СРОЧНО нужен репетитор!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 30 [ Сообщений: 439 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В этой теме размещаются объявления о ПОИСКЕ репетитора.
Предложения специалистами своих услуг по репетиторству -> Здесь подобные объявления будут удалены. |
-
голос
+
Ищу репетитора по математике 2 класс по программе 2100, звонить по телефону 89222565667
|
-
голос
+
Девочки, у меня подруга репетитор начальных классов , подготавливает к поступлению в школу, район ПИКС. 89825937045
+
Девочки нужен срочно репетитор по математике ,русскому приходящий подготовка к ГИА 9 класс пишите в личку сразу свяжусь
|
-
голос
+
Нужен репетитор по математике для 8 класса,девочки помогите ,надо дочь подтянуть,посоветуйте кого. 33 мкр.
|
-
голос
+
Ручная белка
Здравствуйте. Если еще нужен репетитор, звоните 9224253827 Мария Николаевна |
-
голос
+
Девочки нужен срочно репетитор по математике и русскому 5 класс пишите в личку
|
-
голос
+
Девочки, нужен репетитор по русскому языку 3 класс по программе 2100.
|
-
голос
+
Девочки, сколько сейчас, ну хоть примерно, стоит репетитор по английскому (начальная школа)? хочу сравнить со стоимостью в репетиторском центре Школа+. Кстати может кто там занимается, как отзывы?
|
-
голос
+
Натуська
-
голос
+
Девочки нужен репетитор по математике 9 класс - подготовка к ГИА, ну просто по зарез
|
-
голос
+
Здравствуйте! Нужен репетитор по математике, информатике 5 класс. Звонить по тел. 79-22-74.
|
-
голос
+
Нужен опытный
репетитор по физике для подготовки к ЕГЭ |
-
голос
+
Добрый день, требуется репетитор по математике, 11 класс, ЕГЭ. Два раза в неделю. 89224404269 Юлия Александровна.
|
-
голос
+
Если кому нужен репетитор по математике, могу поделиться телефоном.
|
Страница 12 из 30 [ Сообщений: 439 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 21:17 -7 °C
|