Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 115 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Когда родилась Иришка, моему старшему было 6лет, в детстве достовалось все одному и много. Но потом учила тому, что ты не один, нужно думать о сестре и т.д. Он все-равно не знает меры в сладком, что видит-все съест под чистую. Не могу добиться, чтоб делился т.д. Видно младшая это уяснила за двоих. Когда в школе дают что-то штучное, например печеньку, яблоко и прочее- приносит если не целое, то половинку точно. О "голодных" маме с братом думает. А тут недавно видно ничего такого не давали, так она говорит, что кусочек корочки принесла и достаёт из портфеля недоеденный2 кусочек... корочки черного хлеба.
голос
+
Мама_Ира писал(а): Главное, чтобы в школе теперь хорошо кормили.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Лира писал(а): главное чтобы в школе не заподозрили что дома ребенка не кормят и она запасы делает таким образом.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши
-
голос
+
Лира
-
голос
+
мама_Маши
-
голос
+
Лира писал(а): Когда в школе дают что-то штучное, например печеньку, яблоко и прочее- приносит если не целое, то половинку точно. Мой тоже приносит, но он ест два раза, поэтому уже не лезет |
-
голос
+
Лира
-
голос
+
млин у всех так весело, а у нас как-то тихо тока драки
+
Bestiya
У нас тоже тихо... только в музыкалке в дневнике замечание:"Сматерился на уроке" Завтра пойду выяснять по какому поводу такое проявление чуЙСтв было ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 03 окт 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
michelka
-
голос
+
вчера было первое ИЗО..
На плечах краска, на воротнике краска.. ну да ладно, переживем. НО пятно краски на спине меня убило напрочь.. на что мне сын сказал - а что ты хотела, фартук только спереди же закрывает |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Тут недавно кто-то курьез рассказывал, про то как сын удружил и сказал в школе, что он опоздал из-за того, что мама дома пьяная. Я озвучила эту историю мужу при дочке. Недавно задали ей выучить стишок, а она отказывается. Я говорю: "завтра спросят, а ты не знаешь - стыдно будет", а она говорит: "А я скажу, что мама с папой дома пьяные были, вот я и не выучила" пришлось объяснять, что не все такой юмор поймут
21 янв 2025, 01:39 -3 °C
|