Страница 121 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2015, 10:01   №^  
-
голос
+
Изображение
Новое сообщение06 окт 2012, 10:16   №1801  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник:06 окт 2012, 14:40 №1705
Ну и что хорошего, вместо букетов лучше бы скинулись и взяли сертификат и букет, еще и деньги остались бы

Вот этого вообще никогда не понимала если честно. Цветы это знак уважения, а сертификат? *DONT_KNOW* Вам часто на вашей работе дарят сертификаты за выполненную работу (оплачиваемую)? *DONT_KNOW*
Вредина
А у меня ребенок в таких случаях говорит: Это не мой подарок, это мама купила! *DONT_KNOW* :-P :D :D Поэтому ему приятнее что-то самому сделать и гордо вручить. *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 окт 2012, 10:17   №1802  
-
1 : 2
+
lilija писал(а):
источник:06 окт 2012, 15:57 №1711
Пис******и у всех большие, и главное чья больше.

По моему вы сами и виноваты, что учителя подарками меряются. Дарили бы всем цветы и конфеты , таких ситуаций бы не возникало.
Новое сообщение07 окт 2012, 18:40   №1803  
-
2 : 3
+
А я против подарков учителям на ДР. Извините, есть профессиональный праздник и в конце концов 8Марта!А то знаете, так можно дарить и её мужу подарок на д/р и детям. Вот где подхалимах. В крайнем случае цветы. ВСЁ.
Новое сообщение09 окт 2012, 05:44   №1804  
-
голос
+
Вредина
Насть, ну что, пересадили на этой неделе?
Новое сообщение09 окт 2012, 06:35   №1805  
-
голос
+
michelka писал(а):
источник:05 окт 2012, 13:21 №1678
И ещё не понимаю, КАК можно в первом классе ВООБЩЕ на*рать на свои детей? Дети (оговорюсь сразу, некоторые, не все) приходят кто в чём, не с теми учебниками, не подготовленные к урокам, с невыполненными домашними заданиями, постояно просыпают, опаздывают на первые уроки. Дети хамят, дерутся, никто им не указ. И это первый класс!!!

Юля, не воспринимай уж так сильно близко к сердцу. У моего в прошлом году было практически то же самое. И учительница сама маме одной девочки звонила и говорила, что в конце ноября пора бы уже на девочку напялить гамаши или теплые штаны, а не в одних тонких колготах в школу отправлять. И рассказывала, как звонила мама ученика ей в 9-ом часу вечера (а они учились в первую смену) и спрашивала почему ее сын задерживается в школе %) И бежала за другим мальчиком в декабре в -20 из школы, т.к. он видите не переобулся в сапоги и пошел домой в туфлях, и еще учительнице доказывал, что мама его в таком виде в школу привела. А мама его практически спящего притащила в школу, он и не понял, во что она его одевала %)
Новое сообщение09 окт 2012, 06:49   №1806  
-
голос
+
Лира писал(а):
источник:09 окт 2012, 11:44 №1716
Насть, ну что, пересадили на этой неделе?

*OK* твоя теперь одна сидит на последней парте ;)
Алешу ждет :D он болеет :D деффки страдают :D
Новое сообщение09 окт 2012, 10:45   №1807  
-
голос
+
fingal я щас прибью сына.. вот ей богу..

и главное смотрит на меня как на врага народа.. но блин не я же ему эти задания дала. чего на меня то обижаться и реветь?? сделай . зараза, один раз НОРМАЛЬНО, и я тебя трогать не буду..

А то блин задание мы читаем до половины.. Ударение из трех слов ставим в одном, и то неправильно.. и так с каждой строчкой.. *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*

а я в итоге к*ашка... плохая мама и т.д. *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*
Новое сообщение09 окт 2012, 13:04   №1808  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:09 окт 2012, 16:45 №1719
А то блин задание мы читаем до половины.. Ударение из трех слов ставим в одном, и то неправильно.. и так с каждой строчкой..

сильно не переживай, береги свои нервы. это НАДОЛГО!!!!!! :'( :D
Новое сообщение09 окт 2012, 19:29   №1809  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, правда, расслабься немного.... :D это у многих так... Не кричи на него, почитай пару статей в инете на эту тему ;)

с опозданием, но только сегодня попалось :-P

Мама или я?

