Страница 12 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2015, 10:01   №^  
-
голос
+
Изображение
Новое сообщение04 сен 2011, 09:25   №166  
-
голос
+
Малява писал(а):
Девочки а подскажите еще такой вопрос.
Ребенок идет в первый класс, мало того он еще и приехал с поселка в город первый раз. То есть вобще ничего не знает. Родители не могут водить ее в школу каждое утро, только через день.
Может у кого-то еще была такая ситуация, хотим договориться с такси, чтоб водитель приезжал, забирал, отвозил. А потом также из школы домой вез. Чтоб прям официально, с договором было, а не так что кто попало приедет.. Может кто-то так договаривался? Я знаю что в такси есть такие услуги, просто хочется отзывов, может кто-то посоветует, чтоб мне все фирмы в городе не обзванивать.
Или тыкните меня носом, если такая тема есть :-)

Я тоже не знаю есть ли тут такая тема про такси *DONT_KNOW* , но у меня есть телефоны где такие услуги предоставляют и где все в машине под ребенка готово, специальная услуга *OK* . Если надо куда напишу.
По своему опыту скажу, сын с пяти лет ездил не раз до бабушки и обратно, с его слов ему о-о-очень понравилось :D *THUMBS UP*
Новое сообщение04 сен 2011, 13:17   №167  
-
голос
+
В такси "VIP Премьер" есть услуга "такси-няня" или как-то типа этого называется.
Они детей отвозят куда надо или привозят.
Все машины иномарки, чистые, тёплые, водители славянской внешности, душевные.
Сама только этим такси пользуюсь *THUMBS UP*
Новое сообщение04 сен 2011, 13:36   №168  
-
голос
+
Окей
Ребёнка в школу отправляешь на такси?
Новое сообщение04 сен 2011, 13:44   №169  
-
голос
+
Лисёнок
Неее! Она у нас под окнами. Да и возможность есть ходить за ним, если куда-то дальше надо (на спорт.секции).
Это я тем, кто выше про такие услуги спрашивал.
Новое сообщение04 сен 2011, 13:46   №170  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
, но у меня есть телефоны где такие услуги предоставляют и где все в машине под ребенка готово

А можно поподробнее - где какие цены за эту услугу, что именно под ребёнка готово?
Новое сообщение05 сен 2011, 01:22   №171  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Katti-rina писал(а):
, но у меня есть телефоны где такие услуги предоставляют и где все в машине под ребенка готово

А можно поподробнее - где какие цены за эту услугу, что именно под ребёнка готово?

В журнале выбирай есть телефоны такси, где эта услуга там и водители специально под это дело и если не ошибаюсь есть кресла для детей и даже аптечка.
А в vip-такси да, тоже есть (кресла нет, но не знаю, может у меня ребенок уже большой (хотя ездит уже с пяти лет) да я и не спрашивала), там и машины хорошие и водители, я сына отправляла не раз как раз на этом такси. Мне очень понравилось, отношение хорошее, внимательное, они на две стороны отзваниваются и сообщают, когда выехал, когда приехал ребенок. А цена такая же как и самому проехать куда-нибудь, короче по тарифу, спецнакруток за это не берут.
Блин, ща за то что не в тему наругают. Пора отдельную создавать :-)
Новое сообщение25 янв 2012, 10:49   №172  
-
голос
+
скажите, нормально девочке в первый класс розовый рюкзак?
присмотрелась- у нас что-то в школе все больше темные носят.
и вообще, обязательно ли ортопедический рюкзак?
я сколько их не смотрела- они тяжелые, большие, как сундуки какие-то. а тут маленькой девочке носить такую громадину. жалко.
Новое сообщение25 янв 2012, 12:58   №173  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник:25 янв 2012, 15:49 №81
я сколько их не смотрела- они тяжелые, большие, как сундуки какие-то. а тут маленькой девочке носить такую громадину. жалко.

Самое главное, чтобы рюкзак весил не более 500 гр. Османкина (зав. департаментом образования) именно на этот аспект упор сделала *OK*
Новое сообщение25 янв 2012, 13:04   №174  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
скажите, нормально девочке в первый класс розовый рюкзак?
присмотрелась- у нас что-то в школе все больше темные носят.

Нормально :-) . Главное, чтоб девочка сама хотела розовый. Я много девочек видела/знаю - и розовые, и с феями, и со стразами даже %)
Новое сообщение25 янв 2012, 13:18   №175  
-
голос
+
Энарета
Campari
спасибо, девочки.
думаю, что буду брать обычный рюкзак с плотной спинкой. и розовый :D
Новое сообщение25 янв 2012, 14:51   №176  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник: 25.01.2012 19:18
думаю, что буду брать обычный рюкзак с плотной спинкой. и розовый :D

У нас вообще был белый рюкзак :D
Замучилась его стирать и купила красный.
Новое сообщение26 янв 2012, 04:32   №177  
-
голос
+
У нас тоже портфель красного цвета. Я бы порекомендовала родителям будущих первоклассников по возможности минимизировать вес портфеля. Из собственного опыта:
1. пенал- жесткий, тканевый, при раскрытии две стороны (больше не надо),
2. карандаши цветные, пачка маленькая не больше 6 цветов,
3. карандаш простой переставной, что бы точилку не носить,
4. на физ-ру, отказались от кед, по причине веса(800 г) в пользу кроссовок Зебры(400г),
Может ещё подскажете, как можно уменьшить вес содержимого портфеля?
Новое сообщение26 янв 2012, 04:41   №178  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник: 25.01.2012 18:58
gulia1981 писал(а):

Самое главное, чтобы рюкзак весил не более 500 гр. Османкина (зав. департаментом образования) именно на этот аспект упор сделала *OK*

Таким требованиям, наверное, будет отвечать только сумка для сменки или что-то а-ля Китай :D
У сына ортопедический рюкзак и весит он однозначно более 500г.
Новое сообщение26 янв 2012, 04:43   №179  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:26 янв 2012, 10:41 №87
Таким требованиям, наверное, будет отвечать только сумка для сменки или что-то а-ля Китай У сына ортопедический рюкзак и весит он однозначно более 500г.

Наш ортопедический весит 1300 гр
Новое сообщение26 янв 2012, 04:43   №180  
-
голос
+
Vladimirovna писал(а):
источник:26 янв 2012, 10:32 №86
1. пенал- жесткий, тканевый, при раскрытии две стороны (больше не надо),

*viannen4*
и желательно без наполнения. Наполнить можно самим - не будет ненужной фигни, да и дешевле выйдет (я когда смотрела разница между пустым пеналом и с наполнением была более чем вдвое 0_ )
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 00:00  -6 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино