Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 107 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): у нас нет физры, нам проще.. и музыки нет.. и технологии нет и не будет это как? ога...как так? у нас еще и плавание обязательное есть ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): но в программе то эти предметы есть ◊ )) |
-
голос
+
будет еще музыка, физра, изо, труд.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
не знаю ниче, у нас труды будут
|
-
голос
+
привет,у кого нибудь ребенок посещал дошкольные курсы подготовки к школе ? Меня интересуют цены и результат
|
-
голос
+
Девочки здравствуйте, мы то же в первый раз ...
Вожак шопоголиков писал(а): у нас 3 урока еще.. правда завтра начинаются внеурочные занятия(кружки) Может и у нас скоро начнутся, а то мы везде позаписались, а дальше что делать ..., может самим нужно дальше договаривается с руководителями кружков? Учительница наша заболела, та что на замене, ее не поймаешь, родители другие то же не знают. Меня честно говоря сей час ИЗО и танцы больше основных предметов интересуют . И что то мы уроки почти не делаем? Допишем, разрисуем, если что не успела на уроке, а вчера так все в школе сделала, и мы отдыхали совсем. Программа у нас "Школа России" называется, традиционная так сказать, ориентированна на детей которые могут и букв не знать совсем, но конечно думаю все они знают .Только вчера "А" проходили. Рада, что мы в 6,6 решились пойти в школу, пока трудностей не ощущаем, а то там "детки" некоторые такие большие, наверное им 8 уже исполняется, и они то же "А" проходят . |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девы, скажите пожалуйста, если после началки хочешь в 5ый класс ребенка отдать куда нить в лицей или гимназию, как это делается? у них есть подготовительны курсы для будущих 5ти классников? или я ерунду спрашиваю?
|
-
0 : 3
+
маруся писал(а): на обучение грамоте тоже обратите внимание ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): маме или ребенку? ◊ *** |
-
голос
+
sandra_ludmila писал(а): Девы, скажите пожалуйста, если после началки хочешь в 5ый класс ребенка отдать куда нить в лицей или гимназию, как это делается? у них есть подготовительны курсы для будущих 5ти классников? или я ерунду спрашиваю? У нас в начальной школе потом можно поступать в другие средние школы или в гимназии/лицеи, как я поняла детей тестируют после 4-го класса и дают рекомендации, куда поступать. Посмотрим через 4 года Вредина |
-
голос
+
Sharik писал(а): с этого года вводят аттестационные экзамены по русскому языку, математике. чтению, окр.миру и анг.языку для учеников 4 классов (в школе сказали на род.собрании) не смогла найти только какие "штрафы" будут для учеников, сдавших эти экзамены на 2 ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Вредина, Зануда
"Точки, запятые, правильные буквы, падежи и прочая лабуда – это детали, позволяющие информацию уточнить, на случай если комбинация букв и слов предполагает недопонимания и разночтения. В мощных языках типа русского разночтений не может быть в принципе – любой последующий текст понятен из контекста предыдущего." http://ari.ru/news/3162/ |
Страница 107 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 18:51 -3 °C
|