Страница 13 из 22  [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 янв 2014, 08:06   №181  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 8.12.2013 19:30
Мы три года отходили в саду от Лингва, потом пошли в школу и решили продолжать учебу в этом же центре. После первого класса решила перевести по ближе к дому, но передумала, так как у мужа на работе коллеги отучились в Лингва и они свободно владеют языком. Для меня это показатель. Сейчас дочь в третьем классе, преподаватель в школе от нее в восторге. Этим летом в отпуске познакомились с девушкой она преподаватель английского в Саратовском университете. Попросила ее протестировать дочь, что бы понять стоит ли нам продолжать учебу, так как у преподавателей спрашиваешь есть способности или нет, они в один голос, ребенок способный. вообще знакомая сказала, произношение отличное, четкое, понимает речь, излагается, но маленький словесный запас. В общем результат не плохой. Сейчас в Лингва уже пишут изложения, нужно было написать хотя бы на 25 %, мы написали на 63%. А то что каждый год меняется преподаватель меня не напрягает совсем. Будем продолжать обучение в этом центре дальше.

а вы в какой филиал Лингва ходите? у меня сын в 3 кл. ходит первый год в Лингва-но что-то мне кажется их там совсем не напрягают и не всегда д/з задают (делает за 5 мин.). Еще он мне сказал что в школе требуют произношение с акцентом а в Лингва нет. Тоже сейчас в сомнениях продолжать в след.году или нет *DONT_KNOW* . У него во 2 кл. англ. и так хорошо пошел.
Новое сообщение09 янв 2014, 17:00   №182  
-
голос
+
Лилек писал(а):
источник: 30.10.2013 4:02
Хочу написать про Школу иностранных языков (Биг-бен), а точнее филиал , который находится на Югорской. Я присутствовала на открытом уроке. Знаете я чуть не уснула. во- первых преподователь говорит очень тихо и невнятно, во-вторых проводит задания как-то вяло что-ли. Мне ужасно не понравилось. В классе всего 4 человека, я думаю их не так много, чтобы заинтересовать, вести более оживленее урок. Мой ребенку нравится изучать язык. Он более активнее работал, чем другие детки. По дороге домой, я его спрашиваю: тебе не скучно на уроках? Он мне отвечает: вы же платите деньги, надо учиться...На нескольких уроках нашего преподователя подменивали другие преподы и он говорит на этих уроках ему было интереснее. Даже незнаю что теперь делать. Платим мы 5400, в случае болезни перерасчет не делают.

Мы тоже ходим в эту школу (7-й год),только филиал на Профсоюзов. Периодически бываю на открытых уроках, все проходит весело, и шутят они на англ. и гогочут в захлеб над этими шутками вместе с преподавателем.А ещё я давно заметила,что после урока дети выходят эмоционально-приподнятые и это не смотря на вечернее время занятий,все после школы.Конечно как и везде,процесс и качество зависит от педагога.
Новое сообщение26 янв 2014, 14:05   №183  
-
голос
+
Про "Effective English" ни одного отзыва нет *DONT_KNOW*
Кто посещал, какие отзывы? Это самые близкие курсы к дому, ребенку самому ходить.
Новое сообщение05 мар 2014, 01:15   №184  
-
голос
+
а есть какие-нибудь центры для дошкольников лет 4-5-6, где изучают английский не по системе уроков. а в игровой форме? например, приводишь ребенка. он просто играет. задания выполняет игровые, общаются с ним на английском. но не просто сидение за партой. а больше игра
Новое сообщение17 мар 2014, 14:32   №185  
-
0 : 1
+
Подскажите, кто что знает про Экспресс-английский на Ленина 29, отзывы не нашла?
Новое сообщение25 июн 2014, 06:25   №186  
-
0 : 1
+
а я послушала комплименты и записала ребенка в Евролэнг на Каролинского. :D

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение01 июл 2014, 09:59   №187  
-
голос
+
Девочки, подскажите, а китайский где нибудь дети учат? А то в теме только инглиш *PARDON*

Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 01 июл 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 июл 2014, 10:28   №188  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 1.07.2014 16:59
Девочки, подскажите, а китайский где нибудь дети учат? А то в теме только инглиш *PARDON*

Года четыре назад учили в Лингва, краем уха слышала, потому что у меня туда дочь ходила на английский. Также слышала от самих учащихся, что когда пришёл другой преподаватель к ним то сказал, что предыдущий не правильно учил.
Новое сообщение01 июл 2014, 14:08   №189  
-
голос
+
В Лингва на Федорова 59 периодически идет набор в группу китайского... но там все по набору, не каждый год. Во всяком случае мне так сказали в офисе Лингва.
Новое сообщение01 июл 2014, 14:32   №190  
-
голос
+
На Дзержинского был китайский примерно 2 года назад.
Новое сообщение01 июл 2014, 19:40   №191  
-
голос
+
Верунчик
LiSunya
Томичка
спасибо *rom*
Новое сообщение03 июл 2014, 15:54   №192  
-
голос
+
Тёмкина Мать
а какой китайский нужен? там же каждая провинция на своем языке говорит и они друг друга не понимают.

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение12 июл 2014, 09:30   №193  
-
голос
+
Ветка
Ну тогда не знаю деловой наверное в Пекине и Шанхае какой диалект?
Новое сообщение31 июл 2014, 02:08   №194  
-
голос
+
Ок, с китайским все понятно *OK*
Теперь меня другой вопрос мучает :-), в Сургуте есть экспресс курсы английского для взрослых? Нужен технический английский, был высший уровень (или как он там правильно называется?), проблема в том, что 8 лет практики не было, надо срочно подтянуть *molitva2* , через месяц конференция %), если есть контакты частных педагогов прошу скинуть в личку, лингва школы можно и тут, наверное, написать *molitva2*
Новое сообщение04 авг 2014, 10:38   №195  
-
голос
+
Про "Effective English" ни одного отзыва нет, а что эта за школа в здании СурГУ?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 22  [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 17:52  -6 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино