Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 122 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Это все потому что у нас мальчики, у них мозг с рождения ну прям не туда чтоб делать- лишь бы ничего не делать . Ну а если серьезно, то я думаю если смогут и захотят то все у них получится. Пусть это даже не сразу. Хотя если чесно напрягает такая борьба |
-
голос
+
lilija
Да ладно на пацанов наговаривать. Сейчас такие девочки, что мама не горюй. На собраниях только их поведение и разбирают, причем что первый класс, что седьмой одно и тоже Маш, а ты папу не подключаешь к домашке? Может у них лучше это дело пойдет?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
lilija
Вожак шопоголиков я к Вашей компании я: Гоша уроки задали (ну там дописать , там дочитать...)? Гоша: нет мам. я: неси портфель, покажешь чем занимались, и хоть на твои каракули посмотрю (утрирую конечно, вчера говорила ласково, выяснила стараля или нет, получилось или нет Гоша: ну мама, ничё ж не задали. я: ну давай по быстрому портфель соберем и значки проставим что у тебя всё получилось... Гоша: аааа не хочу... я (нервы уже сдают , т.к. знаю что мне там бАмажку передали): Гоша, а мне что-то передавал учитель? ...короче... в итоге выяснилось, что закорючки дорисовывать надо, картинку раскрасить надо, и по математики самостоятельную работу завалил напрочь пока раскрашивал картинку... я хожу рядом, шишки достаю для труда, ой простите для технологии.... ....в общем папа не выдержал и они уже с ремнем сделали всё конкретно и без пофигизма в конце даже с улыбкой короче вампирёныш ... А ещё нас пригласили в принудительном порядке на собрание " тоталитарность в семье" ну да - он прав и ФСЁ |
-
голос
+
Bestiya писал(а): а я наоборот "задавила" парня я сказала, значит делать ОБЯЗАТЕЛЬНО т.е. мне не понравилось КАК он написал по русскому/математике, значит в следующей строчке заставлю ещё раз это написать. в черновик мы вообще ничего не пишем/решаем, сразу всё в чистовик ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
А у нас сегодня девочка пропала На четвёртом уроке отпрасилась в туалет и не вернулась Через три часа нашли её милиция в соседней школе Она объяснила тем, просто пошла на гимнастику
|
-
голос
+
Bestiya
У нас с папой коротко и ясно тоже получается. Жаль смайлика с ремнем нет. |
-
голос
+
Кустик
А это как, простите? |
-
0 : 1
+
Мама_Ира
-
голос
+
|
-
голос
+
Мама_Ира
Художник точно рисует как я! |
-
голос
+
lilija писал(а): Как я и написала, пошла в туалет, через какое-то время учитель заподозрила неладное, пошла за ней, а её нет там, ринулась искать, нигде нет. Пошла в раздевалку, куртки и сменки нет, остались только ранец в классе да книги на парте Позвонили родителям, думали домой мож ушла, а те с матами и истерикой в школу, просмотрели камеры, по ним девочка оделась и ушла Вызвали наряд и в поиски. Через три часа нашли в соседней школе возле спортзала, где ребёнок на доп. занятиях во внеурочное время гимнастикой занимается. Что сподвигло ребёнка посреди урока уйти, и куда смотрела охрана школы для нас осталось загадкой |
-
голос
+
Кустик
+
lilija писал(а): вот вам смайлик для этой темы |
Страница 122 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 10:43 -9 °C
|