Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 120 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элина писал(а): Танечкина писал(а): Все учителя, которые мне попались на улице шли со скромными букетами цветов, ни одну не видела с клумбой в руках Потому что учителям ни к чему дома клумбы с цветами А зачем тогда дарить?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Элина писал(а): источник: 6.10.2012 15:20 Танечкина писал(а): источник:06 окт 2012, 14:07 №1692 Все учителя, которые мне попались на улице шли со скромными букетами цветов, ни одну не видела с клумбой в руках Потому что учителям ни к чему дома клумбы с цветами А зачем тогда дарить? Я всегда всем дарю цветы, наверное потому что мне не дарят совсем... А еще заметила, что у нас в классе нет вазы и все цветы стояли в ведре. Надо как нибудь озаботиться этим вопросом. ◊ *** |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Лучше подарить букет от класса,чем каждый по букету Ну вот представьте,подарили 20 с лишним букетов,что ж их,все домой нести |
-
голос
+
Зануда писал(а): А еще заметила, что у нас в классе нет вазы и все цветы стояли в ведре. Надо как нибудь озаботиться этим вопросом. Наташ, а ты уверена что учителю это надо? Может она ждет не вазу, а сертификат в ювелирный салон от вас? У меня так брат "попадал" с педагогом. Подарили подарок на ДР, а учитель ждала совсем другой и подороже В общем, неприятная история вышла.
|
-
голос
+
Элина писал(а): Ну вот представьте,подарили 20 с лишним букетов,что ж их,все домой нести Я вообще, никогда в жизни не видела , чтобы все пришли поголовно с букетами. Когда сама училась и когда в сад ходил мой ребенок, и тем более сейчас в 1 кл, ни у кого ажиотажа с букетами не наблюдала. ◊ *** |
-
голос
+
Элина писал(а): Танечкина писал(а): Лучше подарить букет от класса,чем каждый по букету Ну вот представьте,подарили 20 с лишним букетов,что ж их,все домой нести Ну вот и я про это же
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): думаю да, так как она обмолвилась, что при переезде из класса в класс ее ваза потерялась. А на счет сертификатов... я думаю макстимум на 8 марта. Я уже это прошла и микроволновки и машинки стиральные и телевизоры тысяч этак за 40 и сертификаты в ювелирку. Они могут хотеть что угодно, только вот не со всеми родителями это прокатывает. И вообще, как сказала одна мама, у них зарплата неплохая и периода застоя нет, каждый может купить то, что он хочет сам. ◊ *** |
-
0 : 1
+
Ну и что хорошего, вместо букетов лучше бы скинулись и взяли сертификат и букет, еще и деньги остались бы. Того - нет экономии и пользы нет, зато каждый пытается выпендрится что он хороший сам купил цветы.
|
-
голос
+
Emerald писал(а): таких детей как тот мальчик, нужно садить за первую парту перед учителем и обязательно одного, когда станет спокойнее, позже кого-то подсадить у нас в классе 26 детей и ровно 13 парт я просила мою одну посадить - некуда Irena1976 писал(а): учителя хитрые: они пробуют для таких детей найти такую пару, которые могут дать сдачи. пару дней войны за партой и "забияка" сидит уже забитый и молчит в тряпочку у нас все намного проще: ALFA1 писал(а): Деток пересаживают не для притирки, а чтобы глазки тренировались и не уставали с одного места на доску смотреть. Танечкина писал(а): А вот с каждого ребенка по букету и конфетам это бред считаю. Все учителя, которые мне попались на улице шли со скромными букетами цветов, ни одну не видела с клумбой в руках. ну почему же? ты не сравнивай первоклашек и даже второклашек...я сама то наверно только на 1 сентября в первом классе с цветами пришла, больше ни разу не носила ты видела наверно учителей старшеклассников у нас вчера все дети были с цветами, и я свою просто не могла обделить, вот ей как раз очень хотелось самой поздравить учительницу, и если бы все были с цветами, а она с самодельной открыткой, думаю не очень ей было бы приятно...что там дарил родкомитет я не в курсе и мне все равно, главное, чтоб моему ребенку было комфортно, а уж куда потом учительница цветы денет - пусть хоть на рынок обратно несет, тоже не волнует меня ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Элина писал(а): Ну вот представьте,подарили 20 с лишним букетов,что ж их,все домой нести зачем нести их все домой да и что такого, в том, чтобы дома их поставить? ну не каждый день дарят столько цветов я вот со свадьбы все цветы домой притащила, 4 ведра стояло, я дура? Танечкина писал(а): может она ждет губозакаточную машинку? никогда не соглашусь на подарки учителям/воспитателям, ибо не фик вот это уж точно подхалимаж... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
lilija
+
[b]Вредина
Не люблю когда все под одну гребенку! |
-
голос
+
lilija писал(а): Ну вот про экономию мне не нужно рассказывать! Экономия есть. И очень существенная. Учитывая что сертификат как минимум надо на 2 тысячи. lilija писал(а): А вот этого не понимаю вообще. Цветы всегда были эстетическим удовольствием, причем здесь польза... Вредина писал(а): что там дарил родкомитет я не в курсе и мне все равно, главное, чтоб моему ребенку было комфортно, а уж куда потом учительница цветы денет - пусть хоть на рынок обратно несет, тоже не волнует меня ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): И вообще, как сказала одна мама, у них зарплата неплохая и периода застоя нет, каждый может купить то, что он хочет сам. К сожалению, есть такие учителя, которые не стесняясь например, оповещают родительский комитет, что у них скоро ДР и им хотелось бы получить в подарок то-то и то-то
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): К сожалению, есть такие учителя, которые не стесняясь например, оповещают родительский комитет, что у них скоро ДР и им хотелось бы получить в подарок то-то и то-то да я с этим сталкивалась..но вот я не отходя от темы предлагаю купить только Вредина писал(а): или как альтернативу, что решат родители. ◊ *** |
Страница 120 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 07:22 -2 °C
|