Страница 109 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2015, 10:01   №^  
-
голос
+
Изображение
Новое сообщение26 сен 2012, 18:52   №1621  
-
голос
+
В поисках
У него адаптационный период и его каждый по-своему переживает.
да, согласна что адаптация, плюс явная перегрузка нервной системы у пацана. надо разбираться. нужно искать способы разгрузки

Последний раз редактировалось sandra_ludmila 26 сен 2012, 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение26 сен 2012, 18:54   №1622  
-
голос
+
sandra_ludmila писал(а):
источник: 27.09.2012 1:45
Я не знаю, где спросить, спрошу здесь! в школьных туалетах должно быть мыло? меня сегодня сразил туалет в нашей школе, там нет мыла!!!! или это везде так? сан.пин ж вроде никто еще не отменял!!!

купите антисептик, в маленьких бутылочках везде продается, на кассах обычно
и приучите ребенка капать на руки после туалета и протирать руки, перед столовой, после того, как переобулся...
а мыло в туалете должно быть с дозатором, иначе фи...а кто его детям поставит, ради интереса все за раз выдавят же
Новое сообщение26 сен 2012, 19:01   №1623  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 27.09.2012 1:54
sandra_ludmila писал(а):
источник: 27.09.2012 1:45
Я не знаю, где спросить, спрошу здесь! в школьных туалетах должно быть мыло? меня сегодня сразил туалет в нашей школе, там нет мыла!!!! или это везде так? сан.пин ж вроде никто еще не отменял!!!

и приучите ребенка капать на руки после туалета и протирать руки, перед столовой, после того, как переобулся...
а мыло в туалете должно быть с дозатором, иначе фи...а кто его детям поставит, ради интереса все за раз выдавят же

блин, ну в 46 же есть , как то не выдавили все. хорошая идея про антисептик, спасибо! хотя бы сушилки для рук должны быть!!!
в класс то мы купили жидкое мыло туалетную бумагу, полотенца бумажные! хотя меня тож это возмущает! почему мы должны это покупать, разве это не обязанность администрации? совдепия какая то, а амбиций у школы...я не я и....

Последний раз редактировалось sandra_ludmila 26 сен 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 сен 2012, 20:50   №1624  
-
голос
+
sandra_ludmila
В некоторых структурках нефтегаза тоже ни мыла ни туалетной бумаги нет, а вы о бюджетной школе говорите :D :D
Вот я свое чадо не представляю с антисептиком в школе *DONT_KNOW* Он дома то с пятого пинка идет руки мыть после улицы :D
Новое сообщение26 сен 2012, 21:00   №1625  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:27 сен 2012, 00:54 №1534

Настя, ну и как ты это представляешь? *DONT_KNOW*
у антисептика пластиковый хрупкий флакончик, пару раз портфель об пол грохнет или с парты уронит - и капец учелбникам-тетрадкам fingal
эту бяку довольно сложно убрать бесследно, скажу тебе по своему опыту :D

Для гигиенических процедур проще выдать ребзику влажные сальфетки.
Есть и детские, есть и "школьные", есть и антисептические, даже со спиртом бывают, но эти не найдёшь, редкость.

От салфеток вреда всяко меньше будет, чем от жидкого антисептика ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение27 сен 2012, 02:58   №1626  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:27 сен 2012, 03:00 №1537
Настя, ну и как ты это представляешь?

легко представляю
у меня он уже 3 года лежит в сумке
а моя сумка такооое переживает, не только падения, вверх ногами кидаю ее в коляску...ни разу ничего не вытекло
при том что щас у меня ваще жидкий какой то антисептик - ни че ему не делается
а в потрфеле куча кармашков есть, туда можно и убирать, даже в пакетик для завтрака положить
у моей только бумажные салфетки для соплей лежат
Новое сообщение27 сен 2012, 05:31   №1627  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:27 сен 2012, 08:58 №1538
у меня он уже 3 года лежит в сумке
а моя сумка такооое переживает, не только падения, вверх ногами кидаю ее в коляску...ни разу ничего не вытекло

