Споры с педагогом. Кто кого?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 12 [ Сообщений: 170 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Perfection
в классе. однако, порой впадаю в истерики, что он такой кипиш один на планете!!! Вот она школа жизни: сначала будучи ребенком проходишь ее, потом будучи родителем добиваешь свою психику главное, вовремя почитать истории бывалых)))) и успокоиться. и. как в статье. купить блокнотик)))) , |
-
0 : 2
+
у нас мальчик есть в классе оооочень гиперактивный
в первом и втором классе не только срывал уроки, но и мог походя ударить любого стоящего рядом ребенка - рукой, сменкой, портфелем, стулом его мама всё возмущалась, что только её сын всегда виноват, что на него всех собак навешивают однажды при мне этот мальчик ударил рядом стоящую девочку (спиной к нему стоящую!!!) просто потому что ему показалась, что она на него не так глЯнула я подошло и дала ему несильный подзатыльник и сказала, что это за то, что он не так мимо меня прошел. когда он решил обидится, я его спросила: а девочке не обидно, которую ты просто так ударил по голове сменкой???? мальчик решил со мной в дискуссию не вступать а вечером я сама позвонила его маме и объяснила ситуацию на следующий год этот же мальчик ударил мимо проходящую девочку ногой в живот мама девочки подняла всю школу, и только после этого мама мальчика согласилась походить с ребенком к психологу ттт такой мальчик сейчас да, он так и остался гиперактивным, НО его агрессия ушла вся теперь от своей активности страдает только мальчик, т.к. не слышит что учитель говорит Whithorse писал(а): число гиперактивных детей растет, а педагоги до сих пор не готовы учить таких детей и норовят слить? ....... по словам учителя, мой сын единственный такой... может вам походить к психологу? и учителю ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать, что вы ходите к психологу, и теперь вам нужно помощь и учителя, чтобы "лечение" было эффективным )) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
мы ходили к психологу меня она не пускала, а он говорил ,что сидит и смотрит на успокаивающую булькающую лампу... Сама психолог хороший и про его возраст, развитие сказала, что ребенок доброжелательный, развит не по годам, речь поставлена хорошо, рассуждения логичные ,в общем отклонений нет. "Просто он у вас энергичный, не надо его ломать! Но в школе вам будет нелегко." Потом у нее была высокая занятость и мы перестали ходить. Проблемка еще в том, что с учителю я говорила про диагноз СДВГ, что высокие подозрения на него, что планируем обследоваться и что к психологу ходили... В общем, нет контакта((( |
-
0 : 1
+
Whithorse писал(а): он говорил ,что сидит и смотрит на успокаивающую булькающую лампу... хммм мы сейчас ходим к психологу с младшим сыном я могу присутствовать по желанию на "уроках" нам никакой "булькающей лампы" не предлагают может вам найти другого психолога? главное вовлечь учителя в процесс "лечения", совместно с психологом т.е. не просто походить к психологу, но и учителя попросить помочь СОВМЕСТНО с психологом? а у психолога спросить: чем может конкретно помочь учитель? т.е. чтобы обе уже работали на результат. СВОЙ результат )) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Whithorse писал(а): Мы в 13:) |
Страница 12 из 12 [ Сообщений: 170 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:02 -20 °C
|