Непонятно, кто из нас
Поступает в первый класс:
Мама или я —
Новиков Илья?

Наш букет уже готов.
Кто не спит из-за цветов?
Кто глядит чуть свет:
— Не завял букет?

Мама, а не я —
Новиков Илья.

Рассказала всем чужим:
— Скоро в школу побежим!
Мама, а не я —
Новиков Илья,

Перед первым сентябрем
Мама сбилась с ног:
— Ну-ка, книжки соберем!..
Что на завтрак мы берем?..
Не проспи, сынок!

Непонятно, кто из нас
Поступает в первый класс:
Мама или я —
Новиков Илья?!
(А. Барто)

Последний раз редактировалось Meduniza 09 окт 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 окт 2012, 03:45   №1810  
-
0 : 1
+
А я боюсь сильно давить на дочку с уроками, а вдруг вообще желание учиться пропадет. У нас в семье (и у меня и у мужа) ни у кого нормального почерка нет, так и толку-то требовать с ребенка *DONT_KNOW* Короче, делаю так: пишет строчку, из строчки выбираю несколько нормально написанных экземпляров и хвалю их, а те что не удачные - указываю, что мне в них не нравится, и что нужно сделать, чтобы так больше не получалось. С черновиками вообще не парюсь, прошу только пару раз сначала попробовать на черновике, чтобы посмотреть понимает она вообще порядок написания, а потом сразу в чистовик. Считаю: уроки - не повод для детских слез и переживаний. Посмотрим, даст ли такой подход положительный исход. *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 окт 2012, 03:51   №1811  
-
голос
+
Мама_Ира писал(а):
источник: 10.10.2012 10:45
А я боюсь сильно давить на дочку с уроками, а вдруг вообще желание учиться пропадет. У нас в семье (и у меня и у мужа) ни у кого нормального почерка нет, так и толку-то требовать с ребенка *DONT_KNOW* Короче, делаю так: пишет строчку, из строчки выбираю несколько нормально написанных экземпляров и хвалю их, а те что не удачные - указываю, что мне в них не нравится, и что нужно сделать, чтобы так больше не получалось. С черновиками вообще не парюсь, прошу только пару раз сначала попробовать на черновике, чтобы посмотреть понимает она вообще порядок написания, а потом сразу в чистовик. Считаю: уроки - не повод для детских слез и переживаний. Посмотрим, даст ли такой подход положительный исход. *DONT_KNOW*

Абсолютно с Вами согласна *viannen4*
Новое сообщение10 окт 2012, 03:56   №1812  
-
голос
+
Я вот со старшим была один в один, как Вожак шопоголиков, ещё и Иришке в это время было 3 недели. Нервы вообще сдавали. А сейчас сама себе удиваляюсь как спокойно отношусь к первокласснице. И мне хорошо и ей. Бывают правда моменты. Иногда захожу к ней, а она плачет. Спросила, что случилось. А она:" У меня никогда не получится!" Всё получиться со временем. Главное не сдаваться. Я ведь и тоже не с рождения умела читать и писать. А сейчас я пишу очень даже, и детки наши научатся.
Новое сообщение10 окт 2012, 04:04   №1813  
-
голос
+
У меня хоть опыта нет с первокласниками, но сейчас с малым как мантру повторяю- " у тебя все получится, главное стараться. Когда стараешься, смотри как красиво сразу получается (это правда, только красиво 2-3 буквы :D ). А когда торопишься и буквы тоже торопятся убежать. :-) ". Снова старается , хватает еще на 5 минут спокойного письма. *dance3*

Последний раз редактировалось В поисках 10 окт 2012, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 окт 2012, 04:55   №1814  
-
голос
+
А Я не могу, нервы прям сдают, и уговоры и просьбы и ругаюсь...короче все идет в ход, чтоб научить хоть как то. Он у меня не глупый, но жутко ленивый, смайлики получать хочу, а вот себя заставить что то сделать для этого не хочет. Ну прям не знаю в кого он такой *ROFL*
Новое сообщение10 окт 2012, 06:45   №1815  
-
голос
+
вот и у меян ни запреты, ни хвала не действуют. вообще.
он все делает лишь бы сделать... %) fingal
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 121 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 10:35  -9 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино