая. Тут немного осталось и они закончатся, многие детки и без курсов готовы к школе. У каждого родителя свое понимание "готовы к школе" |
-
0 : 1
+
ольга
Так пусть проверят сначала Может ребенок читает и пишет, и вообще всесторонне развитая личность))) |
-
0 : 6
+
ольга
ну я прошла эти курсы со старшей дочкой и могу говорить, что они нам ничем не помогли. Поэтому со второй дочкой не хочу платить такие деньги за "выравнивания знаний" Последний раз редактировалось Usla 05 фев 2019, 17:07, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 104 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 02:42 -9 °C
|