Страница 123 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 дек 2015, 10:01   №^  
-
голос
+
Изображение
Новое сообщение10 окт 2012, 17:07   №1831  
-
голос
+
Bestiya
Вожак шопоголиков

У меня похоже, но чот задолбало меня такое: я прошу - он капризничает, я заставляю - у него истерика, я ору - он вообще в "несознанку" уходит... блин замкнутый круг %) Надоело, 2 недели как сдалась в руки психолога. На первой же консультации сказали (после тестирования мелкого):"С ре всё в порядке, нужна минимальная коррекция, конкретно лечить надо маму 8( "
Посетила уже 2 групповых занятия родителей. Капец все мозги наружу, голову промыли капитально. Пытаюсь применять, получается пока корявенько, НО, ёлки-палки, ОНО работает 8( 8( 8( Приходится контролировать каждое свое слово, тяжело... очень... Но желание научиться нормально общаться с ребенком огромное, т.к. всё только начинается, а уже сейчас вижу, что если я сейчас не научусь этому, то через 5 лет со своим младшим ребенком мне не справится (это мне не Лерик-послушная девочка-припевочка :Laie: )
Новое сообщение10 окт 2012, 17:14   №1832  
-
голос
+
а я в таком восторге от нашей школы, что поревела, выпила валерьянку с корвалолом и сейчас пойду спать.... (не подумайте про ребенка, она уже спит, это про маму...).... завтра напишу чем дело кончилось, надеюсь сердце тоже успокоится (хотелось бы что бы не на вечно :D )
Новое сообщение10 окт 2012, 17:19   №1833  
-
голос
+
Олёнушка
8( 8( 8(
будем ждать... рады, что что бы не случилось, закончилось все хорошо (ребенок спит, мама в состоянии юморить ;) )
Новое сообщение10 окт 2012, 17:38   №1834  
-
0 : 3
+
michelka
Просим мастер-классы по изученному материалу :D
Я тоже замечаю, что теряю контроль над ре и ситуацией, и от бессилия своего начинаю орать. Смотрю в его глазенки и иногда прям прибить хочется, а когда остываю хочу прибить себя :-(
Новое сообщение11 окт 2012, 03:13   №1835  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:10 окт 2012, 23:38 №1746
Просим мастер-классы по изученному материалу

*viannen4*
мне страшно уже...я вообще следующего года боюсь %) fingal
Читаем уже значительно лучше, но каждый раз как я произношу "Давай почитаем" , то в ответ мой сын произносит "Обязательно тебе надо ребенку настроение испортить" fingal 0_ :D
Танечкина писал(а):
источник:10 окт 2012, 23:38 №1746
бессилия своего начинаю орать.

вот и я :-( иногда даже подумать не успеваю, крик вперед вылетает fingal уже пустырник начала пить
Новое сообщение11 окт 2012, 03:19   №1836  
-
голос
+
Элен
*ROFL* *ROFL* *ROFL* надо мне эту фразу запомнить

Юля. где такие занятия??? я уроки отдала в руки папе.. правда вчера пришла и с ним проверять - ну типа мужа же тоже надо научить проверять.. через 10 секунд швырнула тетрадь и сказала чтобы сами разбирались.. *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение11 окт 2012, 03:24   №1837  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Смешно тебе :D я боюсь думать,что он мне выдаст через год fingal
Новое сообщение11 окт 2012, 03:30   №1838  
-
голос
+
michelka
*molitva2* Подскажите куда ходите к психологу.....мне видимо тоже уже пора %) fingal :'( Ре порой не понимает уже чего я от неё хочу....начинаю подозревать себя в неадеквате fingal
Новое сообщение11 окт 2012, 03:30   №1839  
-
голос
+
Кустик писал(а):
источник: 10.10.2012 20:00
lilija писал(а):
источник: 10.10.2012 17:26
Кустик
А это как, простите?

Как я и написала, пошла в туалет, через какое-то время учитель заподозрила неладное, пошла за ней, а её нет там, ринулась искать, нигде нет. Пошла в раздевалку, куртки и сменки нет, остались только ранец в классе да книги на парте 8( Позвонили родителям, думали домой мож ушла, а те с матами и истерикой в школу, просмотрели камеры, по ним девочка оделась и ушла 8( Вызвали наряд и в поиски. Через три часа нашли в соседней школе возле спортзала, где ребёнок на доп. занятиях во внеурочное время гимнастикой занимается.
Что сподвигло ребёнка посреди урока уйти, и куда смотрела охрана школы для нас осталось загадкой *DONT_KNOW*

Мама поседела наверно за эти три часа fingal
А вечером провела разъяснительную беседу *girl_werewolf*
И ведь наверняка знала, что так нельзя делать, что сподвигло на это? Хорошо, что с ребёнком ничего не случилось.Вот как от этого застраховаться?Вроде всё объясняешь им и всё равно :no:
Новое сообщение11 окт 2012, 03:43   №1840  
-
голос
+
Perfection
Я тоже уже ждала сына со школы, нет и нет, думаю ну рисуют или сейчас придет....1 час, второй час....пошла в школу - нет, обошла район - нет, время к 2 часам дня его нет. звонит муж, приходи он идет домой - спросили поругали. Выдвинул кучу версий от меня в школе задержали....., вечером - спать - ну что может скажешь правду где был. С девочкой говорит гулял, домой провожал вот и поиграли погуляли немного. Теперь то обижает ее, то одежду помогает одевать да уроки делать. Теперь хоть предупреждать стал что провожать пошел

Последний раз редактировалось lilija 11 окт 2012, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 окт 2012, 03:44   №1841  
-
голос
+
michelka писал(а):
источник:10 окт 2012, 23:07 №1743
Капец все мозги наружу, голову промыли капитально. Пытаюсь применять, получается пока корявенько, НО, ёлки-палки, ОНО работает

РАССКАЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ *molitva2* *molitva2* *molitva2*

я становлюсь пофигисткой, стараюсь просто проверить уже сделанные работы, а не сидеть и вместе с ним делать. без меня у него получается лучше :D ttt ttt ttt
Новое сообщение11 окт 2012, 03:46   №1842  
-
голос
+
michelka
Дайте мастер класс, а то у меня скоро истерия не проходящая будет.. *girl_cray*
Новое сообщение11 окт 2012, 03:46   №1843  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник:11 окт 2012, 09:43 №1752
Я тоже уже ждала сына со школы, нет и нет, думаю ну рисуют или сейчас придет....1 час, второй час....

А мобильника нет у ребенка?
Новое сообщение11 окт 2012, 03:49   №1844  
-
голос
+
Гамма
Нет, не покупаю - чтоб был стимул к чему то стремится. Ну и как дополнение к этому мои нервы.
Новое сообщение11 окт 2012, 03:56   №1845  
-
голос
+
Irena1976
По опыту моих родителей, могу сказать, что это самая верная позиция. Вот хоть убейте, не должны родители постоянно сидеть над дитём, делающим уроки. А как самостоятельность-то вырабатывать? Со мной и моей сестрой мама делала уроки в первый месяц первого класса, потом уже чисто консультационную функцию оставила и контроль. А в средних и старших классах у нас с сестрой даже дневник проверяли от силы раз в неделю и уж тем более никто не лез в тетради.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 123 из 317  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 10:42  -9 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино