Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 111 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подружка
Лягуха Путешественница вы о чем? о заявлении, у меня уже чесотка началась |
-
голос
+
Usla
Вы главное, не нервничайте и не чешитесь, ровно в 8 утра нажимайте кнопку "отправить" и ждите. В этом году в январе пришлось ждать почти двое суток. Лучше всего не заходить на форум, не поддаваться всеобщей панике и ни в коем случае не отправлять заявление повторно, а в своих действиях руководствоваться рекомендациями департамента образования.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Usla
-
голос
+
Добрый день.
Подскажите, кто подавал документы на зачисление в 1 класс в январе этого года- данные ИНН и СНИЛС на ребенка обязательно указывать при подаче заявления? СНИЛС давно получила, а ИНН нет до сих пор. |
-
голос
+
schastlivaya_forever
Нет, инн если есть. |
-
голос
+
Usla
ой ой! как в декабре??? я не готова!!! я на февраль настроилась |
-
голос
+
17 января зачисления в школы
|
-
0 : 1
+
Информация о начале приема заявлений в первые классы http://admsurgut.ru/article/21992/13194 ... stayHere=1
|
-
0 : 2
+
Ну хоть какая-то логика, сначала гимназии, лицеи и проч., а потом уже школы. Хотя, могли бы и школы разбить на несколько дней.
голос
+
Всех с наступившим 2020 и добрый вечер
Может кто то подскажет как поступить: зашла на сайт госуслуг, вкладка "образование" "подача заявлений в 1 класс" "получить услугу", никакие данные не вносила, хотела только посмотреть как отобразятся мои данные и данные на ребенка,которые ранее вносила. Вышла. Зашла повторно. Пишет " ранее был создан черновик. Продолжить или начать заново"? Удалить черновик сейчас? Или когда уже буду подавать док-ты 20 января? |
-
голос
+
schastlivaya_forever
Лучше удалите сразу черновик, чтоб потом не тратить лищние секунды |
-
голос
+
Всем спасибо за советы
|
-
голос
+
Добрый день!
Подскажите, кто ходит в 27 школу? К какому преподавателю пойти в 5 класс... Последний раз редактировалось natalka81 09 янв 2020, 12:10, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 111 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 18:57 -21 °C
|