Страница 12 из 12  [ Сообщений: 170 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 апр 2015, 18:03   №166  
-
голос
+
Perfection
в классе. :-P однако, порой впадаю в истерики, что он такой кипиш один на планете!!! :'(
Вот она школа жизни: сначала будучи ребенком проходишь ее, потом будучи родителем добиваешь свою психику :D :D :D главное, вовремя почитать истории бывалых)))) и успокоиться. и. как в статье. купить блокнотик)))) ,
Новое сообщение22 апр 2015, 18:38   №167  
-
0 : 2
+
у нас мальчик есть в классе оооочень гиперактивный
в первом и втором классе не только срывал уроки, но и мог походя ударить любого стоящего рядом ребенка - рукой, сменкой, портфелем, стулом
его мама всё возмущалась, что только её сын всегда виноват, что на него всех собак навешивают
однажды при мне этот мальчик ударил рядом стоящую девочку (спиной к нему стоящую!!!) просто потому что ему показалась, что она на него не так глЯнула
я подошло и дала ему несильный подзатыльник и сказала, что это за то, что он не так мимо меня прошел. когда он решил обидится, я его спросила: а девочке не обидно, которую ты просто так ударил по голове сменкой???? мальчик решил со мной в дискуссию не вступать
а вечером я сама позвонила его маме и объяснила ситуацию
на следующий год этот же мальчик ударил мимо проходящую девочку ногой в живот
мама девочки подняла всю школу, и только после этого мама мальчика согласилась походить с ребенком к психологу
ттт
такой мальчик сейчас *THUMBS UP* *JOKINGLY*
да, он так и остался гиперактивным, НО его агрессия ушла вся
теперь от своей активности страдает только мальчик, т.к. не слышит что учитель говорит *JOKINGLY*

Whithorse писал(а):
источник:22 апр 2015, 22:46 №164
число гиперактивных детей растет, а педагоги до сих пор не готовы учить таких детей и норовят слить?
.......
по словам учителя, мой сын единственный такой...

может вам походить к психологу?
и учителю ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать, что вы ходите к психологу, и теперь вам нужно помощь и учителя, чтобы "лечение" было эффективным ;)))
Новое сообщение22 апр 2015, 19:18   №168  
-
голос
+
Irena1976
мы ходили к психологу *OK* меня она не пускала, а он говорил ,что сидит и смотрит на успокаивающую булькающую лампу... Сама психолог хороший и про его возраст, развитие сказала, что ребенок доброжелательный, развит не по годам, речь поставлена хорошо, рассуждения логичные ,в общем отклонений нет. "Просто он у вас энергичный, не надо его ломать! Но в школе вам будет нелегко." Потом у нее была высокая занятость и мы перестали ходить. Проблемка еще в том, что с учителю я говорила про диагноз СДВГ, что высокие подозрения на него, что планируем обследоваться и что к психологу ходили... В общем, нет контакта(((
Новое сообщение22 апр 2015, 19:51   №169  
-
0 : 1
+
Whithorse писал(а):
источник:23 апр 2015, 00:18 №168
он говорил ,что сидит и смотрит на успокаивающую булькающую лампу...

хммм *SCRATCH* мы сейчас ходим к психологу с младшим сыном
я могу присутствовать по желанию на "уроках"
нам никакой "булькающей лампы" не предлагают ttt

может вам найти другого психолога? *SCRATCH*
главное вовлечь учителя в процесс "лечения", совместно с психологом
т.е. не просто походить к психологу, но и учителя попросить помочь СОВМЕСТНО с психологом?
а у психолога спросить: чем может конкретно помочь учитель?
т.е. чтобы обе уже работали на результат. СВОЙ результат ;)))
Новое сообщение02 июн 2015, 08:47   №170  
-
голос
+
Whithorse писал(а):
источник: 22.04.2015 23:34
Evgenija
в какой школе если не секрет.. правда будто про нас(((

Мы в 13:)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 12  [ Сообщений: 170 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 22:02  -20 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино