Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 105 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, что-то с моим ребенком происходит.. Агрессия проснулась- ужас. на той неделе 1 день ужасный был-потом его отпустило, пай-мальчик. сейчас учитель звонит, говорит лупил всех без разбора, ей даже досталось немного. . В детсаду всегда нормально вел себя, ни разу не дрался так, чтобы такая агрессия пошла. . Даже до последнего терпел, когда его лупили, потом только сдачи давал. А тут- только попробуй его тронь, все, яросная вспышка и пошел.. Сейчас его к психологу повела учитель. Он все понимает, а как понесет, то все... У кого такие же проблемы пошли? Прямо не знаю что делать уже.???
|
-
голос
+
мой наоборот дурной какой то стал.. если в саду был более-менее взрослый ребенок, то теперь реально "детство в *опе играет".. как клоун себя ведет
|
-
голос
+
Вредина писал(а): у тебя в хвастах обе в белых носочках |
-
голос
+
Олёнушка
|
-
голос
+
Олёнушка
ну я бы не стала утрировать насчет трусиков.. но майка не трусы, она пол тела закрывает |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): тока я не поняла, чем девочки такие особенные, что им надо майку одевать как меня бесит, что дают задание писать закорючки, а КАК это делать никто не показывает... Мы майку одеваем в те дни, когда у них физ-ра. Переодеваются дети в классе и девочки стесняются уже перед мальчишками титёшками светить. 2 класс. |
-
0 : 2
+
незнаю...я тоже не понимаю, как блузку надевать на голое тело
в общем, спор ни о чем |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у моих детей отроясь не было ни одной майки. и никогда не будет и никто и никогда меня не заставим одеть это безобразие моим детям.. Вожак шопоголиков писал(а): потому что ребенок не капуста, и зачем одевать пицот одежек я не понимаю.. ты себе явно майку под низ не одеваешь Маш, трусы же вы носите? ИМХО, это элементарная гигиена. Я не буду стирать 5 водолазок, я лучше постираю 5 маек. Так же как я стираю колготки раз в неделю ей, а трусы она переодевает каждый день. Хотя может вы еще не доросли до такой нужды, как майка. Мальчикам, имхо, симпатичнее в футболке, чем в майке. А Нюша у тебя еще маленькая. В сад мы тоже одевали просто футболочку на голое тело, спать - переодевались в пижамку зимой или майку летом (все это под подушкой лежало и менялось раз в неделю), в саду реально жарко в майке и футболке, да и там вещи каждый день новые одевали. А школьные вещи от каждодневной стирки очень быстро превратятся в гору тряпок... Элен писал(а): я не перевариваю майку под сорочкой особенно светлой, когда просвечивается...что у маленьких, что у больших мужчин вот поэтому я про девочек спросила не знаю как у мальчиков, но у мужчин майка смотрится Emerald писал(а): я в Олле у понки взяла маечек, тоже на тонких лямках, красивые ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Emerald писал(а): видимо это семейные тараканы я тоже такого мнения, никому не навязываю...кроме своих детей Элина писал(а): спалилась ладно, поофтоплю и закруглюсь на Тане гольфы еще аленкины, которые я ей по дурости видимо года в 2 купила, 1 раз одела и убрала, а у старшей светло зеленые носки В поисках писал(а): это мрак вас мне безумно жалко и нужно что то обязательно предпринимать но если бы кто то посмел в школе поднять руку на моего ребенка - оторвала бы по лопатки Вожак шопоголиков Маша, помнишь, ты про задание писала, пятый лишний, петерсон...мне уже столько времени не дает покоя либо я деградирую в декрете напрочь либо хз... Под буквой В вы кого обвели? У нас пицот вариантов ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
блин, девочки. ну какая гигиена??? вы себе майки одеваете?? НЕТ.
|
-
голос
+
Вредина
ты про 21 страницу 7 задание? в "В" там два варианта всего... (хочу слышать ваши пицот) 1 - Карлсон, потому что летает 2- Шапокляк, потому что девочка |
-
голос
+
еще подумалось...есть ведь платья школьные (не сарафаны),да и не только школьные, которые не будешь каждые день стирать, раз в нед. может...и как их на голое тело надевать? не гигиенично и не комфортно к телу
|
-
голос
+
Вредина
Да я сама в шоке.. Прекрасно понимаю, что родители могут сказать и сделать.. Но блин- я не могу понять причину. ((( Никогда в саду такого не было, у нас было 3 девочки в саду и все эти девочки были нашими "женами", а тут-девочка или мальчик все едино. Так главное, идет агрессия, если что-то его тронут или возьмут или его самого заденут. говорит, что обзываются некоторые. Но это же не повод лупасить всех. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас кожа уже как у крокодила я надеваю майку в хол. время года под свитер |
-
голос
+
ну что вы к мужским майкам привезались. по мне так беее когда у дамы (девочки) трусики над штанишками торчат, при чем так хорошо, что сначала лямочка от стринг, потом жопик голенький и только потом начинаются штаны.
А по поводу девочек. кто-то ливчик носит, а кто-то нет. может хватит |
Страница 105 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 15:52 -4 °C
|