Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 123 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Bestiya
Вожак шопоголиков У меня похоже, но чот задолбало меня такое: я прошу - он капризничает, я заставляю - у него истерика, я ору - он вообще в "несознанку" уходит... блин замкнутый круг Надоело, 2 недели как сдалась в руки психолога. На первой же консультации сказали (после тестирования мелкого):"С ре всё в порядке, нужна минимальная коррекция, конкретно лечить надо маму " Посетила уже 2 групповых занятия родителей. Капец все мозги наружу, голову промыли капитально. Пытаюсь применять, получается пока корявенько, НО, ёлки-палки, ОНО работает Приходится контролировать каждое свое слово, тяжело... очень... Но желание научиться нормально общаться с ребенком огромное, т.к. всё только начинается, а уже сейчас вижу, что если я сейчас не научусь этому, то через 5 лет со своим младшим ребенком мне не справится (это мне не Лерик-послушная девочка-припевочка ) ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
а я в таком восторге от нашей школы, что поревела, выпила валерьянку с корвалолом и сейчас пойду спать.... (не подумайте про ребенка, она уже спит, это про маму...).... завтра напишу чем дело кончилось, надеюсь сердце тоже успокоится (хотелось бы что бы не на вечно )
|
-
голос
+
Олёнушка
+
michelka
Просим мастер-классы по изученному материалу Я тоже замечаю, что теряю контроль над ре и ситуацией, и от бессилия своего начинаю орать. Смотрю в его глазенки и иногда прям прибить хочется, а когда остываю хочу прибить себя
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): мне страшно уже...я вообще следующего года боюсь Читаем уже значительно лучше, но каждый раз как я произношу "Давай почитаем" , то в ответ мой сын произносит "Обязательно тебе надо ребенку настроение испортить" Танечкина писал(а): вот и я иногда даже подумать не успеваю, крик вперед вылетает уже пустырник начала пить |
-
голос
+
Элен
надо мне эту фразу запомнить Юля. где такие занятия??? я уроки отдала в руки папе.. правда вчера пришла и с ним проверять - ну типа мужа же тоже надо научить проверять.. через 10 секунд швырнула тетрадь и сказала чтобы сами разбирались.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Смешно тебе я боюсь думать,что он мне выдаст через год |
-
голос
+
michelka
Подскажите куда ходите к психологу.....мне видимо тоже уже пора Ре порой не понимает уже чего я от неё хочу....начинаю подозревать себя в неадеквате ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
Кустик писал(а): lilija писал(а): Как я и написала, пошла в туалет, через какое-то время учитель заподозрила неладное, пошла за ней, а её нет там, ринулась искать, нигде нет. Пошла в раздевалку, куртки и сменки нет, остались только ранец в классе да книги на парте Позвонили родителям, думали домой мож ушла, а те с матами и истерикой в школу, просмотрели камеры, по ним девочка оделась и ушла Вызвали наряд и в поиски. Через три часа нашли в соседней школе возле спортзала, где ребёнок на доп. занятиях во внеурочное время гимнастикой занимается. Что сподвигло ребёнка посреди урока уйти, и куда смотрела охрана школы для нас осталось загадкой Мама поседела наверно за эти три часа А вечером провела разъяснительную беседу И ведь наверняка знала, что так нельзя делать, что сподвигло на это? Хорошо, что с ребёнком ничего не случилось.Вот как от этого застраховаться?Вроде всё объясняешь им и всё равно |
-
голос
+
Perfection
Я тоже уже ждала сына со школы, нет и нет, думаю ну рисуют или сейчас придет....1 час, второй час....пошла в школу - нет, обошла район - нет, время к 2 часам дня его нет. звонит муж, приходи он идет домой - спросили поругали. Выдвинул кучу версий от меня в школе задержали....., вечером - спать - ну что может скажешь правду где был. С девочкой говорит гулял, домой провожал вот и поиграли погуляли немного. Теперь то обижает ее, то одежду помогает одевать да уроки делать. Теперь хоть предупреждать стал что провожать пошел Последний раз редактировалось lilija 11 окт 2012, 03:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
michelka писал(а): Капец все мозги наружу, голову промыли капитально. Пытаюсь применять, получается пока корявенько, НО, ёлки-палки, ОНО работает РАССКАЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ я становлюсь пофигисткой, стараюсь просто проверить уже сделанные работы, а не сидеть и вместе с ним делать. без меня у него получается лучше ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
michelka
Дайте мастер класс, а то у меня скоро истерия не проходящая будет.. |
-
голос
+
lilija писал(а): Я тоже уже ждала сына со школы, нет и нет, думаю ну рисуют или сейчас придет....1 час, второй час.... А мобильника нет у ребенка?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Нет, не покупаю - чтоб был стимул к чему то стремится. Ну и как дополнение к этому мои нервы. |
-
голос
+
Irena1976
По опыту моих родителей, могу сказать, что это самая верная позиция. Вот хоть убейте, не должны родители постоянно сидеть над дитём, делающим уроки. А как самостоятельность-то вырабатывать? Со мной и моей сестрой мама делала уроки в первый месяц первого класса, потом уже чисто консультационную функцию оставила и контроль. А в средних и старших классах у нас с сестрой даже дневник проверяли от силы раз в неделю и уж тем более никто не лез в тетради. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
Страница 123 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 10:42 -9 °C
|