Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 124 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Fata Morgana
Только в мое время столько соблазна не было, кинотеатр-сладости-ну еще детский театр, а сейчас...И соблазн да и дети реактивные, раньше так стыдно было когда посреди урока поднимали и говорили как стыдно должно быть.., а сейчас ну подняли ну сказали и чё. У меня сын говорит ну подняли и чё. Упустить боимся. хотя идея чтоб делали сами все КЛАСС, мне очень нравится. |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Оль, ты мну пугаешь |
-
голос
+
lilija
Раньше были просто ДРУГИЕ соблазны. Человек вообще такое существо, что ему бы по пути наименьшего сопротивления двигаться. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
0 : 1
+
Fata Morgana
Самостоятельность - это не то, что воспитывается или вырабатывается исключительно воспитательно-принудительно-психолгичеко-педагогическими мерами. Э субстанция врожденная, в той или иной мере и субстанция эта очень быстро капитулирует перед ленью! Так что, у некоторых детей (как у моих, к примеру) хоть завырабатывайся- Лень, вот это вещь |
-
голос
+
Dream
Про врождённый характер самостоятельности согласна на все 100%! И про лень тоже. Но если в какой-то момент не "ослабить вожжи", то самостоятельности не дождешься и к пенсии, ИМХО. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): "ослабить вожжи", то самостоятельности не дождешься и к пенсии, ИМХО. конечно, вот и мучаться мне до пенсии, причем явно не до своей Хоть и не ослабляю :) Последний раз редактировалось Dream 11 окт 2012, 04:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream
+
Fata Morgana
Есть такое |
-
голос
+
дакладываю.
Дело было так. (на стилистику внимания не обращать, я с утра опять смести выпила, кажется перепила ) 1. телефона куратора у нас нет, т.е. связи кроме школьного времени нет. на почту не пишет... 2. положила квитанцию за питание в дневник - уже неделя прошла, где - ? (сегодня выснила - у куратора гостит) 3. бланк договора на образовательные услуги нам не дали (хотя я в курсе их двух источников 1 - одноклассники, 2 - канцелария, что их выдавали) (пока не дали, но обещали) 4. в 22-30 узнаю что дали детям задание на дистанционную олимпиаду. Участие в ней мы оплатили. где наше задание? вот тут и началось... (куратор обещала сегодня выдать). причем, я член РК класса на весь год. закупала конфедератки, подарки на ДР и посвящение, ходила на субботник. и вообще бывший сотрудник школы... знакомых куча... |
-
голос
+
Девочки, а у меня племяш семиклассник выдал на днях.
-
голос
+
сова81
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Dream Про врождённый характер самостоятельности согласна на все 100%! И про лень тоже. Но если в какой-то момент не "ослабить вожжи", то самостоятельности не дождешься и к пенсии, ИМХО. А бывает, что хоть ты этими вожжами по одному месту-ему вообще всё-равно.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
Мы с утра 15 минут искали сменку. В итоге так и не вспомнила, приносила она ее домой или нет. Отправила мужа в школу, нашли. На мультики и компьютер уже наказала, сказала, если не найдет туфли, ваще башку оторву... и пофик мне на педагогичность, не хватает мозгов, пусть чувством страха компенсирует. Какая я злая была! С вечера сказала собрать рюкзак. С утра проверяю - на труды ни че не положила. Надо было ее так и отправить, все бы лепили, она бы глазами хлопала. Вчера в бассейн без полотенца ушла. Что за раздолбайство
+
Вредина
Тоже самое, и что делать только не знаю? Пофиг и Лень наши друзья |
Страница 124 из 317 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 13:52 -14 °C
|