Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 104 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Emerald писал(а): Чем ты стираешь ? У меня ужас как застирывается. Или надо отбеливать каждый раз ?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Я мама мальчика, но мы тоже под рубашку белую майку одеваем, после школы снимает, а если забывает, то у нас есть еще одна
+
Гамма
из тайда только этот нравится, остальные нет и http://otzovik.com/reviews/sarma_stiralniy_poroshok http://www.irecommend.ru/content/stiral ... shok-sarma его только в солнышке вижу. есть еще и мыло сарма, им тоже носки на ура отсирываются. там же в солнышке беру. цена ок.25-30руб. раньше, давно ариэль брала, но потом мне он перестал нравится, белье от него серо-синее становилось(в нем много синих палочек) персил разный пробовала - не понравился. бимакс на той неделе 1,5 кг. на пробу взяла для белого именно, вроде норм. - носки чистые белое на 60гр. стираю, отбеливаю редко, если только пятна от сока старые (постиранные не в этот день) а так, время от времени для поддержания белизны раньше асю в синей бутылке в машинку лью с чистым бельем, сейчас чистое в удаликсе (взяла на пробу) замачиваю. но это раз в мес. примерно, а может и больше |
-
голос
+
Вредина писал(а): а у нас в школе (у Олёнушки-Ольги тоже) можно только белые колготки носить, блузки тоже только белые + на физ-ру или хореографию белые носки, в итоге и набрали по куче пар этого белоснежного великолепия у меня подруга детские вещи хоз.мылом сначала намыливает, ждет, а потом в стирку отправляет - говорит что даже детские пятна с маек-футболок отстирывает детям 1 год и 5 лет), все белоснежное, я на выходных тоже хоз.мыло купила, сейчас носки натерла, сижу, жду
Мечты сбываются!!!!!
|
-
0 : 2
+
у моих детей отроясь не было ни одной майки. и никогда не будет и никто и никогда меня не заставим одеть это безобразие моим детям..
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): я на выходных тоже хоз.мыло купила, сейчас носки натерла, сижу, жду Вот это точно мрак. Учитывая сколько у нас белых вещей, я буду пол- дня намыливать и ждать . Я стираю в тайде (см выше), тоже на 60гр. Отбеливаю кислородным отбеливателем А*м*в*е*й. 1ст ложку заварить 1л кипятка. Развожу потом водой до теплого состояния. И замачиваю на ночь. Потом только прополоскать. Уже лет 7 пользуюсь только им. ◊ *** |
-
голос
+
тока я не поняла, чем девочки такие особенные, что им надо майку одевать
как меня бесит, что дают задание писать закорючки, а КАК это делать никто не показывает... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у моих детей отроясь не было ни одной майки. и никогда не будет и никто и никогда меня не заставим одеть это безобразие моим детям.. моя без майки стеснялась в детском саду, а в школе подавно. Но это видимо врожденное. ◊ *** |
-
голос
+
Вредина
Везет, у нас дресс-код. блузки белые (периодически говорят что можно светлое, но потом все равно - БЕЛОЕ). соответственно майки белые. колготки белые (потому что БЕЛЫЕ). носки на ф/п и хореографию белые (потому что БЕЛЫЕ). ну и с брюками стараемся белые одевать (от греха подальше) или светлые. |
-
голос
+
а если блузка/рубашка просвечивает немного, как без майки носить?
я дочке беру маечки только на тонких лямках. такого типа такие не беру, от них чешется в области подмышек из-за кружев и кружева быстро серые становятся - синтетика почему безобразие? |
-
1 : 2
+
потому что ребенок не капуста, и зачем одевать пицот одежек я не понимаю.. ты себе явно майку под низ не одеваешь а прятать там еще нечего..
и смотрится просвечивающая майка куда безобразнее, чем детско тело.. буэ... не перевариваю прям майки на детях.. но это мое ИМХО. (может кто нить задумается и лишить ребенка наконец-то этого "счастья") |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я не перевариваю майку под сорочкой особенно светлой, когда просвечивается...что у маленьких, что у больших мужчин |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): - может это мы их так к ношению бюстика приучаем? моя даже папу стесняется, лет с 4 прыщи свои руками закрывает
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
Маша, не капуста блузка + майка, разве это много? Нельзя нашим вязанные безрукавки, а только тканевые (а в школе жарко). К тому же не все блузки 100% хлопок. а маечка, все таки хлопок к телу. и вообще вы трусики одеваете? не много ли трусики + колготочки а еще же поверх юбка болтается. а она еще и с валанами бывает, т.е. не один слой а 2-3 |
Страница 104 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 15:51 -4 °C
|