Настя, у нас и 3-х недель у сыновей эти средства не держатся. :-P
Мальчишкам они оч нравятсЯ, покупали сто раз, но всегда заканчивалось в разной степени печально
ты забываешь, что в твоей сумочке ты не носишь 5-7 кг твёрдых учебников :D
да и с горок ты на ней вряд ли катаешься *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Вредина писал(а):
источник:27 сен 2012, 08:58 №1538
потрфеле куча кармашков есть, туда можно и убирать, даже в пакетик для завтрака положить

вот только кармашки и спасают, оттуды вытирать проще.
А вот ты реально думаешь, что деть станет из пакетика что-то доставать, а потом СНОВА В ПАКЕТИК убирать?! *ROFL* *ROFL* *ROFL*

поэтому нынче у нас лежат бумажные платочки и влажные салфетки :-P :D
Новое сообщение27 сен 2012, 05:35   №1628  
-
голос
+
sandra_ludmila писал(а):
источник:27 сен 2012, 00:45 №1532
в школьных туалетах должно быть мыло? меня сегодня сразил туалет в нашей школе, там нет мыла!!!! или это везде так? сан.пин ж вроде никто еще не отменял!!!

У нас начальная школа и туалет прямо в кабинете (отдельная комната, но вход в кабинете), мы сами покупаем жидкое мыло *OK*
Новое сообщение27 сен 2012, 06:16   №1629  
-
голос
+
так в столовых раковины есть наверное... и в классе
в столовой по очереди классы закупали бы мыло, ставили детям руки мыть
Новое сообщение27 сен 2012, 06:19   №1630  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:27 сен 2012, 11:16 №1541

Вот как раз в столовых должно быть и мыло, и сушилки для рук (в крайнем случае разовые полотенца) и обеспечить это обязана школа (про туалеты не уверена).
Новое сообщение27 сен 2012, 06:24   №1631  
-
голос
+
у нас в столовой стоит жидкое мыло в бутыльках, и сушилки установлены
в туалетах не делают, даже сын сказал, что там всё переломают fingal
Новое сообщение27 сен 2012, 07:01   №1632  
-
голос
+
sandra_ludmila писал(а):

Идите к завхозу, завучу, директору, в департамент.
Повозмущавшись на форуме, вы навряд ли изменений добьетесь.
Я вот тоже себе пометку сделала
- про мыло, пемолюкс, тряпки..
Я так поняла , школа надеется, что мы это сами покупать будем.
Новое сообщение27 сен 2012, 08:44   №1633  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 27.09.2012 14:01
sandra_ludmila писал(а):

Идите к завхозу, завучу, директору, в департамент.
Повозмущавшись на форуме, вы навряд ли изменений добьетесь.
Я вот тоже себе пометку сделала

- про мыло, пемолюкс, тряпки..
Я так поняла , школа надеется, что мы это сами покупать будем.

Были у директора, завхоза, она разводит руками и говорит, разве у вас на работе есть мыло???? я на нее как на ненормальную смотрю- говорю да!!!! она пообещала только сушилки поставить!!
ПОнятное дело мы в класс купили мыло, и ребенку я дам салфетки. но неужели с времен нашей учебы в школах ничегоне поменялось????и не поменяется?
White Mouse
но в 46 после проверки дали им .....и все появилось и ничего не ломается и не вытекает.

Последний раз редактировалось sandra_ludmila 27 сен 2012, 09:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение27 сен 2012, 11:03   №1634  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:27 сен 2012, 03:00 №1537
даже со спиртом бывают, но эти не найдёшь, редкость

Ну, если уж сильно нужно, то можно спокойно использовать спиртовые салфетки для инфекций - в аптеке продаются...Конечн, они по одной штучке, но как вариант...
Новое сообщение27 сен 2012, 11:23   №1635  
-
голос
+
Каренина писал(а):
источник: 27.09.2012 13:19
Emerald писал(а):
источник:27 сен 2012, 11:16 №1541

Вот как раз в столовых должно быть и мыло, и сушилки для рук (в крайнем случае разовые полотенца) и обеспечить это обязана школа (про туалеты не уверена).

А кто должен курировать это? в школе наверное медики, а в департаменте?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 109 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

20 янв 2025, 18:59  -3 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино